Румяна скорее выполняют функцию корректора – выделяют и подчеркивают рельефность скул. Можно усовершенствовать овал лица и скрыть [...]
Довольно часто среди родителей возникает уверенность в том, что основой для подготовки ребенка к школе является его умение читать, [...]
Чем же занять малыша, когда все игрушки надоели, все игры переиграны, а кроха требует новых впечатлений? Дать ему в руки самую обычную [...]
В разных статьях можно найти множество советов как правильно выбрать автокресла. Кроме этого существует ряд вопросов, которые всегда [...]
Это нечасто встречающееся сейчас славянское имя означает `властелин`. Всеволоды обладают упорным характером. Талантливы, сильно [...]
Многие из нас испытывают фрустрацию. Наши дети – это невероятный источник фрустрации. Сама жизнь – это источник фрустрации. Фрустрация [...]
Как увеличить грудь - задумывается каждая вторая женщина, как можно придать своей груди больший объём при этом, не ложась под скальпель [...]
У трехмесячного малыша объем вдыхаемого и выдыхаемого за минуту воздуха в два раза больше, чем у новорожденного. Не отстает по своему [...]
Вырастить ребенка и не допустить ни одной, хотя бы маленькой, ошибки - задача из разряда невозможных. Промахи допускают все родители без [...]
 Модная, красивая, яркая одежда нужна ребенку не только для развития эстетического вкуса. Знаменитый педагог прошлого Мария [...]

Рецепты для мам

Суп картофельный с галушками

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Вода3л
Картофель500г
Луковица1шт
Масло сливочное1,50ст. л.
Мука200г
Яйца2шт.
Перец4горошина
Лавровый лист1шт
Соль-по вкусу
Зелень-по вкусу

Приготовление

Сварить и процедить мясной бульон. Опустить в кипящий бульон картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук и добавить его в суп. Приготовить галушки, для чего вскипятить воду и всыпать в нее, помешивая, 1/3 часть муки. Снять с огня и в теплое (не горячее!) тесто влить сырые яйца и всыпать остальную муку, тщательно растереть, чтобы не было комков. Варить галушки так же, как клецки, набирая ложкой и опуская в кипящую воду. Готовые галушки вынуть из воды и опустить в кипящий суп. Заправить его солью, перцем, лавровым листом и проварить еще 15 мин. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2342