Январь До 24 января – благоприятное время для проведения косметических процедур. Желательно ограничить в рационе питания углеводы и [...]
Каждая женщина желает, чтобы ее любимый мужчина постоянно восхищался ею и желал ее в любое время суток. Невозможного в этом мире нет, [...]
Суп является просто незаменимым блюдом для крохи до года. Никакое другое блюдо не сочетает в себе такое количество сбалансированных [...]
Влияние имени на судьбу человека Имя человека несет очень большую информацию. Нарекая своего ребенка, родители дают ему цель в жизни, [...]
Такое крайне неприятное для каждой женщины явление как растяжки на коже способны очень расстроить любую женщину. А ведь каждой женщине [...]
Любая женщина всегда стремиться выглядеть красиво и утонченно. Самое лучшее время для проявления собственного стиля это, конечно же, [...]
Детская мебель – это всегда особая тема для заботливых родителей. Особенно это касается детских кроваток для самых маленьких. И хотя [...]
В раннем детстве Адрианы болезненны, возбудимы, доставляют много хлопот родителям. Похожи на мать, по характеру ближе к отцу, так же, [...]
У многих из нас есть в окружении некоторые мужчины, которые нам очень нравятся. Это могут быть просто знакомые или давние друзья, но [...]
В сезон открытых платьишек, коротких юбочек, узеньких брючек всем женщинам хочется выглядеть особенно привлекательно. Чтобы быстро [...]

Рецепты для мам

Перец фаршированный печеный

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Перец болгарский10шт
Фарш300г
луковица1шт
маргарин1ст.л
хлеб черсвый белый2кусок
яйцо вкрутую1шт
бульон1ст.
масло сливочное2ст.л.
сметана3ст.л.
соль-

Приготовление

Приготовление фарша.

Отварное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным луком и яйцом и заправить. Получившийся фарш прожарить, помешивая ложкой, до рассыпчатости. Муку добавить к почти готовому мясу, затем положить приправы и для сочности подлить бульона. К этой начинке можно добавить 1/2 стакана отварного риса или 1 отварную измельченную морковь.

 

Из сырых стручков перца вынуть сердцевину. Затем отобрать овощи одинаковой величины, по 1-2 штуке на человека, и посыпать изнутри солью. Нашинкованный лук прогреть в маргарине, сваренное вкрутую яйцо изрубить и смешать с фаршем до образования однородной массы, в случае необходимости добавить бульона, чтобы начинка получилась более сочной.

Далее с помощью чайной ложки наполнить перцы начинкой, сверху положить отрезанный верх и затем кусочек масла. Фаршированные овощи уложить на противень или в форму и залить бульоном и сметаной. Запекать в духовке при средней температуре (180-200 °С) до образования светло-коричневой корочки. Соусом служит жидкость, в которой запекались овощи, или же отдельно готовят сметанный соус. На гарнир можно подать жареный картофель или отварную вермишель и салат из огурцов, редиса или зеленый салат.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2137

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Сочник
Сочник