Cовременные девушки имеют почти все что хотят, карьеру, деньги, вещи, здоровье, отдых, квартиры, опять вещи, автомобили, свой бизнес, [...]
Иногда родители действительно ломают голову, как же устроить досуг для своего чада. Чем заняться с ребенком летом, что делать зимой? [...]
Женская сумка во все времена являлась неизменным атрибутом гардероба, ведь без неё не обходится ни один поход куда бы то ни было. [...]
Суп является просто незаменимым блюдом для крохи до года. Никакое другое блюдо не сочетает в себе такое количество сбалансированных [...]
Любая девушка, начиная модельную карьеру, понимает, что этот вид деятельности вряд ли станет ее профессией на несколько десятилетий. [...]
Долгие зимние месяцы не могли не сказаться на состоянии вашей кожи. А набирающее силу солнце может нанести коже еще больший ущерб - [...]
Все большее распространение получают звуковые и ультразвуковые зубные щетки. Ультразвук разрывает цепочки вредоносных бактерий и [...]
Имя германского происхождения (лесной властитель). Звучит твердо и жестко, хотя по сути своей оно лирично. Это редкое имя вполне [...]
Имя происходит от латинского слова `виталис`, что означает `жизненный`. Маленький Виталий - типичный `маменькин сынок`. Он ласковый и [...]
Скоро лето. А значит, пришла пора готовиться к пляжному сезону. Хочу рассказать о своем методе экспресс-подготовки к поре купальников. [...]

Рецепты для мам

Жаркое из курицы с курагой

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Куриные бедра без кожи8шт
Ветчина копченая постная150г
Курага мягкая150г
Вино белое сухое150мл
Петрушка мелко порезанная2ст. л.
Масло растительное1ст. л.
Луковица1шт

Приготовление

На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте куриные бедра до подрумянивания. Добавьте ломтики лука и продолжайте жарить на медленном огне приблизительно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте в сковороду ветчину, курагу и вино.

Накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне еще минут 20-25, добавляя при необходимости немного вина или воды, пока не уйдет вся жидкость. За пять минут до окончания положите петрушку.

Подавайте с рисом или кус-кусом и зеленым салатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2793