На сегодняшний день в магазинах имеется в продаже огромный выбор игрушек самых разных производителей. Многие из них изготавливают [...]
Первая простуда у грудного ребенка всегда заставляет понервничать его родителей, так как мало кто знает, чем лечить насморк у [...]
Приобретение одежды редко происходит действительно осознано. Гораздо чаще мы покупаем просто то, что нам понравилось больше всего, и [...]
Каждый материал имеет свои уникальные свойства, и кожа не является исключением. Во все времена кожаные изделия пользовались [...]
Лето, отпуск, поездка к морю – это все предпосылки, чтобы купить детский круг для купания. На первый взгляд, что может быть проще? Какой [...]
1. Сядьте прямо, расправьте плечи. Можете сесть перед зеркалом и, широко раскрывая рот, начинайте медленно произносить следующие буквы: [...]
Выбор купальника напрямую зависит от вашей фигуры и роста. Высокий рост. Горизонтальная полоска зрительно увеличит твою грудь и бедра. [...]
Несмотря на то, что на рынке имеется просто огромный ассортимент одежды для женщин, найти нужную вещь не всегда оказывается легким [...]
Для гармоничного ребенка важной является возможность слушать красивую музыку, учиться игре на музыкальном инструменте. Детки с [...]
Имя происходит от греческих слов, `алекс` - защитник и `андрос` - мужчина. В детском возрасте Александры нередко болеют, но если [...]

Рецепты для мам

Щи вегетарианские

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Вода3л
Капуста600г
Картофель400г
Луковица2шт
Морковь2шт
Пюре томата2ст. л.
Соль1по вкусу
Зелень1по вкусу
Масло сливочное3ст. л.

Приготовление

Свежую капусту обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить при слабом кипении 10-15 мин, закрыв крышкой. Нарезать тонкими кружочками морковь и вместе с нашинкованным луком с маслом и томатом-пюре слегка поджарить. Картофель нарезать кубиками. Положить морковь, лук и картофель в кастрюлю с капустой, добавить соль и варить до готовности овощей. Подать с мелко нарезанным укропом, зеленью петрушки.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    1843