Детская мебель – это всегда особая тема для заботливых родителей. Особенно это касается детских кроваток для самых маленьких. И хотя [...]
Ничто не представляет такого риска для нашей красоты, как предстоящее свидание. Нервная сыпь, пятна на коже, даже насморк могут повлиять [...]
Нередко, выбирая, какие купить духи, мы обращаем внимание на особенные предложения - духи с феромонами. Производители этого [...]
Самые распространенные нарушения со стороны пищеварительного тракта в детском возрасте, к счастью, функциональные, т.е. не связанные с [...]
Имя древнегреческого происхождения, буквальный перевод: Зевсова сила. Обладают терпеливым, спокойным, очень добрым характером. Они [...]
Настает пора, и многие девушки начинают терзаться «вечной» проблемой. Одна считает, что у нее слишком маленькая и плоская грудь, и хочет [...]
Все мы знаем, что «чистота – залог здоровья», поэтому каждый день умываемся, чистим зубы, принимаем душ или ванну. Без этих привычных [...]
  АЛЕКСАНДР- защитник, мужчина (греч.). Обычно решителен. Умен и остроумен. Тонко чувствует. Общителен, но нуждается в снисхождении, ибо [...]
Суп является просто незаменимым блюдом для крохи до года. Никакое другое блюдо не сочетает в себе такое количество сбалансированных [...]
На первых порах, когда малыш только-только начал ходить, покупка обуви еще не является обязательной для родителей. Ребенку можно вполне [...]

Рецепты для мам

Суп картофельный с галушками

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Вода3л
Картофель500г
Луковица1шт
Масло сливочное1,50ст. л.
Мука200г
Яйца2шт.
Перец4горошина
Лавровый лист1шт
Соль-по вкусу
Зелень-по вкусу

Приготовление

Сварить и процедить мясной бульон. Опустить в кипящий бульон картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук и добавить его в суп. Приготовить галушки, для чего вскипятить воду и всыпать в нее, помешивая, 1/3 часть муки. Снять с огня и в теплое (не горячее!) тесто влить сырые яйца и всыпать остальную муку, тщательно растереть, чтобы не было комков. Варить галушки так же, как клецки, набирая ложкой и опуская в кипящую воду. Готовые галушки вынуть из воды и опустить в кипящий суп. Заправить его солью, перцем, лавровым листом и проварить еще 15 мин. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2456