Даниил В переводе с древнееврейского означает `Божий суд.` Даниил - спокойный и добрый мальчик. Характером больше похож на мать. Болеет [...]
Многие из нас испытывают фрустрацию. Наши дети – это невероятный источник фрустрации. Сама жизнь – это источник фрустрации. Фрустрация [...]
В том виде, в каком мы его знаем сегодня, пальто пришло из Испании в XVII веке. Там оно представляло собой плащ с капюшоном. В Голландии того [...]
Имя Илларион переводится с древнегреческого как `веселый`. Пребыванию этого имени в святцах мы обязаны жизни и духовному подвигу [...]
Выбор одежды для женщины в современном мире возведено в ранг искусства и нижнее белье не исключение, женщине приходится сталкиваться с [...]
Согласитесь, что мешки под глазами испортят самое красивое лицо. Сразу уставший вид и потухший взгляд! С этим нужно непременно бороться! [...]
О происхождении этого имени не существует какого-то сложившегося мнения. По одной из версий, оно произошло от древнерусского слова [...]
Как заставить ребенка правильно питаться Дети, которые не успевают позавтракать дома, утоляют голод чем попало: булочками, шоколадом, [...]
Чем старше становится женщина, тем тщательнее ей необходим уход за собой. Уже не выбежишь в магазин с распущенными наспех волосами, или, [...]
Невозможно переоценить значение пальчиковых игр в жизни младенца: именно это популярное развлечение способствует развитию мелкой [...]

Рецепты для мам

Жаркое из говядины с грибами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Говядина постная500г
Вода0,40л
Луковица1шт
Морковь3шт
Грибы молодые150г
Мука пшеничная1ст. л.
Тимьян сухой1ч. л.
Лавровый лист2шт
Перец черный-по вкусу

Приготовление

Нагрейте духовку до 160 градусов.

Нарежьте говядину крупными кубиками, удаляя весь жир.

Высыпите муку, тимьян и черный перец в большой пластиковый пакет. Положите туда же порезанное мясо и обваляйте его в приправленной муке.

Нарежьте лук на тонкие ломтики и положите его в большую кастрюлю для жаркого вместе с мясом. Вылейте в кастрюлю воду (или смесь вина с водой). Добавьте лавровые листья. Накройте крышкой и готовьте 1 час 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте грибы и поставьте в духовку еще минут на 30 – 40. Продолжайте тушить, пока мясо не станет мягким.

Блюдо можно подавать с картофельным пюре или картофелем, сваренным в мундире, и отваренной на пару савойской капустой или другими зелеными овощами.

Заморозка: Переложите жаркое в герметичный контейнер, дайте ему остыть, а затем заморозьте. Для разморозки оставьте контейнер на ночь в основном отделении холодильника.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2646