В разных статьях можно найти множество советов как правильно выбрать автокресла. Кроме этого существует ряд вопросов, которые всегда [...]
Наши женщины сплошь и рядом хватают мужиков... хорошо, если только за шиворот командуют: «к ноге!», контролируют направляют и опекают а на [...]
Учитывая разнообразие современных методов коррекции фигуры, их можно разделить на несколько основных видов. Вот наиболее популярные [...]
Модная юбка-солнце. Одни девушки предпочитают покупать уже готовые юбки в магазинах, а другие имеют возможность сшить юбку в домашних [...]
Хорошая хозяйка – это не просто та женщина, которая умеет создать комфорт и уют в своем доме. Но также та женщина, которая способна [...]
Влияние имени на судьбу человека Имя человека несет очень большую информацию. Нарекая своего ребенка, родители дают ему цель в жизни, [...]
Имя происходит от древнерусских слов `вяче`, означающее `больше`, и `слав` (слава). Вячеславы - крепкие мальчики, обладают выносливостью и [...]
Кровать, пожалуй, самый важный элемент детской. Ведь от организации спального места зависит здоровье ребенка и его настроение, будет он [...]
Платье – это необходимая и незаменимая вещь женского гардероба. Особое место занимают дизайнерские платья, которые являются всегда [...]
Действительно, если мама передает дочери все свои женские знания и навыки непосредственно, то папа в этом процессе воспитания будущей [...]

Рецепты для мам

Рассольник

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Огурец соленый3шт
Картофель4шт
Луковица2шт
Морковь2шт
Крупа (рис или перловка)-по вкусу
Зелень-по вкусу
Специи-по вкусу

Приготовление

Готовится бульон. Отдельно протушиваются порезанные соленые огурцы (или соленые зеленые помидоры - вполне допустимо), Если огурцы крупные и с большими семенами - лучше их почистить от шкурки и семян. В кипящий бульон опускается порезанный картофель, измельчённый лук и натёртая на мелкой тёрке морковь. Всыпать крупу (предварительно замоченную в воде). Огурцы нужно добавить после того, как картофель станет мягким (в противном случае кислота из огурцов не даст нормально свариться картошке). В конце приготовления - специи, лаврушка, зелень.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    Не указано
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3021