В этом возрасте родителям следует выделить в графике малыша несколько часов для игры. Обычно это несколько часов перед обедом и время [...]
В утробе матери ребенок находился при температуре 38 градусов, околоплодные воды защищали его от толчков и вредных влияний внешней [...]
В разных статьях можно найти множество советов как правильно выбрать автокресла. Кроме этого существует ряд вопросов, которые всегда [...]
Летнее платье – неотъемлемая часть гардероба любой женщины. Увы, полные женщины часто чувствуют себя неуверенно в легких летних [...]
Это имя, вероятно, произошло от древнеримского имени Антоний, что означает `вступающий в бой`. Маленьким ребенком Антон очарователен и [...]
Как много ещё в нашей жизни стереотипов! И как они порой мешают нам жить так, как мы хотим... "Не смог сделать карьеру - неудачник". "Всё [...]
Древнегреческого происхождения (Аристид), переводится: глава лучших. Это имя звучит твердо - и характер этих людей настойчивый, [...]
Неправильная форма груди редко бывает врожденной - обычно это результат отсутствия должного ухода за ней, резкого снижения веса, [...]
Многие женщины после родов страдают от лишнего веса, дряблости мышц, и т.п. Однако существует несколько действенных способов, как [...]
Кефир тот самый напиток, который является супер полезным для нашего здоровья , но даже у нас в стране познания людей ограничиваются [...]

Рецепты для мам

Суп картофельный с галушками

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Вода3л
Картофель500г
Луковица1шт
Масло сливочное1,50ст. л.
Мука200г
Яйца2шт.
Перец4горошина
Лавровый лист1шт
Соль-по вкусу
Зелень-по вкусу

Приготовление

Сварить и процедить мясной бульон. Опустить в кипящий бульон картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук и добавить его в суп. Приготовить галушки, для чего вскипятить воду и всыпать в нее, помешивая, 1/3 часть муки. Снять с огня и в теплое (не горячее!) тесто влить сырые яйца и всыпать остальную муку, тщательно растереть, чтобы не было комков. Варить галушки так же, как клецки, набирая ложкой и опуская в кипящую воду. Готовые галушки вынуть из воды и опустить в кипящий суп. Заправить его солью, перцем, лавровым листом и проварить еще 15 мин. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2634