Креативные стрижки стали предметом разговоров и размышлений. Кто-то предаёт их анафеме, кто-то уже немалый срок ходит с такой стрижкой. [...]
У многих из нас есть в окружении некоторые мужчины, которые нам очень нравятся. Это могут быть просто знакомые или давние друзья, но [...]
При правильно организованном распорядке дня времени должно хватать на все, считают психологи. И действительно, самые ухоженные, самые [...]
Отметим, что заказать одежду для девочек на сегодняшний день можно без проблем. Известно, что родители выбирают комфортную весеннюю, [...]
Самый простой и дешевый способ привести себя в порядок – это картофельная диета. Картофель довольно сытный продукт и вы не будете [...]
Современные производители домашней электроники предлагают молодым родителям большое количество приборов, помогающих воспитывать [...]
Чем хороша так уверенность, в себе и какой считается уверенная в себе женщина. Эта женщина, которая свои возможности всегда высоко [...]
К сожалению, сегодня очень велик процент распадающихся пар. При разводе люди мечтают о новой жизни, и многие из них снова воздают семьи. [...]
Сегодня редко можно встретить человека, не слышавшего слово «фимоз». Однако давайте все же вспомним определение этому понятию. Фимоз – [...]
У вас родилась девочка, ее появления на свет вы ждали заветных девять месяцев. И хотя ваши роды протекали нормально, но все равно [...]

Рецепты для мам

Борщ для беременных

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Вода3л
Свекла700г
Капуста свежая200г
Морковь2шт
Луковица3шт
Петрушка1пучок
Помидор средний2шт
Картофель6шт
Уксус1ст. л.
Сахар1ст. л.
Лавровый лист2шт
Соль1по вкусу

Приготовление

Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавив помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или 1-2 ст. л. масла). Закрыть крышкой и поставить тушить. Овощи следует постоянно перемешивать, чтобы они не пригорели, прибавляя, если нужно, немного бульона или воды. Через 15-20 мин добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 мин. Затем залить овощи подготовленным мясным бульоном, положить лавровый лист, соль, добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей. При подаче на стол в борщ положить сметану. Б борщ при варке добавляют картофель в целом виде или нарезанный дольками, а также свежие помидоры. Их также нарезают дольками и кладут в борщ за 5-10 мин до окончания варки. Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой. Для этого 1 свеклу, надо нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить 1 ч. л. уксуса, поставить на 10-15 мин на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3911