Когда наступает тот сокровенный момент, и женщина идет покупать себе новую сумку, то выбрать подходящую модель быстро вряд ли удастся, [...]
  АЛЕКСАНДР- защитник, мужчина (греч.). Обычно решителен. Умен и остроумен. Тонко чувствует. Общителен, но нуждается в снисхождении, ибо [...]
Гордий - имя фригийского царя, завязавшего, согласно легенде, узел, который разрубил своим мечом Александр Македонский. Это имя [...]
Самый простой подарок, преподнесенный с любовью и желанием доставить радость, способен оставить приятный след в памяти, наполняя душу и [...]
Гулять с ребенком нужно в любую погоду – об этом прекрасно знают все родители. Но когда дело доходит до практического воплощения этой [...]
Прошли те времена, когда на новый автомобиль непременно шились чехлы на кресла.Но если у вас есть малыши, тогда вы уже вероятно [...]
Успех в любом виде спорта напрямую зависит от качества выбранных кроссовок. Только правильно подобрав спортивную обувь, вы сможете [...]
ЖЕНСКОЕ ИМЯ СОЧЕТАЕТСЯ С ОТЧЕСТВАМИ Августина Аркадьевна, Борисовна, Владимировна, Яновна, Максимовна, Петровна, [...]
Румяна скорее выполняют функцию корректора – выделяют и подчеркивают рельефность скул. Можно усовершенствовать овал лица и скрыть [...]
На первом году жизни быстрыми темпами идет психическое и физическое развитие ребенка. За 12 первых месяцев происходит биологическое [...]

Рецепты для мам

Лангет с луком

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Говядина500г
Мясной бульон1,50стакан
Сметана200г
Мука1ст.л.
Небольшие луковицы4шт
Жир3с.тл.
соль-
масло50г

Приготовление

Мясо очистить от пленки и сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной в 1 см, отбить и жарить в разогретом жиру с обеих сторон, пока оно не станет коричневым. Перевернув ломоть, посыпать поджаренную сторону солью. Ломти мяса переложить в гусятницу. Сковороду, на которой жарилось мясо, сполоснуть горячей водой, залить этой водой мясо и тушить на слабом огне под крышкой. Луковицу нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле. Отдельно приготовить соус. Муку подогреть в масле, постепенно введя жидкость, образовавшуюся при тушении, варить 5 мин, добавить сметану. Тушеный лук горками положить на ломти мяса. Подавать с соусом, вареным или жареным картофелем, салатом из свежих овощей.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2435