Зачастую случается так, что погремушки, которые старательно выбирали в магазине родители, не вызывают у малышей интереса или же [...]
При принятии пищи помни одно древнее изречение: «Мы суть то, что едим». Попробуй месяц питаться по нижеприведенному меню или же добавь к [...]
Как известно, не ссорятся только те, кто друг к другу равнодушен, рано или поздно с этим сталкиваются все: в отношениях с близкими, [...]
Сегодня редко можно встретить человека, не слышавшего слово «фимоз». Однако давайте все же вспомним определение этому понятию. Фимоз – [...]
На протяжении девятого месяца жизни вес ребенка увеличится в среднем на 500 г, а рост – примерно на 1, –2 см. Таким образом, к концу этого [...]
Торт Суфле очень нежный и романтичный десерт. Его можно готовить как на романтический ужин, так и для детей. Для этого блюда [...]
На сегодняшний день в магазинах имеется в продаже огромный выбор игрушек самых разных производителей. Многие из них изготавливают [...]
Учиться не нравится никому, а вот играть - пожалуйста. Вот поэтому развивающие игры для детей - лучший способ совместить приятное с [...]
Заметив у себя один из неприятных симптомов возможных при заболевании зубов, каждый сознательный человек должен поспешить к [...]
Чем знамениты страны Скандинавии? Суровым климатом, викингами, потрясающей природной красотой гор, рек, озёр, величественными [...]

Рецепты для мам

Баранина, запеченная с грибами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Баранина тушеная500г
Вода0,40л
Грибы резаные150г
Мука1ст. л.
Чеснок1зубчик
розмарин1побег или ч. ложка
Соус грибной или острый соевый1ст. л.
Луковица1шт

Приготовление

Разогрейте духовку до 160 градусов. Нарежьте тушеную баранину кусочками. Насыпьте муку в большой пакет. Положите туда мясо, потрясите пакет, чтобы обвалять мясо, прежде чем класть его в блюдо для запекания.

Нарежьте лук и чеснок и посыпьте сверху мясо, также посыпьте розмарином. Добавьте воду и грибной соус и перемешайте. Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на час. Выньте из духовки и посыпьте сверху грибами. Верните в духовку еще на 30 минут, пока мясо не станет мягким (его можно проткнуть). Если вы использовали свежий розмарин, выньте его. Подавайте баранину с картофельным пюре, брокколи или шпинатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2866