Это имя происходит от греческого слова `аркадос`, означающего жителя Аркадии, области Древней Греции. В детстве Аркадий всеобщий [...]
Чтобы ваши реснички лучше росли, рекомендуем вам использовать смесь следующих масел: касторового, облепихового + морковный сок и ром. [...]
Даже самые крепкие отношения могут разрушить твои постоянные глупые вопросы. Прочитай 10 вопросов которые ты никогда не должна задавать [...]
Первое свидание –дело суперответственное. Ведь часто от первого впечатления зависит – будет ли у тебя второе, поэтому: Будь самой [...]
В переводе с древнееврейского означает - любимый. Характер гордый, настойчивый, прагматичный. Давиды общительны, окружены друзьями, но [...]
Ваш муж стал приходить с работы позже обычного, часто разговаривает по мобильному запершись в соседней комнате и просто стал меньше [...]
Новый партнер - это всегда шаг в неизвестность и тот еще психологический стресс, особенно если ему предшествовали длительные отношения, [...]
Список имен по дням года
Выбирая игрушки для крохи, важно суметь найти такие из них, которые дадут малышу необходимые для его возраста знания и навыки. [...]
Кому-то может показаться, что содержать огород плевое дело – не забывай поливать растения да выдергивай себе сорняки время от времени… [...]

Рецепты для мам

Тушеная свинина с луком-пореем и сельдереем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свиная отбивная4шт
Вода0,30л
Лук-порей нарезанный500г
Сельдерей нарезанный200г
Томаты нарезанные400г
Паприка1ч. л.
Лавровый лист3шт
Перец черный-по вкусу

Приготовление

Нагрейте духовку до 170 градусов.

Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте отбивные по несколько минут с каждой стороны. Затем выньте их из сковороды, добавьте оставшуюся столовую ложку масла и поджарьте ломтики лука-порея в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими и подрумянились.

Уложите отбивные в кастрюлю для жаркого, положите на них сверху слой ломтиков лука-порея и сельдерея. Затем вылейте на них помидоры, добавьте паприку и положите лавровый лист. Добавьте 200 мл воды и накройте крышкой. Тушите в течение 45 минут, при необходимости добавляя воду. Затем еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Подавайте с мелко порезанным свежим майораном, орегано или с кус-кусом.

Заморозка: Дайте остыть и переложите в герметичный контейнер. Для разморозки поставьте на ночь в основном отделении холодильника.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2918