Важность покупки.   Для каждого ребенка велосипед - это первое авто, с которого начинается опыт вождения и появляется первая [...]
Сейчас о женственности можно услышать почти на каждом шагу. Настоящая женщина должна быть... должна уметь… должна… должна… [...]
Мужские имена А Адам Адольф Адриан Александр Алексей Альфред Анатолий Андрей Антон Аристарх Аркадий Арнольд Арсений Артем [...]
Всем родителям известно, что пупочная ранка - уязвимое место всех новорожденных. За ней требуется специальный ежедневный уход. Как [...]
Этот вопрос очень актуален для женщин. Считается, что женщины видят мужчин насквозь. Ведь во многих моментах так оно и есть. Однако, [...]
Древнееврейского происхождения и означает: божья память. Имя популярно не только в России, но и в Грузии, в Армении. Маленький Захар [...]
Искусственное вскармливание следует рассматривать как атаку на обмен веществ, потому что изначально организм ребенка физиологически [...]
Это имя, вероятно, произошло от древнеримского имени Антоний, что означает `вступающий в бой`. Маленьким ребенком Антон очарователен и [...]
Секс – это не основная составляющая семейного счастья, но без которого нельзя себе представить прекрасную пару. Но как же поступить, [...]
Вырастить ребенка и не допустить ни одной, хотя бы маленькой, ошибки - задача из разряда невозможных. Промахи допускают все родители без [...]

Рецепты для мам

Жаркое из курицы с курагой

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Куриные бедра без кожи8шт
Ветчина копченая постная150г
Курага мягкая150г
Вино белое сухое150мл
Петрушка мелко порезанная2ст. л.
Масло растительное1ст. л.
Луковица1шт

Приготовление

На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте куриные бедра до подрумянивания. Добавьте ломтики лука и продолжайте жарить на медленном огне приблизительно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте в сковороду ветчину, курагу и вино.

Накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне еще минут 20-25, добавляя при необходимости немного вина или воды, пока не уйдет вся жидкость. За пять минут до окончания положите петрушку.

Подавайте с рисом или кус-кусом и зеленым салатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2487