Молодым родителям, имеющим автомобиль, не нужно много рассказывать о пользе детского автокресла. В 2000 году Западная Европа начала [...]
Важно примечать, когда рождается дитя ваше, в какой день. Если родилось дитя 11 июля по старому стилю (24 июля по новому) и дитя это женского [...]
Вот и назначен день самого важного события в жизни молодой пары. Столько надо решить разных вопросов: и ресторан заказать, и гостей [...]
Не стоит надевать на первое свидание короткие (выше колен) платья и юбки. Если состоится второе, более короткой юбкой вы покажете, что [...]
Платья - это обязательный предмет женского гардероба. Уже нет ни одной женщины, которая бы не имела хотя бы одно платье в своем шкафу. А [...]
Это имя - видоизмененная форма имени Георгий, означающего `земледелец`. В детстве Егор старателен и трудолюбив. Учится хорошо, но могут [...]
В сезон открытых платьишек, коротких юбочек, узеньких брючек всем женщинам хочется выглядеть особенно привлекательно. Чтобы быстро [...]
Происхождение этого имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это богиня земли и плодородия. Дмитрий растет болезненным [...]
За седьмой месяц малыш набирает примерно 600 г веса, прибавляет в росте примерно 2 см. Окружность его головы увеличивается на 0,5 см, а [...]
Выпадение волос – совершенно естественный процесс. На месте старых вырастают новые. Часто именно весной волосы начинают выпадать [...]

Рецепты для мам

Тушеная говядина в собственном соку

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо говядины500г
Луковица большая2шт
Масло сливочное50г
Соль-

Приготовление

Способ приготовления. Мясо очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной в 1 см и сильно отбить. Дно гусятницы смазать тонким слоем масла, положить слоями куски мяса и толстые кольца лука - так, чтобы сверху был слой мяса. Каждый слой мяса посыпать солью, верхний - смазать маслом. Посуду накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне. Б качестве соуса использовать сок, образовавшийся при тушении мяса и лука. Подавать с вареным картофелем и овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2453