Практически для каждого ребенка начало жизни в детском саду – большой стресс. Даже для того, кто, казалось бы, ходит в детский сад [...]
       Бисмарк – это особое плетение цепочек, браслетов, ювелирных украшений из серебра и золота. Цепочка плетения Бисмарк [...]
Каждый знает, что роды это испытание не только для мамы, но и для малыша, который подвергается неимоверному стрессу, покидаю теплую и [...]
Красивая женщина привлекает. Восхищенные взгляды мужчин и оценивающие или завистливые взгляды женщин. Она привлекает успех, деньги и [...]
Гигиена половых отношений важна для полноценной жизни. Жена дома ноет, что у нее болит поясница. Муж в курсе дела и все знают - мать, [...]
Самым востребованным материалом, из которого шьют верхнюю одежду, является кожа. Кожаная куртка является важной вещью в нашем [...]
Выбор одежды для женщины в современном мире возведено в ранг искусства и нижнее белье не исключение, женщине приходится сталкиваться с [...]
Несмотря на то, что на рынке имеется просто огромный ассортимент одежды для женщин, найти нужную вещь не всегда оказывается легким [...]
Дети, названные этим именем, растут крепышами. Внешне похожи на мать, характером же в отца. Больших хлопот родителям не доставляют, хотя [...]
На протяжении девятого месяца жизни вес ребенка увеличится в среднем на 500 г, а рост – примерно на 1, –2 см. Таким образом, к концу этого [...]

Рецепты для мам

Жаркое из говядины с грибами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Говядина постная500г
Вода0,40л
Луковица1шт
Морковь3шт
Грибы молодые150г
Мука пшеничная1ст. л.
Тимьян сухой1ч. л.
Лавровый лист2шт
Перец черный-по вкусу

Приготовление

Нагрейте духовку до 160 градусов.

Нарежьте говядину крупными кубиками, удаляя весь жир.

Высыпите муку, тимьян и черный перец в большой пластиковый пакет. Положите туда же порезанное мясо и обваляйте его в приправленной муке.

Нарежьте лук на тонкие ломтики и положите его в большую кастрюлю для жаркого вместе с мясом. Вылейте в кастрюлю воду (или смесь вина с водой). Добавьте лавровые листья. Накройте крышкой и готовьте 1 час 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте грибы и поставьте в духовку еще минут на 30 – 40. Продолжайте тушить, пока мясо не станет мягким.

Блюдо можно подавать с картофельным пюре или картофелем, сваренным в мундире, и отваренной на пару савойской капустой или другими зелеными овощами.

Заморозка: Переложите жаркое в герметичный контейнер, дайте ему остыть, а затем заморозьте. Для разморозки оставьте контейнер на ночь в основном отделении холодильника.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2391