Имя происходит предположительно от русского слова `глыба` или `глоба` (жердь). У Глеба с раннего детства проявляется спокойный и [...]
В настоящее время женская туника находится на пике популярности, ведь этот красивый и практичный предмет одежды подчёркивает [...]
Девять месяцев мы ждем того долгожданного момента, когда же наш малыш появится на свет, мечтаем о том, кем же он станет, когда вырастет, [...]
С приближением очередного учебного года у многих родителей возникает много хлопот, ведь нужно приобрести столько всего для школы. Папы [...]
Имя происходит от славянских слов `влад` (владеть) и `слав` (слава) - `владеющий славой`. Владислав с детства очень привязан к матери. [...]
Если в ближайшее время вы ожидаете пополнения в своем семействе, самое время озаботиться поисками подходящей коляски. На сегодняшний [...]
Мужские имена А Адам Адольф Адриан Александр Алексей Альфред Анатолий Андрей Антон Аристарх Аркадий Арнольд Арсений Артем [...]
Как известно, не ссорятся только те, кто друг к другу равнодушен, рано или поздно с этим сталкиваются все: в отношениях с близкими, [...]
Как вернуть молодость? Можно ли остановить беспощадное время? Наверняка эти или подобные вопросы не раз терзали женщин, которые [...]
Даже самые крепкие отношения могут разрушить твои постоянные глупые вопросы. Прочитай 10 вопросов которые ты никогда не должна задавать [...]
загрузка...

Рецепты для мам

Тушеная говядина в собственном соку

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо говядины500г
Луковица большая2шт
Масло сливочное50г
Соль-

Приготовление

Способ приготовления. Мясо очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной в 1 см и сильно отбить. Дно гусятницы смазать тонким слоем масла, положить слоями куски мяса и толстые кольца лука - так, чтобы сверху был слой мяса. Каждый слой мяса посыпать солью, верхний - смазать маслом. Посуду накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне. Б качестве соуса использовать сок, образовавшийся при тушении мяса и лука. Подавать с вареным картофелем и овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2046

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Пирожное
Пирожное "Картошка"