Ваш муж стал приходить с работы позже обычного, часто разговаривает по мобильному запершись в соседней комнате и просто стал меньше [...]
Излишне говорить об огромной пользе естественного вскармливания детей в первый год жизни. Однако мамам не стоит забывать и о том, что с [...]
Начало отношений всегда зависит от того, какой фундамент закладывается при общении – на серьезную или кратковременную близость. Очень [...]
Оригинальная, красивая и качественная кухонная посуда – это необходимый атрибут на каждой современной кухне. Сегодня ее ассортимент [...]
Любимый малыш... Разве может быть что-то на свете лучше, нежнее, слаще?.. Каждый вздох, каждый шаг, каждое слово - это радость и счастье для [...]
Самые распространенные нарушения со стороны пищеварительного тракта в детском возрасте, к счастью, функциональные, т.е. не связанные с [...]
Правильное кормление младенцев – важный и достаточно хлопотный процесс. Молодой маме приходится постоянно заботиться о [...]
Этот вопрос очень актуален для женщин. Считается, что женщины видят мужчин насквозь. Ведь во многих моментах так оно и есть. Однако, [...]
Мужские имена А Адам Адольф Адриан Александр Алексей Альфред Анатолий Андрей Антон Аристарх Аркадий Арнольд Арсений Артем [...]
Пуповинный остаток отпадает обычно на 3-5 день жизни ребенка. На его месте остается так называемая «пупочная ранка», которая заживает к [...]

Рецепты для мам

Cуп из кресс-салата и сельдерея

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Луковица1шт
Картофель кубиками400г
Сельдерей кубиками400г
Бульон овощной1л
Кресс-салат75г
Черный перец-по вкусу
Орех мускатный-по вкусу

Приготовление

Это простой в приготовлении суп, которому кресс-салат придает насыщенный зеленый цвет и в котором много витамина A. Суп легко можно заморозить, и он отлично подходит для тех дней, когда вам не особенно хочется есть.

Способ приготовления

В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте в масле лук до светло-коричневого цвета. Добавьте картофель и сельдерей, продолжайте обжаривать на медленном огне еще в течение 10 минут, часто помешивая.

Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения. Кипятите суп 10-15 минут или пока овощи не станут почти мягкими. Добавьте кресс-салат и варите еще 5 минут, до тех пор, пока стебли кресса не станут мягкими.

Взбейте суп до однородной консистенции, добавив перец и мускатный орех по вкусу. Подавайте суп со свежим хлебом из нескольких злаков и ломтиками сыра чеддер. Это простой и питательный обед.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2200