Каждый знает, что роды это испытание не только для мамы, но и для малыша, который подвергается неимоверному стрессу, покидаю теплую и [...]
Гулять с ребенком нужно в любую погоду – об этом прекрасно знают все родители. Но когда дело доходит до практического воплощения этой [...]
Лучшим питанием для ребенка является материнское молоко, которое и «накормит» кроху, и обеспечит ему хорошее здоровье, развитие и [...]
Существует огромное количество солнцезащитных средств, помимо разной степени защиты, ты можешь выбрать текстуру, которая подходит [...]
Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `царский, царственный`. Василий в детстве очень любит возиться со зверюшками и [...]
Как увеличить грудь - задумывается каждая вторая женщина, как можно придать своей груди больший объём при этом, не ложась под скальпель [...]
Первое свидание –дело суперответственное. Ведь часто от первого впечатления зависит – будет ли у тебя второе, поэтому: Будь самой [...]
Вот, наконец, dы дома: Вы и ваш маленький. Позади родильный зал, палата для матери с ребенком, первые уроки обращения с ребенком (обработка [...]
На первом году жизни быстрыми темпами идет психическое и физическое развитие ребенка. За 12 первых месяцев происходит биологическое [...]
Красивая женщина привлекает. Восхищенные взгляды мужчин и оценивающие или завистливые взгляды женщин. Она привлекает успех, деньги и [...]

Рецепты для мам

Баранина, запеченная с грибами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Баранина тушеная500г
Вода0,40л
Грибы резаные150г
Мука1ст. л.
Чеснок1зубчик
розмарин1побег или ч. ложка
Соус грибной или острый соевый1ст. л.
Луковица1шт

Приготовление

Разогрейте духовку до 160 градусов. Нарежьте тушеную баранину кусочками. Насыпьте муку в большой пакет. Положите туда мясо, потрясите пакет, чтобы обвалять мясо, прежде чем класть его в блюдо для запекания.

Нарежьте лук и чеснок и посыпьте сверху мясо, также посыпьте розмарином. Добавьте воду и грибной соус и перемешайте. Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на час. Выньте из духовки и посыпьте сверху грибами. Верните в духовку еще на 30 минут, пока мясо не станет мягким (его можно проткнуть). Если вы использовали свежий розмарин, выньте его. Подавайте баранину с картофельным пюре, брокколи или шпинатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2499

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Пирог на сгущеном молоке с кремом из творога
Пирог на сгущеном молоке с кремом из творога