Многие женщины после родов страдают от лишнего веса, дряблости мышц, и т.п. Однако существует несколько действенных способов, как [...]
1. Сядьте прямо, расправьте плечи. Можете сесть перед зеркалом и, широко раскрывая рот, начинайте медленно произносить следующие буквы: [...]
Ребенок должен захватывать сосок и ареолу при энергичном “бодательном” движении головкой, поднимающем грудь, и затем как бы [...]
Самые распространенные нарушения со стороны пищеварительного тракта в детском возрасте, к счастью, функциональные, т.е. не связанные с [...]
Итак, к вам пришли гости, и вы не знаете, чем их занять, пока вы готовите угощения. Первое, что приходит на ум в такой ситуации, - [...]
С наречением родившегося человека, он приобретает Ангела-Хранителя, который призван хранить этого человека от всевозможных горестей и [...]
Вопрос развития ребенка по месяцам тревожит каждую мамочку. Причем большинству молодых мам интересно не только то, правильно ли [...]
Сколько бы мама ни пыталась поздороваться с малюткой, взяв его за пальчики. Это ей пока что вряд ли удастся из-за плотно сжатых кулачков [...]
Часто в погоне за молодостью и красотой мы стараемся приобрести самую дорогую косметику, не особенно задумываясь о том, из чего она [...]
Хотя маленький Гарик часто болеет, особых забот родителям он не доставляет. В школе у него много друзей - Гарик не стремится [...]

Рецепты для мам

Баранина, запеченная с грибами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Баранина тушеная500г
Вода0,40л
Грибы резаные150г
Мука1ст. л.
Чеснок1зубчик
розмарин1побег или ч. ложка
Соус грибной или острый соевый1ст. л.
Луковица1шт

Приготовление

Разогрейте духовку до 160 градусов. Нарежьте тушеную баранину кусочками. Насыпьте муку в большой пакет. Положите туда мясо, потрясите пакет, чтобы обвалять мясо, прежде чем класть его в блюдо для запекания.

Нарежьте лук и чеснок и посыпьте сверху мясо, также посыпьте розмарином. Добавьте воду и грибной соус и перемешайте. Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на час. Выньте из духовки и посыпьте сверху грибами. Верните в духовку еще на 30 минут, пока мясо не станет мягким (его можно проткнуть). Если вы использовали свежий розмарин, выньте его. Подавайте баранину с картофельным пюре, брокколи или шпинатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2969