В основе имени лежит греческое слово `андрос`, означающее `мужчина`. С детского возраста Андрей обладает богатой фантазией. [...]
Выбор постельного белья для малыша – это ответственная задача, с которой, тем не менее, прекрасно справляются многие мамы и папы. [...]
Не так давно ко мне в гости приехала из Челябинска подруга с детьми, чтобы отметить день рождения своих дочек вместе со мной. Так [...]
Вязание крючком - это наиболее популярный и распространенный вид рукоделия, который требует аккуратности и внимательности. Крючком [...]
Имя происходит от древнегреческого слова `алекс`, означающего `защищать`. Это имя даст сыну спокойная и тихая женщина. Хотя с самого [...]
Дымчатый макияж (smoky eyes)  очень популярен. Главной его особенностью является практически незаметный переход от темных оттенков к [...]
Когда в доме появляется малыш, это большая радость. В дом приходят радостные хлопоты, одна из которых - выбор мебели для самого [...]
Показаны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь II—III стадии, недостаточность кровообращения II—III ст., [...]
В переводе с латинского - "невинный". В детстве сдержанный, себе на уме. Учится Кеша отлично, помогает отстающим одноклассникам, но не [...]
Заимствовано из латинского языка (`германус` - родной, единоутробный). Это имя, хотя и красивое, но злое - оно награждает человека [...]
загрузка...

Рецепты для мам

Жаркое из курицы с курагой

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Куриные бедра без кожи8шт
Ветчина копченая постная150г
Курага мягкая150г
Вино белое сухое150мл
Петрушка мелко порезанная2ст. л.
Масло растительное1ст. л.
Луковица1шт

Приготовление

На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте куриные бедра до подрумянивания. Добавьте ломтики лука и продолжайте жарить на медленном огне приблизительно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте в сковороду ветчину, курагу и вино.

Накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне еще минут 20-25, добавляя при необходимости немного вина или воды, пока не уйдет вся жидкость. За пять минут до окончания положите петрушку.

Подавайте с рисом или кус-кусом и зеленым салатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    1959

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Блины
Блины