Каждый знает, что роды это испытание не только для мамы, но и для малыша, который подвергается неимоверному стрессу, покидаю теплую и [...]
Наверняка многие родители сталкивались с проблемой, когда их ребенок категорически отказывается идти в детский сад и остается там со [...]
Гордий - имя фригийского царя, завязавшего, согласно легенде, узел, который разрубил своим мечом Александр Македонский. Это имя [...]
Сбор для улучшения латации № 1 Чайную ложку измельчённых семян салата, тмина, укропа, аниса, фенхеля заварите стаканом крутого кипятка, [...]
Предлагаем вам 30 основных сочетаний вещей из гардероба и аксессуаров, которые долдна знать любая уважающая себя женщина. Данные [...]
В среднем на одиннадцатом месяце жизни малыш прибавит в весе примерно 400 г и подрастет на 1,5 – 2 см. Таким образом, масса мальчика может [...]
Даже, несмотря на то, что зимой женские ножки зачастую закрыты от взглядов длинной верхней одеждой, обязательно необходимо уделить [...]
Многие родители думают, что прорезывание зубов не вызывает у ребенка каких-либо заболеваний. Однако при их появлении могут наблюдаться [...]
В этом возрасте родителям следует выделить в графике малыша несколько часов для игры. Обычно это несколько часов перед обедом и время [...]
Молодым родителям, имеющим автомобиль, не нужно много рассказывать о пользе детского автокресла. В 2000 году Западная Европа начала [...]

Рецепты для мам

Баранина, запеченная с грибами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Баранина тушеная500г
Вода0,40л
Грибы резаные150г
Мука1ст. л.
Чеснок1зубчик
розмарин1побег или ч. ложка
Соус грибной или острый соевый1ст. л.
Луковица1шт

Приготовление

Разогрейте духовку до 160 градусов. Нарежьте тушеную баранину кусочками. Насыпьте муку в большой пакет. Положите туда мясо, потрясите пакет, чтобы обвалять мясо, прежде чем класть его в блюдо для запекания.

Нарежьте лук и чеснок и посыпьте сверху мясо, также посыпьте розмарином. Добавьте воду и грибной соус и перемешайте. Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на час. Выньте из духовки и посыпьте сверху грибами. Верните в духовку еще на 30 минут, пока мясо не станет мягким (его можно проткнуть). Если вы использовали свежий розмарин, выньте его. Подавайте баранину с картофельным пюре, брокколи или шпинатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2777