Долгие зимние месяцы не могли не сказаться на состоянии вашей кожи. А набирающее силу солнце может нанести коже еще больший ущерб - [...]
Методические указания Комитета здравоохранения Правительства Москвы и Российского государственного медицинского университета "О [...]
Часто женщины жалуются на снижение чувствительности в области интимной зоны. Они описывают это как ощущение препятствий в животе, как [...]
Предлагаем вам 30 основных сочетаний вещей из гардероба и аксессуаров, которые долдна знать любая уважающая себя женщина. Данные [...]
Начало отношений всегда зависит от того, какой фундамент закладывается при общении – на серьезную или кратковременную близость. Очень [...]
Свадьба – это настоящий праздник любви и счастья, который хочется разделить с самыми дорогими людьми, и поэтому к ее организации и [...]
Все инфекционные заболевания имеют свои периоды развития в организме человека, но все они проходят инкубационный период, который у [...]
«Он был такой страстный, говорил красивые слова, но вдруг перестал заниматься со мной сексом. Я знаю, что ему нравлюсь, но почему он меня [...]
Беременность и роды – это испытание для организма женщины. Лишний вес после родов частично уходит сразу, часть килограммов теряется в [...]
Ожидание появления в доме малыша приносит много радости и приятных хлопот. Ребенок с первых минут своей жизни нуждается во многих [...]

Рецепты для мам

Cуп из кресс-салата и сельдерея

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Луковица1шт
Картофель кубиками400г
Сельдерей кубиками400г
Бульон овощной1л
Кресс-салат75г
Черный перец-по вкусу
Орех мускатный-по вкусу

Приготовление

Это простой в приготовлении суп, которому кресс-салат придает насыщенный зеленый цвет и в котором много витамина A. Суп легко можно заморозить, и он отлично подходит для тех дней, когда вам не особенно хочется есть.

Способ приготовления

В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте в масле лук до светло-коричневого цвета. Добавьте картофель и сельдерей, продолжайте обжаривать на медленном огне еще в течение 10 минут, часто помешивая.

Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения. Кипятите суп 10-15 минут или пока овощи не станут почти мягкими. Добавьте кресс-салат и варите еще 5 минут, до тех пор, пока стебли кресса не станут мягкими.

Взбейте суп до однородной консистенции, добавив перец и мускатный орех по вкусу. Подавайте суп со свежим хлебом из нескольких злаков и ломтиками сыра чеддер. Это простой и питательный обед.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2052