О происхождении этого имени не существует какого-то сложившегося мнения. По одной из версий, оно произошло от древнерусского слова [...]
Самые распространенные нарушения со стороны пищеварительного тракта в детском возрасте, к счастью, функциональные, т.е. не связанные с [...]
Кажется еще недавно на вас еще было свадебное платье. Но свадьбу уже давно, как отгуляли, возможно на первых порах приходилось снять [...]
Действительно, если мама передает дочери все свои женские знания и навыки непосредственно, то папа в этом процессе воспитания будущей [...]
После того, как женщина становится молодой мамой, она начинает заботиться не только о себе, но и о своем ребенке. Именно на это у нее [...]
Беременность и роды – это испытание для организма женщины. Лишний вес после родов частично уходит сразу, часть килограммов теряется в [...]
Многие утверждают, что беременная женщина становится намного краше и привлекательнее, к большому сожалению, сама будущая молодая мама [...]
Куртки мужские Azimuth Azimuth Sport — это производитель современной спортивной одежды, которая может подарить тепло и комфорт своему [...]
В какой день назначена ваша свадьба? Да какая разница? Разве может день определить судьбу двух любящих друг друга сердец? Так ли это [...]
Предлагаем советы родителям, у которых непослушные дети. Данные советы помогут вам справиться с маленькими капризниками. Совет 1. Не [...]

Рецепты для мам

Перец фаршированный печеный

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Перец болгарский10шт
Фарш300г
луковица1шт
маргарин1ст.л
хлеб черсвый белый2кусок
яйцо вкрутую1шт
бульон1ст.
масло сливочное2ст.л.
сметана3ст.л.
соль-

Приготовление

Приготовление фарша.

Отварное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным луком и яйцом и заправить. Получившийся фарш прожарить, помешивая ложкой, до рассыпчатости. Муку добавить к почти готовому мясу, затем положить приправы и для сочности подлить бульона. К этой начинке можно добавить 1/2 стакана отварного риса или 1 отварную измельченную морковь.

 

Из сырых стручков перца вынуть сердцевину. Затем отобрать овощи одинаковой величины, по 1-2 штуке на человека, и посыпать изнутри солью. Нашинкованный лук прогреть в маргарине, сваренное вкрутую яйцо изрубить и смешать с фаршем до образования однородной массы, в случае необходимости добавить бульона, чтобы начинка получилась более сочной.

Далее с помощью чайной ложки наполнить перцы начинкой, сверху положить отрезанный верх и затем кусочек масла. Фаршированные овощи уложить на противень или в форму и залить бульоном и сметаной. Запекать в духовке при средней температуре (180-200 °С) до образования светло-коричневой корочки. Соусом служит жидкость, в которой запекались овощи, или же отдельно готовят сметанный соус. На гарнир можно подать жареный картофель или отварную вермишель и салат из огурцов, редиса или зеленый салат.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2311