Нередко, выбирая, какие купить духи, мы обращаем внимание на особенные предложения - духи с феромонами. Производители этого [...]
С помощью этой диеты вы укрепите волосы, сделаете их густыми и блестящими, а также предотвратите появление [...]
Лето, отпуск, поездка к морю – это все предпосылки, чтобы купить детский круг для купания. На первый взгляд, что может быть проще? Какой [...]
Сегодня средства для мытья посуды выпускают, в основном, в двух видах – в виде жидкости и в виде геля, который считается более [...]
У ваших друзей или родственников родился малыш! Безусловно, оставить без внимания такое счастливое событие нельзя - нужен подарок. Да [...]
Буквальный перевод с древнееврейского - `из красной глины` (земля, из которой, по библейскому сказанию, был сотворен первый [...]
Это имя европейское, в святцах такого имени нет. Скорее всего, оно скандинавское, им называли детей только в состоятельных семьях. [...]
Такое крайне неприятное для каждой женщины явление как растяжки на коже способны очень расстроить любую женщину. А ведь каждой женщине [...]
Привычность, обыденность, чувство ответственности — и все же где-то в глубине души так хочется романтики, нежности, страсти, бури эмоций [...]
Начиная от грудничков, отказывающихся от груди, и заканчивая худеющими подростками, наши дети не ходят есть, повергая этим родителей в [...]

Рецепты для мам

Тушеная свинина с луком-пореем и сельдереем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свиная отбивная4шт
Вода0,30л
Лук-порей нарезанный500г
Сельдерей нарезанный200г
Томаты нарезанные400г
Паприка1ч. л.
Лавровый лист3шт
Перец черный-по вкусу

Приготовление

Нагрейте духовку до 170 градусов.

Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте отбивные по несколько минут с каждой стороны. Затем выньте их из сковороды, добавьте оставшуюся столовую ложку масла и поджарьте ломтики лука-порея в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими и подрумянились.

Уложите отбивные в кастрюлю для жаркого, положите на них сверху слой ломтиков лука-порея и сельдерея. Затем вылейте на них помидоры, добавьте паприку и положите лавровый лист. Добавьте 200 мл воды и накройте крышкой. Тушите в течение 45 минут, при необходимости добавляя воду. Затем еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Подавайте с мелко порезанным свежим майораном, орегано или с кус-кусом.

Заморозка: Дайте остыть и переложите в герметичный контейнер. Для разморозки поставьте на ночь в основном отделении холодильника.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3260