Так уж устроен наш организм, что силовые упражнения не могут обеспечить увеличения груди, потому что  состоит она по большей части из [...]
Как правильно определить размер женского белья? По данным измерений в таблицах Вы легко найдете правильный размер белья. Далее [...]
Каждая девушка мечтает выглядеть красивой, быть желанной и привлекательной вне зависимости от возраста. Данная статья подробно [...]
Привычность, обыденность, чувство ответственности — и все же где-то в глубине души так хочется романтики, нежности, страсти, бури эмоций [...]
Teutonia уже многие годы производит качественные, удобные и стильные коляски для малышей. Детская коляска Teutonia BeYou! поражает своей [...]
В переводе с латинского - "огненный". В детстве Игнат легкомысленный, невнимательный, веселый. Он часто прогуливает занятия в школе. [...]
Имя происходит от греческих слов, `алекс` - защитник и `андрос` - мужчина. В детском возрасте Александры нередко болеют, но если [...]
Гардероб настоящей женщины немыслим без шикарных нарядов. Причём для каждого ответственного события представительница прекрасного [...]
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей [...]
Есть определенные знаки Зодиака, которым не очень везет в бизнесе. Вполне логично, что им подойдет другой способ заработка средств. [...]

Рецепты для мам

Тушеная говядина в собственном соку

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо говядины500г
Луковица большая2шт
Масло сливочное50г
Соль-

Приготовление

Способ приготовления. Мясо очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной в 1 см и сильно отбить. Дно гусятницы смазать тонким слоем масла, положить слоями куски мяса и толстые кольца лука - так, чтобы сверху был слой мяса. Каждый слой мяса посыпать солью, верхний - смазать маслом. Посуду накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне. Б качестве соуса использовать сок, образовавшийся при тушении мяса и лука. Подавать с вареным картофелем и овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2695