Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `бодрствующий, не спящий`. Мальчик Григорий старается быть хорошим ребенком. Но [...]
   Теперь смотреть Маша и медведь новые серии любят во всем мире. Оказывается, что идея появления на свет этой замечательной [...]
Что вы понимаете под «горячим» наращиванием волос? Этот метод означает, что донорские волосы будут прикреплены к вашим родным с [...]
Дома тренировка мышц прессазадача, так скажем, не из легких. Если ближе рассматривать строение мышц на брюшном прессе, то можно увидеть, [...]
Заимствовано из латинского языка (`германус` - родной, единоутробный). Это имя, хотя и красивое, но злое - оно награждает человека [...]
Выбор купальника напрямую зависит от вашей фигуры и роста. Высокий рост. Горизонтальная полоска зрительно увеличит твою грудь и бедра. [...]
Приготовленные блюда в мультиварке для детей по максимуму сохраняют всю пользу продуктов, микроэлементы и витамины. Это происходит за [...]
Происхождение этого имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это богиня земли и плодородия. Дмитрий растет болезненным [...]
Любая женщина заботится не только о своей карьере, но и стремится удачно устроить личную жизнь. Понравившегося мужчину она будет упорно [...]
Прошли те времена, когда на новый автомобиль непременно шились чехлы на кресла.Но если у вас есть малыши, тогда вы уже вероятно [...]

Рецепты для мам

Мясные блюда для беременных и кормящих

Тушеная свинина с луком-пореем и сельдереем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свиная отбивная 4шт
Вода 0,30л
Лук-порей нарезанный 500г
Сельдерей нарезанный 200г
Томаты нарезанные 400г
Паприка 1ч. л.
Лавровый лист 3шт
Перец черный -по вкусу

Приготовление

Нагрейте духовку до 170 градусов.

Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте отбивные по несколько минут с каждой стороны. Затем выньте их из сковороды, добавьте оставшуюся столовую ложку масла и поджарьте ломтики лука-порея в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими и подрумянились.

Уложите отбивные в кастрюлю для жаркого, положите на них сверху слой ломтиков лука-порея и сельдерея. Затем вылейте на них помидоры, добавьте паприку и положите лавровый лист. Добавьте 200 мл воды и накройте крышкой. Тушите в течение 45 минут, при необходимости добавляя воду. Затем еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Подавайте с мелко порезанным свежим майораном, орегано или с кус-кусом.

Заморозка: Дайте остыть и переложите в герметичный контейнер. Для разморозки поставьте на ночь в основном отделении холодильника.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3486