В человеке все должно быть идеально – многие знакомы с этой простой истиной. Свой образ нужно продумывать до мелочей, поэтому важно [...]
Самым востребованным материалом, из которого шьют верхнюю одежду, является кожа. Кожаная куртка является важной вещью в нашем [...]
Многие из нас испытывают фрустрацию. Наши дети – это невероятный источник фрустрации. Сама жизнь – это источник фрустрации. Фрустрация [...]
В какой день назначена ваша свадьба? Да какая разница? Разве может день определить судьбу двух любящих друг друга сердец? Так ли это [...]
В основе имени лежит греческое слово `андрос`, означающее `мужчина`. С детского возраста Андрей обладает богатой фантазией. [...]
Свинка Пеппа – герой популярного мультсериала для самых маленьких детей. Малышам очень нравится веселая свинка, ее семья и друзья. И не [...]
Холодная пора весьма требовательная к качеству и количеству одежды. Уже не получится просто накинуть на себя блузку, джемпер и надеть [...]
Красивая женщина привлекает. Восхищенные взгляды мужчин и оценивающие или завистливые взгляды женщин. Она привлекает успех, деньги и [...]
Сегодня можно без преувеличения констатировать тот факт, что домашнее мыловарение находится на пике моды продуктов хендмейд. На это [...]
Многие женщины интересуются, как правильно ухаживать за ногтями? Традиция ухода за ногтями берет свое начало еще в Древнем Египте. Так, [...]

Рецепты для мам

Телятина отварная с овощами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


телятина600г
морковь4шт
брюква или репа1шт
капуста1кочан
картофель5шт
соль-
зелень-

Приготовление

Способ приготовления. Мясо залить холодной водой так, чтобы вода едва покрывала его. Быстро довести до кипения, снять пену, посолить и продолжать варить на слабом огне. Когда мясо будет готово, добавить целую или разрезанную пополам морковь, брюкву и капусту. Картофель лучше отварить отдельно, тогда бульон останется прозрачным. Отваренное мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками и подавать вместе с овощами на стол. Оставшийся бульон можно подать в чашках или приготовить из него соус.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2579