Зоны особого внимания у женщин - это кожа в зоне бикини, на ногах и под мышками и она обязательно должна быть гладкой и шелковистой. В [...]
У трехмесячного малыша объем вдыхаемого и выдыхаемого за минуту воздуха в два раза больше, чем у новорожденного. Не отстает по своему [...]
Имя германского происхождения. Маленький Арнольд в детстве очень раздражителен, упрям и всегда желает быть первым. Внешне более похож [...]
Если Вы уже заимели «все это богатство» на своем теле, то бороться с  целлюлитом и ожирением впоследствии будет сложно, но можно! [...]
Желательно, чтобы гудное вскармливание продолжалось в течение года. Малыша следует кормить, когда он этого захочет. Ребенок ест [...]
Показаны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь II—III стадии, недостаточность кровообращения II—III ст., [...]
Выбор одежды для женщины в современном мире возведено в ранг искусства и нижнее белье не исключение, женщине приходится сталкиваться с [...]
Имя происходит предположительно от русского слова `глыба` или `глоба` (жердь). У Глеба с раннего детства проявляется спокойный и [...]
В переводе с латинского - "невинный". В детстве сдержанный, себе на уме. Учится Кеша отлично, помогает отстающим одноклассникам, но не [...]
У многих из нас есть в окружении некоторые мужчины, которые нам очень нравятся. Это могут быть просто знакомые или давние друзья, но [...]

Плоский живот навсегда. Правила питания

Правило № 1: ограничивайтесь 400 калориями за прием пищи.
Правило № 2: перерыв между приемами пищи не должен быть больше 4 часов.
Правило № 3: ешьте мононенасыщенные жирные кислоты в каждый прием пищи.

Правило № 1: ограничивайтесь 400 калориями за прием пищи

Чтобы сохранить свой вес и метаболизм на нужном уровне, вам нужно продолжать следить за ежедневным потреблением калорий, то есть потреблять примерно 400 калорий за один прием пищи, примерно 1600 калорий за день. Зачем придерживаться этого уровня, если вы уже добились нужного веса? Потому что 1600 калорий достаточно, чтобы давать вам необходимую энергию, поддерживать иммунную систему и ценнейшие, сжигающие калории мышцы (вы не будете чувствовать себя истощенной, голодной или раздражительной), но их недостаточно, чтобы снова нарастить жир в области живота (и повысить вероятность заболевания почти всеми сопутствующими болезнями).

Я ни в коем случае не приговариваю вас к жизни, полной лишений и скуки. Вы питались по рецептам диеты плоского живота 32 дня и сами знаете, что голодать вам не пришлось. Одна из причин, по которой диета плоского живота оказалась для вас успешной, заключается в том, что потребляемая пища была превосходной по вкусовым качествам. И забудьте о скуке! Теперь вы можете сами придумывать и подбирать для себя блюда. Главное, чтобы они удовлетворяли нужным вам качествам: содержали не более 400 калорий в порции и включали продукты с мононенасыщенными жирными кислотами.

Загрузка...

Правило № 2: перерыв между приемами пищи не должен составлять больше 4 часов

Для вас это уже должно стать привычкой. Вы прочувствовали ритм, и ваше тело подстроилось под него, привык нув получать пищу, богатую мононенасыщенными жирными кислотами, через 4‑часовые промежутки. Теперь вы знаете, что значит постоянно получать энергию, держать на определенном уровне сахар в крови и метаболизм: другими словами, контролировать свой аппетит. И вы видите, как этот стиль питания отразился на вашем теле. Продолжайте придерживаться этого графика, и он будет и дальше благотворно влиять на ваше здоровье и талию.

Правило № 3: ешьте мононенасыщенные жирные кислоты в каждый прием пищи

За последние несколько недель вы узнали, что такое ненасыщенные жирные кислоты. Они дают вам энергию и удаляют нутряной жир из живота. Вы также узнали, что добавление небольшого количества мононенасыщенных кислот в блюда – это просто и вкусно. Даже если у вас не получится включить эти кислоты в каждое блюдо, помните, что их можно найти в растительных маслах, орехах, семенах, оливках и авокадо. Применять это правило большую часть времени не составит никакого труда. Напоминаю, что список продуктов, содержащих мононенасыщенные жирные кислоты, вы можете найти на странице 84.