Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `благородный`. Маленький Евгений рано начнет читать и писать. У него разовьется [...]
Вскармливание ребенка заменителями грудного молока в полном объеме или в количестве 2/3 от всего объема питания называют искусственным. [...]
Как предложить секс мужчине, который всё никак не может догадаться что ты его хочешь? Секрет соблазнения в том, чтобы выступить с [...]
Спорт в детстве - это здоровье во взрослой жизни, поэтому задача родителей - приложить максимум усилий, чтобы ребенок приобщился к [...]
Выбирая игрушки для крохи, важно суметь найти такие из них, которые дадут малышу необходимые для его возраста знания и навыки. [...]
1.В 1-5-й дни после родов, когда молоко у вас еще «не пришло», ребенку достаточно молозива: его почки могут выдержать только эти 2-5 мл. А [...]
Молодым родителям, имеющим автомобиль, не нужно много рассказывать о пользе детского автокресла. В 2000 году Западная Европа начала [...]
Как правило многие девушки не имеющие парней или те которых просто бросили, начинают задаваться этим вопросом. Существует множество [...]
Теплые шарфы для мальчиков – барьер на пути простуды и гриппа В холода и непогоду, чтобы быть уверенным в том, что ребенку [...]
Соблазнить и возбудить мужчину может женщина, которая вызвала хотя бы его минимальный интерес. Когда мужчина категорически против [...]

Рецепты для мам

Гуляш

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо500г
картофель10шт
луковыцы2шт
мука1ст.л.
томат-пюре3ст.л.
масло3ст.л.
лавровый лист3шт
сметана0,50ст.
соль-
зелень-

Приготовление

Мясо (огузок, оковалок, лопаточная часть) обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячего бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист (можно также добавить сметану), накрыть крышкой и тушить 1-1,5 ч. Подать гуляш с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    2 часа 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3222