При правильно организованном распорядке дня времени должно хватать на все, считают психологи. И действительно, самые ухоженные, самые [...]
Многие люди задаются одним и тем же вопросом: как можно улучшить свою судьбу? Бедные хотят стать богаче, уродливые – красивыми, [...]
Как увеличить грудь - задумывается каждая вторая женщина, и как можно придать своей груди больший объём, при этом не ложась под [...]
Выйдя замуж, большинство девушек считают, что мужчина уже в нее влюблен, поэтому можно расслабиться, и перестают за собой следить. В [...]
Заимствовано из латинского языка (`германус` - родной, единоутробный). Это имя, хотя и красивое, но злое - оно награждает человека [...]
Женская сумка во все времена являлась неизменным атрибутом гардероба, ведь без неё не обходится ни один поход куда бы то ни было. [...]
На Руси хмель был известен ещё в глубокой древности. Он упоминается в летописях, начиная с X века. Хмель, приснившийся во сне, обещает [...]
На первом году жизни быстрыми темпами идет психическое и физическое развитие ребенка. За 12 первых месяцев происходит биологическое [...]
Нужно уменьшить объем в ножках? нет ничего проще - супер упражнения для ног помогут вам! 1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. Руки [...]
Мужчины по своей сути не склонны выполнять домашнюю работу ибо считают эту работу несущественной. Не зря говорят "она не работает, дома [...]

Рецепты для мам

Отварная свинина

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свинина600г
Картофель6шт
Огурец соленый2шт
морковь2шт
Петрушка2шт
Репа небольшая2шт
Луковица2шт
Лавровый лист1шт
Перец горошком5шт
соль-

Приготовление

Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать ее на порции (из расчета 2 куска на порцию). Сварить из костей с добавлением кореньев и лука небольшое количество бульона {приблизительно 2-3 стакана). За 30 мин до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти. Затем извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 мин положить нарезанный кубиками картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовности на слабом огне. Подавать вместе с отваром и овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2701