Как сделать лизуна Сегодня, в мире детских товаров так много разнообразного, доступного для родителей и интересного, интригующего для [...]
Еще недавно единственно возможным способом сохранить молодость была пластическая операция. Однако она имела два основных недостатка. [...]
Мужчина в женских фантазиях представляется эдаким принцем, которого больше себе придумывают женщины, чем это есть на самом деле. Выходя [...]
Еще с древности было хорошо известно, что дыхание имеет огромное и особое значение для человеческого организма и что благодаря [...]
Необходимым и самым главным условием правильного ухода за кожей является ее очищение.
Имя германского происхождения. Маленький Арнольд в детстве очень раздражителен, упрям и всегда желает быть первым. Внешне более похож [...]
Для здоровой женщины беременность и шестинедельный послеродовой период — это вполне нормальное физиологическое состояние. Тем не [...]
Имя славянское: славный защитник. В детстве упрямы и хитры, с неустойчивой нервной системой. Очень похожи на мать и внешне, и [...]
Многие девушки считают, что мужчину кроме постели, футбола и пива больше ничего не интересует. Но на самом деле это не совсем так, просто [...]
Я воспитан в классических отечественных традициях и также как все отмечаю праздники по определенной программе. В нее в обязательном [...]

Рецепты для мам

Жаркое из курицы с курагой

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Куриные бедра без кожи8шт
Ветчина копченая постная150г
Курага мягкая150г
Вино белое сухое150мл
Петрушка мелко порезанная2ст. л.
Масло растительное1ст. л.
Луковица1шт

Приготовление

На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте куриные бедра до подрумянивания. Добавьте ломтики лука и продолжайте жарить на медленном огне приблизительно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте в сковороду ветчину, курагу и вино.

Накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне еще минут 20-25, добавляя при необходимости немного вина или воды, пока не уйдет вся жидкость. За пять минут до окончания положите петрушку.

Подавайте с рисом или кус-кусом и зеленым салатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2726