Это имя имеет старинную форму Иоанн древнееврейского происхождения, означающую `Яхве (Бог) смилостивился, помиловал`. Мальчики с таким [...]
В переводе с древнееврейского - божественный воин. В Библии Гавриил - ангел, который, согласно `Святому благовествованию от Луки`, [...]
Что же нужно делать, что бы наши ножки выглядели свежо и привлекательно? Ведь именно они берут на себя всю тяжесть нашего веса, только [...]
Начиная с шестого месяца жизни ребенка количество периодов дневного сна сокращается до трех раз при общей среднесуточной [...]
Под воздействием перепадов температуры и ветра, кожа лица повреждается, шелушится и местами даже трескается. В качестве очищающего [...]
Иметь рядом надежное мужское плечо – это одна из естественных потребностей любой женщины.  Есть, конечно, свои плюсы и в безответной [...]
Это имя - видоизмененная форма имени Георгий, означающего `земледелец`. В детстве Егор старателен и трудолюбив. Учится хорошо, но могут [...]
Модная юбка-солнце. Одни девушки предпочитают покупать уже готовые юбки в магазинах, а другие имеют возможность сшить юбку в домашних [...]
Ребенок наиболее комфортно будет чувствовать себя дома. В родных стенах, с любимыми игрушками кроха сможет полноценно расти и [...]
Наступает время, когда родители в едином порыве со всеми родственниками и знакомыми начинают приучать ребенка к горшку. Для решения [...]
загрузка...

Необычные пироженые и тортовая выпечка

Торт Суфле очень нежный и романтичный десерт. Его можно готовить как на романтический ужин, так и для детей. Для этого блюда используется заварное тесто из: 200 грамм маргарина высокого качества, полтора стакана воды, полтора стакана муки и 8 яиц.

Печь необходимо на пергаментной бумаге (она должна быть промаслена) 3-6 коржей, в зависимости от диаметра. Остудите. Суфле: замочите двадцать грамм желатина в половине стакана воды где-то на полчаса. Сварите кисель молочный из двух стаканов молока и двух столовых ложек крахмала. В сваренный кисель, влейте желатин, при постоянном помешивании всыпьте стакан сахара, остудите до комнатной температуры. Отдельно взбейте пол литра сливок. Влейте кисель. Когда суфле начнет приобретать желеобразную консистенцию – соберите торт. Оставьте в холоде на три часа. Взбейте пол литра сливок и украсьте по Вашему желанию. Рецепт торта Суфле – найдете в любом разделе кондитерский изделий.

Чашку мака измельчить в обычной кофемолке. Если же нет кофемолки – то необходимо погружным блендером, но прежде нужно мак заварить минут на 10 кипятком. Также нюанс про сметану: если не смогли найти густую – то можно 20% и отвесить ее. Для этого – выложите сметану в слой марли (желательно двойной) и подвесьте над емкостью на ночь. Лишняя сыворотка потечет и получится густая сметана, которую потом можно будет взбить в пышный крем. Коржи: яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, мак, муку, соду и сметану. Все перемешать. Наилучшая форма рецепта торт Маковый - 18-20 см. Выпекаем минут 30 при температуре 185 градусов. Холодную сметану и сахар взбить, чтобы получился пышный крем. Когда корж остынет, разрезать на две части и промазать внутри и снаружи. Поверхность можно узором посыпать маком и отправить в холод на пару часов.

Загрузка...

Торт «Чародейка» – изысканный десерт на любой праздник жизни. Рецепт торта «Чародейка» с фото можете найти на любом сайте. Приготовление: взбить яйца с сахаром, всыпать ванилин, муку. Растереть масло по форме для выпечки и влить тесто. Печем полчаса при 180 градусах Цельсия. Крем: молоко + яйцо + сахар + ванилин взбить и поставить на медленный огонь (или на водяную баню). Варить до загустения, постоянно, помешивая. Положите сливочное масло в горячий крем и взбивайте. Затем охладите. Крем кладется только между коржами. Делаем глазурь: соедините какао с сахаром, добавьте молоко, помешайте и поставьте варить до закипания. Влейте масло, помешайте. Именно горячей глазурью полейте торт и на ночь в холод.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные статьи