Все мы в детстве очень любили животных. Эта любовь для многих перешла и во взрослую жизнь. Наши меньшие братья очень многому учат нас. [...]
Проблема избыточного веса в наше время очень актуальна, особенно для США, Европы и России. Так уж сложилось, что именно в этих странах [...]
1) Короткие ноги визуально удлиняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка. 2) Полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя. 3) [...]
Есть определенные знаки Зодиака, которым не очень везет в бизнесе. Вполне логично, что им подойдет другой способ заработка средств. [...]
К четвертому месяцу жизни рост крохи может увеличиться еще 2-2,5 см. Размеры поджелудочной железы ребенка к этому возрасту, [...]
Если ты блондинка или волосы светло-русые, кожа светлая, а глаза серые или зеленые, тебе подойдут розовые и персиковые оттенки помады. [...]
Самые распространенные нарушения со стороны пищеварительного тракта в детском возрасте, к счастью, функциональные, т.е. не связанные с [...]
Многие из нас испытывают фрустрацию. Наши дети – это невероятный источник фрустрации. Сама жизнь – это источник фрустрации. Фрустрация [...]
Массаж - это метод профилактики и лечения раздражением. Приемы массажа принадлежат к категории пассивных физических упражнений. [...]
Выбор цветовой принадлежности постельного белья зависит от эмоционального настроя и характера человека, который с помощью такого [...]

Рецепты для мам

Телятина отварная с овощами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


телятина600г
морковь4шт
брюква или репа1шт
капуста1кочан
картофель5шт
соль-
зелень-

Приготовление

Способ приготовления. Мясо залить холодной водой так, чтобы вода едва покрывала его. Быстро довести до кипения, снять пену, посолить и продолжать варить на слабом огне. Когда мясо будет готово, добавить целую или разрезанную пополам морковь, брюкву и капусту. Картофель лучше отварить отдельно, тогда бульон останется прозрачным. Отваренное мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками и подавать вместе с овощами на стол. Оставшийся бульон можно подать в чашках или приготовить из него соус.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2693