У ваших друзей или родственников родился малыш! Безусловно, оставить без внимания такое счастливое событие нельзя - нужен подарок. Да [...]
В настоящее время женская туника находится на пике популярности, ведь этот красивый и практичный предмет одежды подчёркивает [...]
Излишне говорить об огромной пользе естественного вскармливания детей в первый год жизни. Однако мамам не стоит забывать и о том, что с [...]
Древнееврейского происхождения, означает: приумножение, прибыль. В раннем детстве Иосиф бывает раздражителен. Этому мальчику трудно [...]
Чем отличается диета для мужчин от «женских» диет? Главным образом калорийностью. Мужской пол расходует больше калорий, поэтому они [...]
Как предложить секс мужчине, который всё никак не может догадаться что ты его хочешь? Секрет соблазнения в том, чтобы выступить с [...]
Имя происходит от древнегреческого слова `алекс`, означающего `защищать`. Это имя даст сыну спокойная и тихая женщина. Хотя с самого [...]
Для гармоничного ребенка важной является возможность слушать красивую музыку, учиться игре на музыкальном инструменте. Детки с [...]
Желательно, чтобы гудное вскармливание продолжалось в течение года. Малыша следует кормить, когда он этого захочет. Ребенок ест [...]
Зоны особого внимания у женщин - это кожа в зоне бикини, на ногах и под мышками и она обязательно должна быть гладкой и шелковистой. В [...]

Рецепты для мам

Жаркое из говядины с грибами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Говядина постная500г
Вода0,40л
Луковица1шт
Морковь3шт
Грибы молодые150г
Мука пшеничная1ст. л.
Тимьян сухой1ч. л.
Лавровый лист2шт
Перец черный-по вкусу

Приготовление

Нагрейте духовку до 160 градусов.

Нарежьте говядину крупными кубиками, удаляя весь жир.

Высыпите муку, тимьян и черный перец в большой пластиковый пакет. Положите туда же порезанное мясо и обваляйте его в приправленной муке.

Нарежьте лук на тонкие ломтики и положите его в большую кастрюлю для жаркого вместе с мясом. Вылейте в кастрюлю воду (или смесь вина с водой). Добавьте лавровые листья. Накройте крышкой и готовьте 1 час 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте грибы и поставьте в духовку еще минут на 30 – 40. Продолжайте тушить, пока мясо не станет мягким.

Блюдо можно подавать с картофельным пюре или картофелем, сваренным в мундире, и отваренной на пару савойской капустой или другими зелеными овощами.

Заморозка: Переложите жаркое в герметичный контейнер, дайте ему остыть, а затем заморозьте. Для разморозки оставьте контейнер на ночь в основном отделении холодильника.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2470