Было время, когда на работу у нас ходили как на праздник: носили мини-юбки, яркий макияж, кофточки с большим вырезом, туфли на высоких [...]
Слово германского или английского происхождения (Уолтер), буквально означает: управлять людьми. В детстве эти мальчики ближе держатся [...]
В раннем детстве Адрианы болезненны, возбудимы, доставляют много хлопот родителям. Похожи на мать, по характеру ближе к отцу, так же, [...]
В настоящее время женская туника находится на пике популярности, ведь этот красивый и практичный предмет одежды подчёркивает [...]
Каким образом связаны цветовая гамма штор и размер декорируемого помещения?Уже давно ни для кого не является секретом, что общее [...]
Прошли те времена, когда на новый автомобиль непременно шились чехлы на кресла.Но если у вас есть малыши, тогда вы уже вероятно [...]
Если у вас нет каких-либо врожденных патологий или приобретенных травм позвоночника, то сутулость можно исправить, даже людям среднего [...]
Свадьба – это настоящий праздник любви и счастья, который хочется разделить с самыми дорогими людьми, и поэтому к ее организации и [...]
Для того, чтобы добиться желаемо результата, вы должны выполнять данные упражнения по 5-10 раз.При выполнении упражнений дышите спокойно [...]
Сегодня в продаже можно встретить огромный ассортимент самых разных солнцезащитных очков, их продают повсеместно, не только в [...]

Рецепты для мам

Перец фаршированный печеный

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Перец болгарский10шт
Фарш300г
луковица1шт
маргарин1ст.л
хлеб черсвый белый2кусок
яйцо вкрутую1шт
бульон1ст.
масло сливочное2ст.л.
сметана3ст.л.
соль-

Приготовление

Приготовление фарша.

Отварное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным луком и яйцом и заправить. Получившийся фарш прожарить, помешивая ложкой, до рассыпчатости. Муку добавить к почти готовому мясу, затем положить приправы и для сочности подлить бульона. К этой начинке можно добавить 1/2 стакана отварного риса или 1 отварную измельченную морковь.

 

Из сырых стручков перца вынуть сердцевину. Затем отобрать овощи одинаковой величины, по 1-2 штуке на человека, и посыпать изнутри солью. Нашинкованный лук прогреть в маргарине, сваренное вкрутую яйцо изрубить и смешать с фаршем до образования однородной массы, в случае необходимости добавить бульона, чтобы начинка получилась более сочной.

Далее с помощью чайной ложки наполнить перцы начинкой, сверху положить отрезанный верх и затем кусочек масла. Фаршированные овощи уложить на противень или в форму и залить бульоном и сметаной. Запекать в духовке при средней температуре (180-200 °С) до образования светло-коричневой корочки. Соусом служит жидкость, в которой запекались овощи, или же отдельно готовят сметанный соус. На гарнир можно подать жареный картофель или отварную вермишель и салат из огурцов, редиса или зеленый салат.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2555