В этом возрасте родителям следует выделить в графике малыша несколько часов для игры. Обычно это несколько часов перед обедом и время [...]
Каждая женщина желает, чтобы ее любимый мужчина постоянно восхищался ею и желал ее в любое время суток. Невозможного в этом мире нет, [...]
Как назвать ребенка Значение имен Мужские имена, женские имена Совместимость имен О чем мы спрашиваем первым делом после того, как [...]
Женская сумка во все времена являлась неизменным атрибутом гардероба, ведь без неё не обходится ни один поход куда бы то ни было. [...]
Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `благородный`. Маленький Евгений рано начнет читать и писать. У него разовьется [...]
Имя происходит от греческих слов, `алекс` - защитник и `андрос` - мужчина. В детском возрасте Александры нередко болеют, но если [...]
Настает пора, и многие девушки начинают терзаться «вечной» проблемой. Одна считает, что у нее слишком маленькая и плоская грудь, и хочет [...]
Во многих случаях молодые девушки очень волнуются при первой встрече с парнем и просто теряются не зная о чем говорить. Поэтому, они [...]
Купание новорожденного (гигиеническая ванна) проводится всем здоровым детям после отпадения пупочного остатка. До заживления пупочной [...]
Январь До 24 января – благоприятное время для проведения косметических процедур. Желательно ограничить в рационе питания углеводы и [...]

Рецепты для мам

Отварная свинина

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свинина600г
Картофель6шт
Огурец соленый2шт
морковь2шт
Петрушка2шт
Репа небольшая2шт
Луковица2шт
Лавровый лист1шт
Перец горошком5шт
соль-

Приготовление

Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать ее на порции (из расчета 2 куска на порцию). Сварить из костей с добавлением кореньев и лука небольшое количество бульона {приблизительно 2-3 стакана). За 30 мин до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти. Затем извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 мин положить нарезанный кубиками картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовности на слабом огне. Подавать вместе с отваром и овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2584