Имя происходит от латинского слова `Виктор`, означающего `победитель`. Виктор - доверчивый мальчик, верит всему, что говорят ему [...]
Ничто не представляет такого риска для нашей красоты, как предстоящее свидание. Нервная сыпь, пятна на коже, даже насморк могут повлиять [...]
Роль мужчины в воспитании мальчика очень сложно переоценить. Однако все ли родители представляют себе, какова же эта роль? Воспитание [...]
Все дело в том, что модные тенденции в одежде и аксессуарах не всегда нравятся представителям сильного пола. Какие-то вещи они находят [...]
Как много ещё в нашей жизни стереотипов! И как они порой мешают нам жить так, как мы хотим... "Не смог сделать карьеру - неудачник". "Всё [...]
Кровать, пожалуй, самый важный элемент детской. Ведь от организации спального места зависит здоровье ребенка и его настроение, будет он [...]
К концу двенадцатого месяца жизни кроха вырастает примерно на 25 см и набирает в весе приблизительно 7 кг от момента рождения. Таким [...]
О происхождении этого имени не существует какого-то сложившегося мнения. По одной из версий, оно произошло от древнерусского слова [...]
Как правильно определить размер женского белья? По данным измерений в таблицах Вы легко найдете правильный размер белья. Далее [...]
Прикорм - это продукты, которые вводятся в рацион питания малыша до года в дополнение к грудному молоку или молочной смеси с целью [...]

Рецепты для мам

Тушеная свинина с луком-пореем и сельдереем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свиная отбивная4шт
Вода0,30л
Лук-порей нарезанный500г
Сельдерей нарезанный200г
Томаты нарезанные400г
Паприка1ч. л.
Лавровый лист3шт
Перец черный-по вкусу

Приготовление

Нагрейте духовку до 170 градусов.

Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте отбивные по несколько минут с каждой стороны. Затем выньте их из сковороды, добавьте оставшуюся столовую ложку масла и поджарьте ломтики лука-порея в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими и подрумянились.

Уложите отбивные в кастрюлю для жаркого, положите на них сверху слой ломтиков лука-порея и сельдерея. Затем вылейте на них помидоры, добавьте паприку и положите лавровый лист. Добавьте 200 мл воды и накройте крышкой. Тушите в течение 45 минут, при необходимости добавляя воду. Затем еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Подавайте с мелко порезанным свежим майораном, орегано или с кус-кусом.

Заморозка: Дайте остыть и переложите в герметичный контейнер. Для разморозки поставьте на ночь в основном отделении холодильника.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3353