С наступлением теплых весенних дней, когда природа просыпается после зимней спячки, «просыпается» и наш организм. Казалось бы, нужно [...]
Соблазнить и возбудить мужчину может женщина, которая вызвала хотя бы его минимальный интерес. Когда мужчина категорически против [...]
В переводе с древнегреческого означает `невредимый`, `безупречного здоровья`. Несмотря на свое имя Артемы в детстве постоянно болеют [...]
Скоро закончится зима, и все снимут с себя тяжелые и теплые зимние вещи. А весной всегда хочется чего-то нового, яркого и [...]
Кефир тот самый напиток, который является супер полезным для нашего здоровья , но даже у нас в стране познания людей ограничиваются [...]
У многих из нас есть в окружении некоторые мужчины, которые нам очень нравятся. Это могут быть просто знакомые или давние друзья, но [...]
Для того, чтобы добиться желаемо результата, вы должны выполнять данные упражнения по 5-10 раз.При выполнении упражнений дышите спокойно [...]
Такое крайне неприятное для каждой женщины явление как растяжки на коже способны очень расстроить любую женщину. А ведь каждой женщине [...]
Древнееврейского происхождения и означает: божья память. Имя популярно не только в России, но и в Грузии, в Армении. Маленький Захар [...]
Французская стрижка снова в моде! Если вы имеете густые волосы, то вам эта стрижка будет точно к лицу. Не секрет, что самый простой способ [...]

Рецепты для мам

Щи зеленые летние для беременных

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Вода3л
Шпинат500г
Щавель200г
Морковь1шт
Луковица1шт
Мука1ст. л.
Масло сливочное2ст. л.
Яйца4шт
Сметана1по вкусу

Приготовление

Сварить мясной бульон. Шпинат перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в суповой кастрюле со сливочным маслом. Добавить к ним муку и жарить еще 1-2 мин. Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, тщательно перемешать, развести горячим бульоном и отваром, полученным при варке шпината, добавить лавровый лист и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить в кастрюлю щавель и соль. К зеленым щам рекомендуется подавать сметану и сваренное вкрутую яйцо.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2648