Нередко, выбирая, какие купить духи, мы обращаем внимание на особенные предложения - духи с феромонами. Производители этого [...]
В сезон открытых платьишек, коротких юбочек, узеньких брючек всем женщинам хочется выглядеть особенно привлекательно. Чтобы быстро [...]
Выбирая игрушки для крохи, важно суметь найти такие из них, которые дадут малышу необходимые для его возраста знания и навыки. [...]
Природа наделила человека способностью испытывать оргазм. Но при этом мужчинам и женщинам определила разные биологические функции. [...]
Опытным в мастерстве шоппинга дамам порой трудно выбрать себе что-нибудь в магазинах. Огромный ассортимент представленных моделей [...]
Ребенок должен захватывать сосок и ареолу при энергичном “бодательном” движении головкой, поднимающем грудь, и затем как бы [...]
Выбор цветовой принадлежности постельного белья зависит от эмоционального настроя и характера человека, который с помощью такого [...]
Креативные стрижки стали предметом разговоров и размышлений. Кто-то предаёт их анафеме, кто-то уже немалый срок ходит с такой стрижкой. [...]
Предположительно - от кельтского слова, означающего: большой медведь; Артур - имя легендарного короля бриттов (V - VIвв.). Эти спокойные [...]
Разве возможно сейчас представить, что были времена, когда женщины обходились без такого удобного предмета одежды, как колготки или [...]

Рецепты для мам

Щи зеленые летние для беременных

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Вода3л
Шпинат500г
Щавель200г
Морковь1шт
Луковица1шт
Мука1ст. л.
Масло сливочное2ст. л.
Яйца4шт
Сметана1по вкусу

Приготовление

Сварить мясной бульон. Шпинат перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в суповой кастрюле со сливочным маслом. Добавить к ним муку и жарить еще 1-2 мин. Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, тщательно перемешать, развести горячим бульоном и отваром, полученным при варке шпината, добавить лавровый лист и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить в кастрюлю щавель и соль. К зеленым щам рекомендуется подавать сметану и сваренное вкрутую яйцо.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2536