Первая простуда у грудного ребенка всегда заставляет понервничать его родителей, так как мало кто знает, чем лечить насморк у [...]
Заметив у себя один из неприятных симптомов возможных при заболевании зубов, каждый сознательный человек должен поспешить к [...]
Часто мамы говорят: пару месяцев покормлю, потом все равно молоко пропадет. Или: покормлю до полугода, потом прикормы начнутся, и вообще, [...]
Большинство людей по старой привычке приобретают продукты питания в обычных магазинах, которые расположены возле дома. На первый [...]
Иметь рядом надежное мужское плечо – это одна из естественных потребностей любой женщины.  Есть, конечно, свои плюсы и в безответной [...]
Сегодня редко можно встретить человека, не слышавшего слово «фимоз». Однако давайте все же вспомним определение этому понятию. Фимоз – [...]
В отличие от Артема, Артемий звучит несколько глуховато. Рассмотрим, какая разница между Артемом и Артемием. В детстве Артемии очень [...]
Имя происходит от древнерусских слов `вяче`, означающее `больше`, и `слав` (слава). Вячеславы - крепкие мальчики, обладают выносливостью и [...]
С наречением родившегося человека, он приобретает Ангела-Хранителя, который призван хранить этого человека от всевозможных горестей и [...]
После того, как женщина становится молодой мамой, она начинает заботиться не только о себе, но и о своем ребенке. Именно на это у нее [...]

Рецепты для мам

Рассольник

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Огурец соленый3шт
Картофель4шт
Луковица2шт
Морковь2шт
Крупа (рис или перловка)-по вкусу
Зелень-по вкусу
Специи-по вкусу

Приготовление

Готовится бульон. Отдельно протушиваются порезанные соленые огурцы (или соленые зеленые помидоры - вполне допустимо), Если огурцы крупные и с большими семенами - лучше их почистить от шкурки и семян. В кипящий бульон опускается порезанный картофель, измельчённый лук и натёртая на мелкой тёрке морковь. Всыпать крупу (предварительно замоченную в воде). Огурцы нужно добавить после того, как картофель станет мягким (в противном случае кислота из огурцов не даст нормально свариться картошке). В конце приготовления - специи, лаврушка, зелень.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    Не указано
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2899