Действительно, некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограммов, но и сжигают лишние жиры. Грейпфрут. Он [...]
Teutonia уже многие годы производит качественные, удобные и стильные коляски для малышей. Детская коляска Teutonia BeYou! поражает своей [...]
Необходимым и самым главным условием правильного ухода за кожей является ее очищение.
В сезон открытых платьишек, коротких юбочек, узеньких брючек всем женщинам хочется выглядеть особенно привлекательно. Чтобы быстро [...]
Скоро лето. А значит, пришла пора готовиться к пляжному сезону. Хочу рассказать о своем методе экспресс-подготовки к поре купальников. [...]
Долгие зимние месяцы не могли не сказаться на состоянии вашей кожи. А набирающее силу солнце может нанести коже еще больший ущерб - [...]
Правило № 1: ограничивайтесь 400 калориями за прием пищи. Правило № 2: перерыв между приемами пищи не должен быть больше 4 часов. [...]
Многие утверждают, что беременная женщина становится намного краше и привлекательнее, к большому сожалению, сама будущая молодая мама [...]
Как вернуть молодость? Можно ли остановить беспощадное время? Наверняка эти или подобные вопросы не раз терзали женщин, которые [...]

Рецепты для мам

Супы и бульоны для беременных и кормящих

Щи зеленые летние для беременных

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо 500г
Вода 3л
Шпинат 500г
Щавель 200г
Морковь 1шт
Луковица 1шт
Мука 1ст. л.
Масло сливочное 2ст. л.
Яйца 4шт
Сметана 1по вкусу

Приготовление

Сварить мясной бульон. Шпинат перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в суповой кастрюле со сливочным маслом. Добавить к ним муку и жарить еще 1-2 мин. Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, тщательно перемешать, развести горячим бульоном и отваром, полученным при варке шпината, добавить лавровый лист и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить в кастрюлю щавель и соль. К зеленым щам рекомендуется подавать сметану и сваренное вкрутую яйцо.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2863