Успех в любом виде спорта напрямую зависит от качества выбранных кроссовок. Только правильно подобрав спортивную обувь, вы сможете [...]
Как правильно определить размер женского белья? По данным измерений в таблицах Вы легко найдете правильный размер белья. Далее [...]
Имя происходит от древнерусских слов `вяче`, означающее `больше`, и `слав` (слава). Вячеславы - крепкие мальчики, обладают выносливостью и [...]
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей [...]
Ребенок должен захватывать сосок и ареолу при энергичном “бодательном” движении головкой, поднимающем грудь, и затем как бы [...]
На самом деле у женщин и мужчин много общего. Например, дети. Однако науку больше интересует разница. Женщины в два раза чаще страдают от [...]
Лучшим питанием для ребенка является материнское молоко, которое и «накормит» кроху, и обеспечит ему хорошее здоровье, развитие и [...]
Даже если мы полностью довольны собой, когда смотримся в зеркало, некоторые фотоснимки все же могут нас разочаровать - оказывается, быть [...]
Средней нормой для новорожденного считается рост от 46 до 56 см и вес от 2600 до 4000 г. К концу первого месяца жизни малыш в среднем набирает [...]
Это нечасто встречающееся сейчас славянское имя означает `властелин`. Всеволоды обладают упорным характером. Талантливы, сильно [...]

Рецепты для мам

Гуляш

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
картофель10шт
луковыцы2шт
мука1ст.л.
томат-пюре3ст.л.
масло3ст.л.
лавровый лист3шт
сметана0,50ст.
соль-
зелень-

Приготовление

Мясо (огузок, оковалок, лопаточная часть) обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячего бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист (можно также добавить сметану), накрыть крышкой и тушить 1-1,5 ч. Подать гуляш с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3459