Начало отношений всегда зависит от того, какой фундамент закладывается при общении – на серьезную или кратковременную близость. Очень [...]
С помощью этой диеты вы укрепите волосы, сделаете их густыми и блестящими, а также предотвратите появление [...]
В среднем на одиннадцатом месяце жизни малыш прибавит в весе примерно 400 г и подрастет на 1,5 – 2 см. Таким образом, масса мальчика может [...]
Пришло время восстанавливать «разрушенные» и непослушные локоны. Инновации в индустрии красоты готовы делиться секретами регенерации [...]
Природа наделила человека способностью испытывать оргазм. Но при этом мужчинам и женщинам определила разные биологические функции. [...]
Как правильно определить размер женского белья? По данным измерений в таблицах Вы легко найдете правильный размер белья. Далее [...]
Как известно, не ссорятся только те, кто друг к другу равнодушен, рано или поздно с этим сталкиваются все: в отношениях с близкими, [...]
Вот и назначен день самого важного события в жизни молодой пары. Столько надо решить разных вопросов: и ресторан заказать, и гостей [...]
Понять хватает ли ребенку молока можно, опираясь на ряд критериев. Некоторые показатели более важны, другие - менее, но все они должны [...]
Люди всегда делятся на сотни групп: кто-то менее образован, но умеет с ходу продавать товар, кто-то отлично чувствует себя на [...]

Рецепты для мам

Тефтели в томате

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Томат-пюре0,50ст.
Хлеб белый4кусочек
Мука2ст. л
Масло2ст. л.
Лавровый лист2лист
Перец черный6шт
Лук зеленый или 1 луковица100г
соль-
зелень-

Приготовление

Способ приготовления. Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук, предварительно перебранный и промытый, или натертый репчатый лук. Все это тщательно перемешать. Сделать из фарша шарики весом 20-30 г каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю, добавить томат-пюре, стакан мясного бульона, лавровый лист, перец, накрыть кастрюлю крышкой и тушить тефтели на слабом огне 10-20 мин. Потом посолить, добавить 1 ст. л. томатного соуса и при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное пюре.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2163