У многих женщин с возрастом появляются проблемы с отложениями в области живота. Жировые складки обычно огорчают нас, и больше всего — в [...]
Эта статья поможет вам узнать о наиболее типичных ошибках, которые совершают мужчины и женщины в отношениях. Если какая-то ситуация [...]
Скоро лето. А значит, пришла пора готовиться к пляжному сезону. Хочу рассказать о своем методе экспресс-подготовки к поре купальников. [...]
Всем известно, что мужчины при первом взгляде на женщину смотрят на ноги, лицо, грудь или попу. А на что они обращают внимание [...]
Начиная от грудничков, отказывающихся от груди, и заканчивая худеющими подростками, наши дети не ходят есть, повергая этим родителей в [...]
Прежде чем угождать мужчине, подумайте, а он проявляет желание и попытки угодить вам?Если вы решили угождать, то, прежде всего, угождайте [...]
Второе и последующие свидания с парнем, хороши для девушки тем, что ты чувствуешь себя более уверенно, хотя бы от того, что знаешь о том, [...]
Самый простой и дешевый способ привести себя в порядок – это картофельная диета. Картофель довольно сытный продукт и вы не будете [...]
К четвертому месяцу жизни рост крохи может увеличиться еще 2-2,5 см. Размеры поджелудочной железы ребенка к этому возрасту, [...]
Чтение книг – это эффективный способ развития ребенка, доступный каждому.  Детей начинают учить читать еще в раннем детстве. Ведь [...]
загрузка...

Необычные пироженые и тортовая выпечка

Торт Суфле очень нежный и романтичный десерт. Его можно готовить как на романтический ужин, так и для детей. Для этого блюда используется заварное тесто из: 200 грамм маргарина высокого качества, полтора стакана воды, полтора стакана муки и 8 яиц.

Печь необходимо на пергаментной бумаге (она должна быть промаслена) 3-6 коржей, в зависимости от диаметра. Остудите. Суфле: замочите двадцать грамм желатина в половине стакана воды где-то на полчаса. Сварите кисель молочный из двух стаканов молока и двух столовых ложек крахмала. В сваренный кисель, влейте желатин, при постоянном помешивании всыпьте стакан сахара, остудите до комнатной температуры. Отдельно взбейте пол литра сливок. Влейте кисель. Когда суфле начнет приобретать желеобразную консистенцию – соберите торт. Оставьте в холоде на три часа. Взбейте пол литра сливок и украсьте по Вашему желанию. Рецепт торта Суфле – найдете в любом разделе кондитерский изделий.

Чашку мака измельчить в обычной кофемолке. Если же нет кофемолки – то необходимо погружным блендером, но прежде нужно мак заварить минут на 10 кипятком. Также нюанс про сметану: если не смогли найти густую – то можно 20% и отвесить ее. Для этого – выложите сметану в слой марли (желательно двойной) и подвесьте над емкостью на ночь. Лишняя сыворотка потечет и получится густая сметана, которую потом можно будет взбить в пышный крем. Коржи: яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, мак, муку, соду и сметану. Все перемешать. Наилучшая форма рецепта торт Маковый - 18-20 см. Выпекаем минут 30 при температуре 185 градусов. Холодную сметану и сахар взбить, чтобы получился пышный крем. Когда корж остынет, разрезать на две части и промазать внутри и снаружи. Поверхность можно узором посыпать маком и отправить в холод на пару часов.

Загрузка...

Торт «Чародейка» – изысканный десерт на любой праздник жизни. Рецепт торта «Чародейка» с фото можете найти на любом сайте. Приготовление: взбить яйца с сахаром, всыпать ванилин, муку. Растереть масло по форме для выпечки и влить тесто. Печем полчаса при 180 градусах Цельсия. Крем: молоко + яйцо + сахар + ванилин взбить и поставить на медленный огонь (или на водяную баню). Варить до загустения, постоянно, помешивая. Положите сливочное масло в горячий крем и взбивайте. Затем охладите. Крем кладется только между коржами. Делаем глазурь: соедините какао с сахаром, добавьте молоко, помешайте и поставьте варить до закипания. Влейте масло, помешайте. Именно горячей глазурью полейте торт и на ночь в холод.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные статьи