По размерам, постельное белье делится на несколько стандартных видов. Прежде всего, оно делится на взрослое и детское. Как взрослое, так [...]
Знания и богатейший опыт восточной народной медицины и косметики копились веками. До сих пор восточные красавицы предпочитают [...]
Сейчас о женственности можно услышать почти на каждом шагу. Настоящая женщина должна быть... должна уметь… должна… должна… [...]
Сегодня можно без преувеличения констатировать тот факт, что домашнее мыловарение находится на пике моды продуктов хендмейд. На это [...]
«Он был такой страстный, говорил красивые слова, но вдруг перестал заниматься со мной сексом. Я знаю, что ему нравлюсь, но почему он меня [...]
В комнате ребенка выделяют три важные зоны: для игр, для учебы и для отдыха. И все они очень важны, потому что ребенок большую часть жизни [...]
Предположительно - от кельтского слова, означающего: большой медведь; Артур - имя легендарного короля бриттов (V - VIвв.). Эти спокойные [...]
Теплые шарфы для мальчиков – барьер на пути простуды и гриппа В холода и непогоду, чтобы быть уверенным в том, что ребенку [...]
В человеке все должно быть идеально – многие знакомы с этой простой истиной. Свой образ нужно продумывать до мелочей, поэтому важно [...]
Вот, наконец, dы дома: Вы и ваш маленький. Позади родильный зал, палата для матери с ребенком, первые уроки обращения с ребенком (обработка [...]

Необычные пироженые и тортовая выпечка

Торт Суфле очень нежный и романтичный десерт. Его можно готовить как на романтический ужин, так и для детей. Для этого блюда используется заварное тесто из: 200 грамм маргарина высокого качества, полтора стакана воды, полтора стакана муки и 8 яиц.

Печь необходимо на пергаментной бумаге (она должна быть промаслена) 3-6 коржей, в зависимости от диаметра. Остудите. Суфле: замочите двадцать грамм желатина в половине стакана воды где-то на полчаса. Сварите кисель молочный из двух стаканов молока и двух столовых ложек крахмала. В сваренный кисель, влейте желатин, при постоянном помешивании всыпьте стакан сахара, остудите до комнатной температуры. Отдельно взбейте пол литра сливок. Влейте кисель. Когда суфле начнет приобретать желеобразную консистенцию – соберите торт. Оставьте в холоде на три часа. Взбейте пол литра сливок и украсьте по Вашему желанию. Рецепт торта Суфле – найдете в любом разделе кондитерский изделий.

Чашку мака измельчить в обычной кофемолке. Если же нет кофемолки – то необходимо погружным блендером, но прежде нужно мак заварить минут на 10 кипятком. Также нюанс про сметану: если не смогли найти густую – то можно 20% и отвесить ее. Для этого – выложите сметану в слой марли (желательно двойной) и подвесьте над емкостью на ночь. Лишняя сыворотка потечет и получится густая сметана, которую потом можно будет взбить в пышный крем. Коржи: яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, мак, муку, соду и сметану. Все перемешать. Наилучшая форма рецепта торт Маковый - 18-20 см. Выпекаем минут 30 при температуре 185 градусов. Холодную сметану и сахар взбить, чтобы получился пышный крем. Когда корж остынет, разрезать на две части и промазать внутри и снаружи. Поверхность можно узором посыпать маком и отправить в холод на пару часов.

Загрузка...

Торт «Чародейка» – изысканный десерт на любой праздник жизни. Рецепт торта «Чародейка» с фото можете найти на любом сайте. Приготовление: взбить яйца с сахаром, всыпать ванилин, муку. Растереть масло по форме для выпечки и влить тесто. Печем полчаса при 180 градусах Цельсия. Крем: молоко + яйцо + сахар + ванилин взбить и поставить на медленный огонь (или на водяную баню). Варить до загустения, постоянно, помешивая. Положите сливочное масло в горячий крем и взбивайте. Затем охладите. Крем кладется только между коржами. Делаем глазурь: соедините какао с сахаром, добавьте молоко, помешайте и поставьте варить до закипания. Влейте масло, помешайте. Именно горячей глазурью полейте торт и на ночь в холод.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить