Древнегреческого происхождения (Аристид), переводится: глава лучших. Это имя звучит твердо - и характер этих людей настойчивый, [...]
Вилли - это имя редкое, но доброе и красивое. В детстве болезненны, очень раздражительны, с плохим аппетитом. Похожи на мать. В школе [...]
Выбор одежды для женщины в современном мире возведено в ранг искусства и нижнее белье не исключение, женщине приходится сталкиваться с [...]
Платья - это обязательный предмет женского гардероба. Уже нет ни одной женщины, которая бы не имела хотя бы одно платье в своем шкафу. А [...]
1) Короткие ноги визуально удлиняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка. 2) Полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя. 3) [...]
Выбор купальника напрямую зависит от вашей фигуры и роста. Высокий рост. Горизонтальная полоска зрительно увеличит твою грудь и бедра. [...]
В измене виноват тот кому измёняют ? Мы, женщины, привыкли вздыхать: «ах, она - идеальная жена и мать, а он, мерзавец ее не ценит и от нее [...]
Любой праздник – это всегда в первую очередь повод собрать вокруг себя желанных гостей, устроить веселое мероприятие и, конечно же, [...]
Во многих случаях молодые девушки очень волнуются при первой встрече с парнем и просто теряются не зная о чем говорить. Поэтому, они [...]
Многие женщины после родов страдают от лишнего веса, дряблости мышц, и т.п. Однако существует несколько действенных способов, как [...]

Рецепты для мам

Супы и бульоны для беременных и кормящих

Суп картофельный

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо 500г
Вода 3л
Картофель 800г
Морковь 1шт
Корень сельдерея 1шт
Луковица 2шт
Масло растительное 2ст. л.
Соль 1по вкусу
Зелень 1по вкусу

Приготовление

Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист и варить 25-30 мин. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2360