Большинство людей по старой привычке приобретают продукты питания в обычных магазинах, которые расположены возле дома. На первый [...]
Многие родители думают, что прорезывание зубов не вызывает у ребенка каких-либо заболеваний. Однако при их появлении могут наблюдаться [...]
Имя имеет скандинавское происхождение от слова `вар` и означает `воинство, сила`. Мальчики Игори - живые и подвижные дети. Они очень [...]
Во второй половине беременности у многих женщин на коже груди и живота появляются красновато-голубые атрофические полосы, или стрии [...]
Происходит от латинского слова, означающего: благословенный. Это очень добрые, спокойные, хотя и увлекающиеся мальчики, родителям с [...]
Излишне говорить об огромной пользе естественного вскармливания детей в первый год жизни. Однако мамам не стоит забывать и о том, что с [...]
Происходит от древнегреческого `эуфемос`: благочестивый, благодушный. Внешне Ефим похож на мать. У него чувствительная нервная система [...]
Важность покупки.   Для каждого ребенка велосипед - это первое авто, с которого начинается опыт вождения и появляется первая [...]
Стройные ножки, легкая походка и струящийся силуэт летнего легкого платья… Картинка, которую очень любят все мужчины мира и очень [...]
Что же нужно делать, что бы наши ножки выглядели свежо и привлекательно? Ведь именно они берут на себя всю тяжесть нашего веса, только [...]

Рецепты для мам

Телятина отварная с овощами

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


телятина600г
морковь4шт
брюква или репа1шт
капуста1кочан
картофель5шт
соль-
зелень-

Приготовление

Способ приготовления. Мясо залить холодной водой так, чтобы вода едва покрывала его. Быстро довести до кипения, снять пену, посолить и продолжать варить на слабом огне. Когда мясо будет готово, добавить целую или разрезанную пополам морковь, брюкву и капусту. Картофель лучше отварить отдельно, тогда бульон останется прозрачным. Отваренное мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками и подавать вместе с овощами на стол. Оставшийся бульон можно подать в чашках или приготовить из него соус.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2319