Кровать, пожалуй, самый важный элемент детской. Ведь от организации спального места зависит здоровье ребенка и его настроение, будет он [...]
Хорошая хозяйка – это не просто та женщина, которая умеет создать комфорт и уют в своем доме. Но также та женщина, которая способна [...]
Так уж устроен наш организм, что силовые упражнения не могут обеспечить увеличения груди, потому что  состоит она по большей части из [...]
В переводе с греческого - "бессмертный". В наше время встречается редко. Афанасии добры, всячески избегают конфликтов. Внешне [...]
Действительно, если мама передает дочери все свои женские знания и навыки непосредственно, то папа в этом процессе воспитания будущей [...]
Мужские имена А Адам Адольф Адриан Александр Алексей Альфред Анатолий Андрей Антон Аристарх Аркадий Арнольд Арсений Артем [...]
Как увеличить грудь - задумывается каждая вторая женщина, как можно придать своей груди больший объём при этом, не ложась под скальпель [...]
Буквальный перевод с древнееврейского - `из красной глины` (земля, из которой, по библейскому сказанию, был сотворен первый [...]
Как правило, в отношении еды очень многие дети – страшные привереды. Заставить ребенка попробовать что-то новое – чрезвычайно трудная [...]
«Он был такой страстный, говорил красивые слова, но вдруг перестал заниматься со мной сексом. Я знаю, что ему нравлюсь, но почему он меня [...]

Рецепты для мам

Куриный бульон для беременных

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Курица1кг
Вода3л
Морковь1шт
Корень петрушки1шт
Луковица1шт
Соль-по вкусу

Приготовление

Курицу насухо вытереть полотенцем, опалить, отрубить шейку и лапки, выпотрошить и тщательно промыть. Желудок разрезать, очистить и снять с него оболочку; сердце надрезать; лапки ошпарить, снять с них кожицу и обрубить когти; голову ощипать; с печени осторожно срезать желчный пузырь. Все потроха промыть.

На тушке курицы, ниже грудки, сделать 2 надреза и заправить в них ножки, а крылышки подогнуть к спинке - это придает тушке более красивую и удобную для варки форму. Подготовленные таким образом курицу и потроха вместе с очищенными и разрезанными кореньями положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. После закипания отвара уменьшить нагрев и варить при слабом кипении. Появившуюся в начале кипения пену снять шумовкой. Продолжительность варки курицы колеблется от 1 до 2 ч в зависимости от ее величины и возраста. Готовность курицы определяют с помощью вилки. Если вилка свободно прокалывает мясо ножки, то курица готова. Курицу и потроха вынуть из бульона, положить в другую кастрюлю и накрыть. Бульон процедить.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    4428