Если ты к своему ...дцатилетию еще ни разу не влюблялась, ни разу не была на настоящем свидании и не целовалась даже из любопытства….то [...]
Практически для каждого ребенка начало жизни в детском саду – большой стресс. Даже для того, кто, казалось бы, ходит в детский сад [...]
В переводе с древнегреческого означает: хорошо прославленный, доброслав. Рождаются слабыми детьми, но их развитие происходит без [...]
Пуповинный остаток отпадает обычно на 3-5 день жизни ребенка. На его месте остается так называемая «пупочная ранка», которая заживает к [...]
Teutonia уже многие годы производит качественные, удобные и стильные коляски для малышей. Детская коляска Teutonia BeYou! поражает своей [...]
Это имя происходит от древнегреческого имени Дионисиос. В мифологии Древней Греции Дионис - бог природы и вина. Денис растет очень [...]
Сколько бы мама ни пыталась поздороваться с малюткой, взяв его за пальчики. Это ей пока что вряд ли удастся из-за плотно сжатых кулачков [...]
Русская форма древнееврейского имени Илия, означающего `сила божья`. Илья - очень хозяйственный человек. С детства он приучается [...]
Итак, к вам пришли гости, и вы не знаете, чем их занять, пока вы готовите угощения. Первое, что приходит на ум в такой ситуации, - [...]
С помощью этой диеты вы укрепите волосы, сделаете их густыми и блестящими, а также предотвратите появление [...]

Рецепты для мам

Жаркое из говядины с пестрой фасолью

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Ветчина постная150г
Говядина без жира500г
Фасоль пестрая консервированная400г
Луковица1шт
Паприка1ч. л.
Помидоры мелкопорезанные сушеные, в масле2ст. л.
Мука1ст. л.
Вода0,40л
Лавровый лист2шт
Черный перец-по вкусу

Приготовление

Пестрая фасоль (светлая фасоль с темным пятном у ростка) богата фолатом, а также является хорошим источником клетчатки. Приготовление этого вкусного жаркого – простой способ включить фасоль в ваш рацион. Данный рецепт рассчитан на четыре порции. Жаркое хорошо хранится в замороженном виде. Поскольку в рецепте присутствует сырокопченая ветчина и сушеные помидоры, которые содержат достаточно соли и имеют пикантный аромат и вкус, вам не нужно будет класть в блюдо соль или добавлять мясной бульон.

Способ приготовления

Положите ветчину и лук на сковороду с антипригарным покрытием и жарьте на медленном огне, пока из ветчины не выйдет весь жир, а лук не подрумянится. Снимите с огня и переложите в большую посуду для жаркого вместе с говядиной, фасолью, паприкой и помидорами. Посыпьте мукой и перемешайте. Залейте водой, положите лавровые листья и хорошо перемешайте.

Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов на полтора часа. Периодически перемешивайте. Одновременно с жарким положите в духовку картофель в мундире. Подавайте со сваренными на пару брокколи или шпинатом, морковью или сладкой кукурузой.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2822