Искусственное вскармливание следует рассматривать как атаку на обмен веществ, потому что изначально организм ребенка физиологически [...]
Как вернуть молодость? Можно ли остановить беспощадное время? Наверняка эти или подобные вопросы не раз терзали женщин, которые [...]
Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `благородный`. Маленький Евгений рано начнет читать и писать. У него разовьется [...]
Женская сумка во все времена являлась неизменным атрибутом гардероба, ведь без неё не обходится ни один поход куда бы то ни было. [...]
И пусть говорят, что отбивать мужчину у подруги нехорошо, что мужчин будет множество, а искренняя подруга – одна… И ты бы с этим [...]
Всемирная организация здравоохранения объявляет о принятых ею новых глобальных Нормах роста для грудных детей и детей в возрасте до [...]
У древних греков главным афродизиаком считались морепродукты. Существовала даже легенда, что красавица Венера, влюбленная в Вулкана, [...]
Для здоровой женщины беременность и шестинедельный послеродовой период — это вполне нормальное физиологическое состояние. Тем не [...]
Любая женщина всегда стремиться выглядеть красиво и утонченно. Самое лучшее время для проявления собственного стиля это, конечно же, [...]
Есть определенные знаки Зодиака, которым не очень везет в бизнесе. Вполне логично, что им подойдет другой способ заработка средств. [...]

Рецепты для мам

Гуляш

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
картофель10шт
луковыцы2шт
мука1ст.л.
томат-пюре3ст.л.
масло3ст.л.
лавровый лист3шт
сметана0,50ст.
соль-
зелень-

Приготовление

Мясо (огузок, оковалок, лопаточная часть) обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячего бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист (можно также добавить сметану), накрыть крышкой и тушить 1-1,5 ч. Подать гуляш с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3499