Разве возможно сейчас представить, что были времена, когда женщины обходились без такого удобного предмета одежды, как колготки или [...]
1) Короткие ноги визуально удлиняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка. 2) Полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя. 3) [...]
Вилли - это имя редкое, но доброе и красивое. В детстве болезненны, очень раздражительны, с плохим аппетитом. Похожи на мать. В школе [...]
К сожалению, может случиться так, что у попавшего в новый коллектив ребенка появляются обидчики. Его начинают дразнить, а иногда и хуже: [...]
Модная юбка-солнце. Одни девушки предпочитают покупать уже готовые юбки в магазинах, а другие имеют возможность сшить юбку в домашних [...]
Выбор одежды для женщины в современном мире возведено в ранг искусства и нижнее белье не исключение, женщине приходится сталкиваться с [...]
Любимый малыш... Разве может быть что-то на свете лучше, нежнее, слаще?.. Каждый вздох, каждый шаг, каждое слово - это радость и счастье для [...]
На пятой неделе рост малыша колеблется от 49 до 59 см, а вес может составлять от 3200 до 5000 г. К началу второго месяца ребенок прибавляет в [...]
Первое свидание –дело суперответственное. Ведь часто от первого впечатления зависит – будет ли у тебя второе, поэтому: Будь самой [...]
Во многих случаях молодые девушки очень волнуются при первой встрече с парнем и просто теряются не зная о чем говорить. Поэтому, они [...]
загрузка...

Рецепты для мам

Щи зеленые летние для беременных

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Вода3л
Шпинат500г
Щавель200г
Морковь1шт
Луковица1шт
Мука1ст. л.
Масло сливочное2ст. л.
Яйца4шт
Сметана1по вкусу

Приготовление

Сварить мясной бульон. Шпинат перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в суповой кастрюле со сливочным маслом. Добавить к ним муку и жарить еще 1-2 мин. Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, тщательно перемешать, развести горячим бульоном и отваром, полученным при варке шпината, добавить лавровый лист и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить в кастрюлю щавель и соль. К зеленым щам рекомендуется подавать сметану и сваренное вкрутую яйцо.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2022

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Быстрый торт со сгущенкой
Быстрый торт со сгущенкой