Купание новорожденного (гигиеническая ванна) проводится всем здоровым детям после отпадения пупочного остатка. До заживления пупочной [...]
Это имя происходит от греческого слова `аркадос`, означающего жителя Аркадии, области Древней Греции. В детстве Аркадий всеобщий [...]
В какой день назначена ваша свадьба? Да какая разница? Разве может день определить судьбу двух любящих друг друга сердец? Так ли это [...]
Каждая девушка мечтает выглядеть красивой, быть желанной и привлекательной вне зависимости от возраста. Данная статья подробно [...]
Предлагаем вам 30 основных сочетаний вещей из гардероба и аксессуаров, которые долдна знать любая уважающая себя женщина. Данные [...]
Начиная от грудничков, отказывающихся от груди, и заканчивая худеющими подростками, наши дети не ходят есть, повергая этим родителей в [...]
Многие из нас испытывают фрустрацию. Наши дети – это невероятный источник фрустрации. Сама жизнь – это источник фрустрации. Фрустрация [...]
При принятии пищи помни одно древнее изречение: «Мы суть то, что едим». Попробуй месяц питаться по нижеприведенному меню или же добавь к [...]
1. Сядьте прямо, расправьте плечи. Можете сесть перед зеркалом и, широко раскрывая рот, начинайте медленно произносить следующие буквы: [...]
На пятой неделе рост малыша колеблется от 49 до 59 см, а вес может составлять от 3200 до 5000 г. К началу второго месяца ребенок прибавляет в [...]

Рецепты для мам

Жаркое из курицы с курагой

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Куриные бедра без кожи8шт
Ветчина копченая постная150г
Курага мягкая150г
Вино белое сухое150мл
Петрушка мелко порезанная2ст. л.
Масло растительное1ст. л.
Луковица1шт

Приготовление

На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте куриные бедра до подрумянивания. Добавьте ломтики лука и продолжайте жарить на медленном огне приблизительно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте в сковороду ветчину, курагу и вино.

Накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне еще минут 20-25, добавляя при необходимости немного вина или воды, пока не уйдет вся жидкость. За пять минут до окончания положите петрушку.

Подавайте с рисом или кус-кусом и зеленым салатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2628