Привычность, обыденность, чувство ответственности — и все же где-то в глубине души так хочется романтики, нежности, страсти, бури эмоций [...]
Этот вопрос очень актуален для женщин. Считается, что женщины видят мужчин насквозь. Ведь во многих моментах так оно и есть. Однако, [...]
В разных статьях можно найти множество советов как правильно выбрать автокресла. Кроме этого существует ряд вопросов, которые всегда [...]
Вилли - это имя редкое, но доброе и красивое. В детстве болезненны, очень раздражительны, с плохим аппетитом. Похожи на мать. В школе [...]
В кормлении грудью есть 3 критических периода: 3–10-й день от рождения ребёнка, 20–30-й день и 3-й месяц. В эти дни происходит гормональная [...]
Многие женщины после родов страдают от лишнего веса, дряблости мышц, и т.п. Однако существует несколько действенных способов, как [...]
Красивая женщина привлекает. Восхищенные взгляды мужчин и оценивающие или завистливые взгляды женщин. Она привлекает успех, деньги и [...]
Начиная от грудничков, отказывающихся от груди, и заканчивая худеющими подростками, наши дети не ходят есть, повергая этим родителей в [...]
Какие бывают краски для волос Самое простое деление красок для волос — на растительные и химические. Растительные краски Обладают [...]
С каждым днем малыш растет, а значит, ему требуется большее количество полезных веществ, для полноценного развития. Именно поэтому, [...]

Рецепты для мам

Cуп из кресс-салата и сельдерея

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Луковица1шт
Картофель кубиками400г
Сельдерей кубиками400г
Бульон овощной1л
Кресс-салат75г
Черный перец-по вкусу
Орех мускатный-по вкусу

Приготовление

Это простой в приготовлении суп, которому кресс-салат придает насыщенный зеленый цвет и в котором много витамина A. Суп легко можно заморозить, и он отлично подходит для тех дней, когда вам не особенно хочется есть.

Способ приготовления

В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте в масле лук до светло-коричневого цвета. Добавьте картофель и сельдерей, продолжайте обжаривать на медленном огне еще в течение 10 минут, часто помешивая.

Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения. Кипятите суп 10-15 минут или пока овощи не станут почти мягкими. Добавьте кресс-салат и варите еще 5 минут, до тех пор, пока стебли кресса не станут мягкими.

Взбейте суп до однородной консистенции, добавив перец и мускатный орех по вкусу. Подавайте суп со свежим хлебом из нескольких злаков и ломтиками сыра чеддер. Это простой и питательный обед.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2314