Еще недавно единственно возможным способом сохранить молодость была пластическая операция. Однако она имела два основных недостатка. [...]
Часто в погоне за молодостью и красотой мы стараемся приобрести самую дорогую косметику, не особенно задумываясь о том, из чего она [...]
Многие люди задаются одним и тем же вопросом: как можно улучшить свою судьбу? Бедные хотят стать богаче, уродливые – красивыми, [...]
Свинка Пеппа – герой популярного мультсериала для самых маленьких детей. Малышам очень нравится веселая свинка, ее семья и друзья. И не [...]
Уже давно стало ясно, что законодателем моды в интерьере домов и квартир является Италия. Именно итальянский стиль и является [...]
Всемирная организация здравоохранения объявляет о принятых ею новых глобальных Нормах роста для грудных детей и детей в возрасте до [...]
Это имя - видоизмененная форма имени Георгий, означающего `земледелец`. В детстве Егор старателен и трудолюбив. Учится хорошо, но могут [...]
Все большее распространение получают звуковые и ультразвуковые зубные щетки. Ультразвук разрывает цепочки вредоносных бактерий и [...]
Сколько бы мама ни пыталась поздороваться с малюткой, взяв его за пальчики. Это ей пока что вряд ли удастся из-за плотно сжатых кулачков [...]
Хорошая хозяйка – это не просто та женщина, которая умеет создать комфорт и уют в своем доме. Но также та женщина, которая способна [...]
загрузка...

Рецепты для мам

Гуляш

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
картофель10шт
луковыцы2шт
мука1ст.л.
томат-пюре3ст.л.
масло3ст.л.
лавровый лист3шт
сметана0,50ст.
соль-
зелень-

Приготовление

Мясо (огузок, оковалок, лопаточная часть) обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячего бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист (можно также добавить сметану), накрыть крышкой и тушить 1-1,5 ч. Подать гуляш с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3000

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Оладьи из лосося с креветками
Оладьи из лосося с креветками