Мужчины с этим редким именем в детстве часто болеют, они нерешительны и скромны, общаться с ними непросто. Судьба не балует их, а с [...]
Кофе относится к тем напиткам, которые любят и пьют почти все. Кто-то ограничивается одной чашечкой за завтраком, а для некоторых кофе [...]
Большинство людей по старой привычке приобретают продукты питания в обычных магазинах, которые расположены возле дома. На первый [...]
В наши дни медицина с гордостью представляет новые современные способы лечения и эффективные лекарства от различных заболеваний. Но [...]
Это имя происходит от древнегреческого имени Дионисиос. В мифологии Древней Греции Дионис - бог природы и вина. Денис растет очень [...]
Правило № 1: ограничивайтесь 400 калориями за прием пищи. Правило № 2: перерыв между приемами пищи не должен быть больше 4 часов. [...]
Все мы знаем, какое влияние оказывают праздники и отпуска на вес. Но наибольший вред стройности наносят уик-энды. Ведь случаются они [...]
Для каждого случая и времени года одежда может быть разной. Зимой, летом, весной и осенью. Обо всех тонкостях подбора одежды читайте [...]
Сегодня вся бытовая техника для кухни, которая стоит недорого, имеет определенные недостатки. Они касаются как технических [...]
Какая же свадьба без девичника. Последний день свободы нужно провести с драйвом и огоньком, так, чтобы на всю последующую замужнюю жизнь [...]
загрузка...

Рецепты для мам

Жаркое из говядины с пестрой фасолью

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Ветчина постная150г
Говядина без жира500г
Фасоль пестрая консервированная400г
Луковица1шт
Паприка1ч. л.
Помидоры мелкопорезанные сушеные, в масле2ст. л.
Мука1ст. л.
Вода0,40л
Лавровый лист2шт
Черный перец-по вкусу

Приготовление

Пестрая фасоль (светлая фасоль с темным пятном у ростка) богата фолатом, а также является хорошим источником клетчатки. Приготовление этого вкусного жаркого – простой способ включить фасоль в ваш рацион. Данный рецепт рассчитан на четыре порции. Жаркое хорошо хранится в замороженном виде. Поскольку в рецепте присутствует сырокопченая ветчина и сушеные помидоры, которые содержат достаточно соли и имеют пикантный аромат и вкус, вам не нужно будет класть в блюдо соль или добавлять мясной бульон.

Способ приготовления

Положите ветчину и лук на сковороду с антипригарным покрытием и жарьте на медленном огне, пока из ветчины не выйдет весь жир, а лук не подрумянится. Снимите с огня и переложите в большую посуду для жаркого вместе с говядиной, фасолью, паприкой и помидорами. Посыпьте мукой и перемешайте. Залейте водой, положите лавровые листья и хорошо перемешайте.

Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов на полтора часа. Периодически перемешивайте. Одновременно с жарким положите в духовку картофель в мундире. Подавайте со сваренными на пару брокколи или шпинатом, морковью или сладкой кукурузой.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2081

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Салат Снежная буря
Салат Снежная буря