В переводе с древнееврейского означает - любимый. Характер гордый, настойчивый, прагматичный. Давиды общительны, окружены друзьями, но [...]
Всем известно, что мужчины при первом взгляде на женщину смотрят на ноги, лицо, грудь или попу. А на что они обращают внимание [...]
Если вашему ребенку еще нет года, то не торопитесь всовывать ему соску, ложечку и новую усовершенствованную смесь. Давно доказано, что [...]
Практически для каждого ребенка начало жизни в детском саду – большой стресс. Даже для того, кто, казалось бы, ходит в детский сад [...]
На самом деле у женщин и мужчин много общего. Например, дети. Однако науку больше интересует разница. Женщины в два раза чаще страдают от [...]
Показаны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь II—III стадии, недостаточность кровообращения II—III ст., [...]
  АЛЕКСАНДР- защитник, мужчина (греч.). Обычно решителен. Умен и остроумен. Тонко чувствует. Общителен, но нуждается в снисхождении, ибо [...]
В переводе с древнегреческого: мужественный. Добрые по характеру, эти мальчики не причиняют хлопот родителям. Хорошо учатся, со [...]
Учиться не нравится никому, а вот играть - пожалуйста. Вот поэтому развивающие игры для детей - лучший способ совместить приятное с [...]
Понять хватает ли ребенку молока можно, опираясь на ряд критериев. Некоторые показатели более важны, другие - менее, но все они должны [...]

Рецепты для мам

Телятина отварная с овощами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


телятина600г
морковь4шт
брюква или репа1шт
капуста1кочан
картофель5шт
соль-
зелень-

Приготовление

Способ приготовления. Мясо залить холодной водой так, чтобы вода едва покрывала его. Быстро довести до кипения, снять пену, посолить и продолжать варить на слабом огне. Когда мясо будет готово, добавить целую или разрезанную пополам морковь, брюкву и капусту. Картофель лучше отварить отдельно, тогда бульон останется прозрачным. Отваренное мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками и подавать вместе с овощами на стол. Оставшийся бульон можно подать в чашках или приготовить из него соус.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2371