Долгие зимние месяцы не могли не сказаться на состоянии вашей кожи. А набирающее силу солнце может нанести коже еще больший ущерб - [...]
На пятом месяце жизни вес крохи, как правило, колеблется от 6250 г до 7600 г, а рост – от 63 см до 66 см. Еще на 1 см увеличивается окружность [...]
Режим дня малыша до года в зависимости от его возраста варьируется по количеству кормлений, продолжительности времени сна и [...]
Вопрос развития ребенка по месяцам тревожит каждую мамочку. Причем большинству молодых мам интересно не только то, правильно ли [...]
Заимствовано из латинского языка (`германус` - родной, единоутробный). Это имя, хотя и красивое, но злое - оно награждает человека [...]
Неправильная форма груди редко бывает врожденной - обычно это результат отсутствия должного ухода за ней, резкого снижения веса, [...]
Эта проблема знакома каждому третьему, клетки кожи головы постоянно обновляются, и обычно это происходит незаметно для окружающих. [...]
Имя имеет славянское происхождение. Возможно, это сокращение имени Борислав, в основе которого лежат слова `бор`, означающее борьба, и [...]
Список имен по дням года
Малыши растут очень быстро. Приходит время, когда понимаешь - коляски ребеночку уже мало. Значит, пора покупать ему новое средство [...]

Рецепты для мам

Лангет с луком

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Говядина500г
Мясной бульон1,50стакан
Сметана200г
Мука1ст.л.
Небольшие луковицы4шт
Жир3с.тл.
соль-
масло50г

Приготовление

Мясо очистить от пленки и сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной в 1 см, отбить и жарить в разогретом жиру с обеих сторон, пока оно не станет коричневым. Перевернув ломоть, посыпать поджаренную сторону солью. Ломти мяса переложить в гусятницу. Сковороду, на которой жарилось мясо, сполоснуть горячей водой, залить этой водой мясо и тушить на слабом огне под крышкой. Луковицу нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле. Отдельно приготовить соус. Муку подогреть в масле, постепенно введя жидкость, образовавшуюся при тушении, варить 5 мин, добавить сметану. Тушеный лук горками положить на ломти мяса. Подавать с соусом, вареным или жареным картофелем, салатом из свежих овощей.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2638