Это нечасто встречающееся сейчас славянское имя означает `властелин`. Всеволоды обладают упорным характером. Талантливы, сильно [...]
1. В 1-5ый дни после родов, когда молоко у вас еще "не пришло", ребенку достаточно молозива: его почки могут выдержать только эти 2-5 мл. А [...]
В хорошей семье супруги обязательно внимательны друг к другу. И они никогда не оставят без внимания малейший повод, да и просто - без [...]
ЖЕНСКОЕ ИМЯ СОЧЕТАЕТСЯ С ОТЧЕСТВАМИ Августина Аркадьевна, Борисовна, Владимировна, Яновна, Максимовна, Петровна, [...]
Происходит от древнегреческого `эуфемос`: благочестивый, благодушный. Внешне Ефим похож на мать. У него чувствительная нервная система [...]
Каждый знает, что роды это испытание не только для мамы, но и для малыша, который подвергается неимоверному стрессу, покидаю теплую и [...]
Чтобы ваши реснички лучше росли, рекомендуем вам использовать смесь следующих масел: касторового, облепихового + морковный сок и ром. [...]
Гардероб настоящей женщины немыслим без шикарных нарядов. Причём для каждого ответственного события представительница прекрасного [...]
Все большее распространение получают звуковые и ультразвуковые зубные щетки. Ультразвук разрывает цепочки вредоносных бактерий и [...]
Довольно часто среди родителей возникает уверенность в том, что основой для подготовки ребенка к школе является его умение читать, [...]

Рецепты для мам

Cуп из кресс-салата и сельдерея

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Луковица1шт
Картофель кубиками400г
Сельдерей кубиками400г
Бульон овощной1л
Кресс-салат75г
Черный перец-по вкусу
Орех мускатный-по вкусу

Приготовление

Это простой в приготовлении суп, которому кресс-салат придает насыщенный зеленый цвет и в котором много витамина A. Суп легко можно заморозить, и он отлично подходит для тех дней, когда вам не особенно хочется есть.

Способ приготовления

В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте в масле лук до светло-коричневого цвета. Добавьте картофель и сельдерей, продолжайте обжаривать на медленном огне еще в течение 10 минут, часто помешивая.

Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения. Кипятите суп 10-15 минут или пока овощи не станут почти мягкими. Добавьте кресс-салат и варите еще 5 минут, до тех пор, пока стебли кресса не станут мягкими.

Взбейте суп до однородной консистенции, добавив перец и мускатный орех по вкусу. Подавайте суп со свежим хлебом из нескольких злаков и ломтиками сыра чеддер. Это простой и питательный обед.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2123