Имя происходит от древнегреческого слова `геннадис`, означающего `благородный, родовитый`. Геннадий с детства обладает противоречивым [...]
Наверняка многие родители сталкивались с проблемой, когда их ребенок категорически отказывается идти в детский сад и остается там со [...]
Секс – это не основная составляющая семейного счастья, но без которого нельзя себе представить прекрасную пару. Но как же поступить, [...]
Если ты к своему ...дцатилетию еще ни разу не влюблялась, ни разу не была на настоящем свидании и не целовалась даже из любопытства….то [...]
 Модная, красивая, яркая одежда нужна ребенку не только для развития эстетического вкуса. Знаменитый педагог прошлого Мария [...]
«Он был такой страстный, говорил красивые слова, но вдруг перестал заниматься со мной сексом. Я знаю, что ему нравлюсь, но почему он меня [...]
Сегодня вся бытовая техника для кухни, которая стоит недорого, имеет определенные недостатки. Они касаются как технических [...]
Сейчас о женственности можно услышать почти на каждом шагу. Настоящая женщина должна быть... должна уметь… должна… должна… [...]
Посмотри внимательно на любимого мужчину - но не для того, чтобы оценить его как товар на распродаже и бросить, если не подходит а чтобы [...]
Имя происходит от греческих слов, `алекс` - защитник и `андрос` - мужчина. В детском возрасте Александры нередко болеют, но если [...]

Рецепты для мам

Суп картофельный с галушками

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Вода3л
Картофель500г
Луковица1шт
Масло сливочное1,50ст. л.
Мука200г
Яйца2шт.
Перец4горошина
Лавровый лист1шт
Соль-по вкусу
Зелень-по вкусу

Приготовление

Сварить и процедить мясной бульон. Опустить в кипящий бульон картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук и добавить его в суп. Приготовить галушки, для чего вскипятить воду и всыпать в нее, помешивая, 1/3 часть муки. Снять с огня и в теплое (не горячее!) тесто влить сырые яйца и всыпать остальную муку, тщательно растереть, чтобы не было комков. Варить галушки так же, как клецки, набирая ложкой и опуская в кипящую воду. Готовые галушки вынуть из воды и опустить в кипящий суп. Заправить его солью, перцем, лавровым листом и проварить еще 15 мин. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2397