Как правило многие девушки не имеющие парней или те которых просто бросили, начинают задаваться этим вопросом. Существует множество [...]
Дымчатый макияж (smoky eyes)  очень популярен. Главной его особенностью является практически незаметный переход от темных оттенков к [...]
Суп является просто незаменимым блюдом для крохи до года. Никакое другое блюдо не сочетает в себе такое количество сбалансированных [...]
Имя происходит от древнегреческого слова `алекс`, означающего `защищать`. Это имя даст сыну спокойная и тихая женщина. Хотя с самого [...]
При правильно организованном распорядке дня времени должно хватать на все, считают психологи. И действительно, самые ухоженные, самые [...]
Чем знамениты страны Скандинавии? Суровым климатом, викингами, потрясающей природной красотой гор, рек, озёр, величественными [...]
Заимствовано из латинского языка (`германус` - родной, единоутробный). Это имя, хотя и красивое, но злое - оно награждает человека [...]
Каждая женщина желает, чтобы ее любимый мужчина постоянно восхищался ею и желал ее в любое время суток. Невозможного в этом мире нет, [...]
Если вы хотите избавиться от парочки лишних килограммов как можно быстрее, то рисовая диета вам отлично в этом поможет! Меню рисовой [...]
Американские ученые утверждают, что если беременная будет есть много соли, чрезмерно употреблять сахар и разнообразные жирные кислоты, [...]
загрузка...

Рецепты для мам

Лангет с луком

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Говядина500г
Мясной бульон1,50стакан
Сметана200г
Мука1ст.л.
Небольшие луковицы4шт
Жир3с.тл.
соль-
масло50г

Приготовление

Мясо очистить от пленки и сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной в 1 см, отбить и жарить в разогретом жиру с обеих сторон, пока оно не станет коричневым. Перевернув ломоть, посыпать поджаренную сторону солью. Ломти мяса переложить в гусятницу. Сковороду, на которой жарилось мясо, сполоснуть горячей водой, залить этой водой мясо и тушить на слабом огне под крышкой. Луковицу нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле. Отдельно приготовить соус. Муку подогреть в масле, постепенно введя жидкость, образовавшуюся при тушении, варить 5 мин, добавить сметану. Тушеный лук горками положить на ломти мяса. Подавать с соусом, вареным или жареным картофелем, салатом из свежих овощей.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1745

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Треска отварная с морковью и лимоном
Треска отварная с морковью и лимоном