Чем старше становится женщина, тем тщательнее ей необходим уход за собой. Уже не выбежишь в магазин с распущенными наспех волосами, или, [...]
{jcomments off}Многие девушки еще с самых малых лет увлекались просмотром модных показов, изучением fashion-журналов, а также мечтами о модельной [...]
Многие родители думают, что прорезывание зубов не вызывает у ребенка каких-либо заболеваний. Однако при их появлении могут наблюдаться [...]
Хороший макияж никогда не будет закончен без такого средства косметики как губная помада. Как правильно подобрать помаду, которая [...]
Учитывая разнообразие современных методов коррекции фигуры, их можно разделить на несколько основных видов. Вот наиболее популярные [...]
У губной помады богатая история. Так, первая краска для губ обнаружена на древнейших неолитических стоянках. Популярна она и в наше [...]
Дымчатый макияж (smoky eyes)  очень популярен. Главной его особенностью является практически незаметный переход от темных оттенков к [...]
Каждая девушка мечтает выглядеть красивой, быть желанной и привлекательной вне зависимости от возраста. Данная статья подробно [...]
Имя германского происхождения (лесной властитель). Звучит твердо и жестко, хотя по сути своей оно лирично. Это редкое имя вполне [...]
Привычность, обыденность, чувство ответственности — и все же где-то в глубине души так хочется романтики, нежности, страсти, бури эмоций [...]

Рецепты для мам

Тефтели в томате

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Томат-пюре0,50ст.
Хлеб белый4кусочек
Мука2ст. л
Масло2ст. л.
Лавровый лист2лист
Перец черный6шт
Лук зеленый или 1 луковица100г
соль-
зелень-

Приготовление

Способ приготовления. Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук, предварительно перебранный и промытый, или натертый репчатый лук. Все это тщательно перемешать. Сделать из фарша шарики весом 20-30 г каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю, добавить томат-пюре, стакан мясного бульона, лавровый лист, перец, накрыть кастрюлю крышкой и тушить тефтели на слабом огне 10-20 мин. Потом посолить, добавить 1 ст. л. томатного соуса и при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное пюре.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    1985