С каждым днем малыш растет, а значит, ему требуется большее количество полезных веществ, для полноценного развития. Именно поэтому, [...]
Существует огромное количество солнцезащитных средств, помимо разной степени защиты, ты можешь выбрать текстуру, которая подходит [...]
Беременность и роды – это испытание для организма женщины. Лишний вес после родов частично уходит сразу, часть килограммов теряется в [...]
Ребенок много плачет в своей жизни. Едва рождаясь на свет, младенец криком оглашает все вокруг. И этот крик – результат раскрытия легких [...]
Интересный факт: на самом деле наибольшая часть мужского населения отдает предпочтение блондинкам, при этом натуральность цвета не [...]
Хотя маленький Гарик часто болеет, особых забот родителям он не доставляет. В школе у него много друзей - Гарик не стремится [...]
С наречением родившегося человека, он приобретает Ангела-Хранителя, который призван хранить этого человека от всевозможных горестей и [...]
Заметив у себя один из неприятных симптомов возможных при заболевании зубов, каждый сознательный человек должен поспешить к [...]
Хороший макияж никогда не будет закончен без такого средства косметики как губная помада. Как правильно подобрать помаду, которая [...]
Кажется еще недавно на вас еще было свадебное платье. Но свадьбу уже давно, как отгуляли, возможно на первых порах приходилось снять [...]

Рецепты для мам

Лангет с луком

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Говядина500г
Мясной бульон1,50стакан
Сметана200г
Мука1ст.л.
Небольшие луковицы4шт
Жир3с.тл.
соль-
масло50г

Приготовление

Мясо очистить от пленки и сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной в 1 см, отбить и жарить в разогретом жиру с обеих сторон, пока оно не станет коричневым. Перевернув ломоть, посыпать поджаренную сторону солью. Ломти мяса переложить в гусятницу. Сковороду, на которой жарилось мясо, сполоснуть горячей водой, залить этой водой мясо и тушить на слабом огне под крышкой. Луковицу нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле. Отдельно приготовить соус. Муку подогреть в масле, постепенно введя жидкость, образовавшуюся при тушении, варить 5 мин, добавить сметану. Тушеный лук горками положить на ломти мяса. Подавать с соусом, вареным или жареным картофелем, салатом из свежих овощей.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2383