С приходом теплых летних дней нашей красоте начинают угрожать пыль, влажность, обезвоживание и пот. В жаркую погоду, особенно в городе, [...]
Дети, названные этим именем, растут крепышами. Внешне похожи на мать, характером же в отца. Больших хлопот родителям не доставляют, хотя [...]
1) Короткие ноги визуально удлиняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка. 2) Полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя. 3) [...]
Хороший макияж никогда не будет закончен без такого средства косметики как губная помада. Как правильно подобрать помаду, которая [...]
Мужские имена А Адам Адольф Адриан Александр Алексей Альфред Анатолий Андрей Антон Аристарх Аркадий Арнольд Арсений Артем [...]
Как правило, в отношении еды очень многие дети – страшные привереды. Заставить ребенка попробовать что-то новое – чрезвычайно трудная [...]
Каждый материал имеет свои уникальные свойства, и кожа не является исключением. Во все времена кожаные изделия пользовались [...]
Прическа каскад представляет собой стрижку, где ниспадающие волосы постепенно переходят от коротких – на самой макушке к более [...]
Как много ещё в нашей жизни стереотипов! И как они порой мешают нам жить так, как мы хотим... "Не смог сделать карьеру - неудачник". "Всё [...]
Чтение книг – это эффективный способ развития ребенка, доступный каждому.  Детей начинают учить читать еще в раннем детстве. Ведь [...]

Необычные пироженые и тортовая выпечка

Торт Суфле очень нежный и романтичный десерт. Его можно готовить как на романтический ужин, так и для детей. Для этого блюда используется заварное тесто из: 200 грамм маргарина высокого качества, полтора стакана воды, полтора стакана муки и 8 яиц.

Печь необходимо на пергаментной бумаге (она должна быть промаслена) 3-6 коржей, в зависимости от диаметра. Остудите. Суфле: замочите двадцать грамм желатина в половине стакана воды где-то на полчаса. Сварите кисель молочный из двух стаканов молока и двух столовых ложек крахмала. В сваренный кисель, влейте желатин, при постоянном помешивании всыпьте стакан сахара, остудите до комнатной температуры. Отдельно взбейте пол литра сливок. Влейте кисель. Когда суфле начнет приобретать желеобразную консистенцию – соберите торт. Оставьте в холоде на три часа. Взбейте пол литра сливок и украсьте по Вашему желанию. Рецепт торта Суфле – найдете в любом разделе кондитерский изделий.

Чашку мака измельчить в обычной кофемолке. Если же нет кофемолки – то необходимо погружным блендером, но прежде нужно мак заварить минут на 10 кипятком. Также нюанс про сметану: если не смогли найти густую – то можно 20% и отвесить ее. Для этого – выложите сметану в слой марли (желательно двойной) и подвесьте над емкостью на ночь. Лишняя сыворотка потечет и получится густая сметана, которую потом можно будет взбить в пышный крем. Коржи: яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, мак, муку, соду и сметану. Все перемешать. Наилучшая форма рецепта торт Маковый - 18-20 см. Выпекаем минут 30 при температуре 185 градусов. Холодную сметану и сахар взбить, чтобы получился пышный крем. Когда корж остынет, разрезать на две части и промазать внутри и снаружи. Поверхность можно узором посыпать маком и отправить в холод на пару часов.

Загрузка...

Торт «Чародейка» – изысканный десерт на любой праздник жизни. Рецепт торта «Чародейка» с фото можете найти на любом сайте. Приготовление: взбить яйца с сахаром, всыпать ванилин, муку. Растереть масло по форме для выпечки и влить тесто. Печем полчаса при 180 градусах Цельсия. Крем: молоко + яйцо + сахар + ванилин взбить и поставить на медленный огонь (или на водяную баню). Варить до загустения, постоянно, помешивая. Положите сливочное масло в горячий крем и взбивайте. Затем охладите. Крем кладется только между коржами. Делаем глазурь: соедините какао с сахаром, добавьте молоко, помешайте и поставьте варить до закипания. Влейте масло, помешайте. Именно горячей глазурью полейте торт и на ночь в холод.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить