С наречением родившегося человека, он приобретает Ангела-Хранителя, который призван хранить этого человека от всевозможных горестей и [...]
Некоторые "побочные" любовные связи длятся всю жизнь, но это скорее исключение. Как правило, такие отношений не бывают продолжительными, [...]
Если вы хотите, чтобы ваша сумочка прослужила вам долго, лучше выбирайте сумку из натуральной кожи. Но сейчас появились кожзаменители, [...]
Происходит от древнегреческого `эуфемос`: благочестивый, благодушный. Внешне Ефим похож на мать. У него чувствительная нервная система [...]
Действительно, если мама передает дочери все свои женские знания и навыки непосредственно, то папа в этом процессе воспитания будущей [...]
Многие женщины после родов страдают от лишнего веса, дряблости мышц, и т.п. Однако существует несколько действенных способов, как [...]
Самый простой подарок, преподнесенный с любовью и желанием доставить радость, способен оставить приятный след в памяти, наполняя душу и [...]
В переводе с греческого - "распрягающий коней". Мужчина, носящий это имя обладает в большинстве своем холерическим темпераментом. В [...]
Прическа каскад представляет собой стрижку, где ниспадающие волосы постепенно переходят от коротких – на самой макушке к более [...]
Все мы находим в окружении общества и ежедневно нам приходится иметь дело и соответственно общаться со многими людьми. Если так [...]

Рецепты для мам

Тушеная говядина в собственном соку

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо говядины500г
Луковица большая2шт
Масло сливочное50г
Соль-

Приготовление

Способ приготовления. Мясо очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной в 1 см и сильно отбить. Дно гусятницы смазать тонким слоем масла, положить слоями куски мяса и толстые кольца лука - так, чтобы сверху был слой мяса. Каждый слой мяса посыпать солью, верхний - смазать маслом. Посуду накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне. Б качестве соуса использовать сок, образовавшийся при тушении мяса и лука. Подавать с вареным картофелем и овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2410