Если вы хотите избавиться от парочки лишних килограммов как можно быстрее, то рисовая диета вам отлично в этом поможет! Меню рисовой [...]
Самым востребованным материалом, из которого шьют верхнюю одежду, является кожа. Кожаная куртка является важной вещью в нашем [...]
Молодых мам обычно беспокоят одни и те же вопросы: «Правильно ли развивается мой малыш?», «Все ли так?», «Почему соседский Ваня в полтора [...]
Одним из самых эффективных упражнений считается приседание. Для этого, встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч и вытяните руки [...]
Всем известно, что мужчины при первом взгляде на женщину смотрят на ноги, лицо, грудь или попу. А на что они обращают внимание [...]
Последнее время все чаще встречаются пары, где женщина на 5,10 и более лет старше мужчины. Насколько долговечны такие отношения, что они [...]
Возрождая традицию рукоделия в России, многие родители стремятся приучить своих детей к самостоятельному творческому занятию. [...]
Креативные стрижки стали предметом разговоров и размышлений. Кто-то предаёт их анафеме, кто-то уже немалый срок ходит с такой стрижкой. [...]
Ожидание ребенка приносит с собой много приятных ощущений, спору нет. Но иногда будущие мамочки искренне желают хорошенько поискать [...]

Рецепты для мам

Жаркое из говядины с грибами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Говядина постная500г
Вода0,40л
Луковица1шт
Морковь3шт
Грибы молодые150г
Мука пшеничная1ст. л.
Тимьян сухой1ч. л.
Лавровый лист2шт
Перец черный-по вкусу

Приготовление

Нагрейте духовку до 160 градусов.

Нарежьте говядину крупными кубиками, удаляя весь жир.

Высыпите муку, тимьян и черный перец в большой пластиковый пакет. Положите туда же порезанное мясо и обваляйте его в приправленной муке.

Нарежьте лук на тонкие ломтики и положите его в большую кастрюлю для жаркого вместе с мясом. Вылейте в кастрюлю воду (или смесь вина с водой). Добавьте лавровые листья. Накройте крышкой и готовьте 1 час 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте грибы и поставьте в духовку еще минут на 30 – 40. Продолжайте тушить, пока мясо не станет мягким.

Блюдо можно подавать с картофельным пюре или картофелем, сваренным в мундире, и отваренной на пару савойской капустой или другими зелеными овощами.

Заморозка: Переложите жаркое в герметичный контейнер, дайте ему остыть, а затем заморозьте. Для разморозки оставьте контейнер на ночь в основном отделении холодильника.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2173

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Cуп из кресс-салата и сельдерея
Cуп из кресс-салата и сельдерея