Если ты к своему ...дцатилетию еще ни разу не влюблялась, ни разу не была на настоящем свидании и не целовалась даже из любопытства….то [...]
Имя происходит от славянских слов `влад` (владеть) и `слав` (слава) - `владеющий славой`. Владислав с детства очень привязан к матери. [...]
Если вы хотите избавиться от парочки лишних килограммов как можно быстрее, то рисовая диета вам отлично в этом поможет! Меню рисовой [...]
Альфред-древнеанглийское имя, означающее: совет, решение, ум, мудрость; буквально: хороший советник. Характер в раннем детстве упрямый. [...]
Массаж - это метод профилактики и лечения раздражением. Приемы массажа принадлежат к категории пассивных физических упражнений. [...]
Куртки мужские Azimuth Azimuth Sport — это производитель современной спортивной одежды, которая может подарить тепло и комфорт своему [...]
Прикорм - это продукты, которые вводятся в рацион питания малыша до года в дополнение к грудному молоку или молочной смеси с целью [...]
Многие утверждают, что беременная женщина становится намного краше и привлекательнее, к большому сожалению, сама будущая молодая мама [...]
Часто в погоне за молодостью и красотой мы стараемся приобрести самую дорогую косметику, не особенно задумываясь о том, из чего она [...]
Молодых мам обычно беспокоят одни и те же вопросы: «Правильно ли развивается мой малыш?», «Все ли так?», «Почему соседский Ваня в полтора [...]

Рецепты для мам

Тефтели в томате

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
Томат-пюре0,50ст.
Хлеб белый4кусочек
Мука2ст. л
Масло2ст. л.
Лавровый лист2лист
Перец черный6шт
Лук зеленый или 1 луковица100г
соль-
зелень-

Приготовление

Способ приготовления. Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук, предварительно перебранный и промытый, или натертый репчатый лук. Все это тщательно перемешать. Сделать из фарша шарики весом 20-30 г каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю, добавить томат-пюре, стакан мясного бульона, лавровый лист, перец, накрыть кастрюлю крышкой и тушить тефтели на слабом огне 10-20 мин. Потом посолить, добавить 1 ст. л. томатного соуса и при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное пюре.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2338