Наверняка многие родители сталкивались с проблемой, когда их ребенок категорически отказывается идти в детский сад и остается там со [...]
В Москве грудью своего ребенка до трех месяцев кормят лишь 15% женщин. В США - 90%, а в Скандинавии - 98%. Всего около 6-10% малышей получают [...]
ЖЕНСКОЕ ИМЯ СОЧЕТАЕТСЯ С ОТЧЕСТВАМИ Августина Аркадьевна, Борисовна, Владимировна, Яновна, Максимовна, Петровна, [...]
1 Острые приправы вроде табаско, чили, чеснока и перца активно стимулируют обмен веществ. Поэтому щедрее сдабривайте пищу специями.  [...]
Любая девушка, начиная модельную карьеру, понимает, что этот вид деятельности вряд ли станет ее профессией на несколько десятилетий. [...]
Чем знамениты страны Скандинавии? Суровым климатом, викингами, потрясающей природной красотой гор, рек, озёр, величественными [...]
Несмотря на то, что на рынке имеется просто огромный ассортимент одежды для женщин, найти нужную вещь не всегда оказывается легким [...]
Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `бодрствующий, не спящий`. Мальчик Григорий старается быть хорошим ребенком. Но [...]
Хорошая хозяйка – это не просто та женщина, которая умеет создать комфорт и уют в своем доме. Но также та женщина, которая способна [...]
Все мы в детстве очень любили животных. Эта любовь для многих перешла и во взрослую жизнь. Наши меньшие братья очень многому учат нас. [...]

Рецепты для мам

Супы и бульоны для беременных и кормящих

Рассольник

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо 500г
Огурец соленый 3шт
Картофель 4шт
Луковица 2шт
Морковь 2шт
Крупа (рис или перловка) -по вкусу
Зелень -по вкусу
Специи -по вкусу

Приготовление

Готовится бульон. Отдельно протушиваются порезанные соленые огурцы (или соленые зеленые помидоры - вполне допустимо), Если огурцы крупные и с большими семенами - лучше их почистить от шкурки и семян. В кипящий бульон опускается порезанный картофель, измельчённый лук и натёртая на мелкой тёрке морковь. Всыпать крупу (предварительно замоченную в воде). Огурцы нужно добавить после того, как картофель станет мягким (в противном случае кислота из огурцов не даст нормально свариться картошке). В конце приготовления - специи, лаврушка, зелень.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    Не указано
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3257