Чем хороша так уверенность, в себе и какой считается уверенная в себе женщина. Эта женщина, которая свои возможности всегда высоко [...]
1 Острые приправы вроде табаско, чили, чеснока и перца активно стимулируют обмен веществ. Поэтому щедрее сдабривайте пищу специями.  [...]
Древнееврейского происхождения, означает: приумножение, прибыль. В раннем детстве Иосиф бывает раздражителен. Этому мальчику трудно [...]
Наиболее сложно сегодня выбрать из всего крупного бытового оборудования стиральные машины, которые бы обеспечивали высокое качество [...]
Купание новорожденного (гигиеническая ванна) проводится всем здоровым детям после отпадения пупочного остатка. До заживления пупочной [...]
Даниил В переводе с древнееврейского означает `Божий суд.` Даниил - спокойный и добрый мальчик. Характером больше похож на мать. Болеет [...]
Теплые шарфы для мальчиков – барьер на пути простуды и гриппа В холода и непогоду, чтобы быть уверенным в том, что ребенку [...]
Германского происхождения, переводится как `знаменитый властитель`, не очень часто можно услышать это красивое и благородное имя. Его [...]
На пятом месяце жизни вес крохи, как правило, колеблется от 6250 г до 7600 г, а рост – от 63 см до 66 см. Еще на 1 см увеличивается окружность [...]
В переводе с древнегреческого: мужественный. Добрые по характеру, эти мальчики не причиняют хлопот родителям. Хорошо учатся, со [...]

Рецепты для мам

Баранина, запеченная с грибами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Баранина тушеная500г
Вода0,40л
Грибы резаные150г
Мука1ст. л.
Чеснок1зубчик
розмарин1побег или ч. ложка
Соус грибной или острый соевый1ст. л.
Луковица1шт

Приготовление

Разогрейте духовку до 160 градусов. Нарежьте тушеную баранину кусочками. Насыпьте муку в большой пакет. Положите туда мясо, потрясите пакет, чтобы обвалять мясо, прежде чем класть его в блюдо для запекания.

Нарежьте лук и чеснок и посыпьте сверху мясо, также посыпьте розмарином. Добавьте воду и грибной соус и перемешайте. Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на час. Выньте из духовки и посыпьте сверху грибами. Верните в духовку еще на 30 минут, пока мясо не станет мягким (его можно проткнуть). Если вы использовали свежий розмарин, выньте его. Подавайте баранину с картофельным пюре, брокколи или шпинатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2683