Все мы находим в окружении общества и ежедневно нам приходится иметь дело и соответственно общаться со многими людьми. Если так [...]
В переводе с латинского - "невинный". В детстве сдержанный, себе на уме. Учится Кеша отлично, помогает отстающим одноклассникам, но не [...]
Кефир тот самый напиток, который является супер полезным для нашего здоровья , но даже у нас в стране познания людей ограничиваются [...]
Любой  родитель согласится с тем, что процесс психологического перехода ребенка из статуса «дошкольник» в статус «младший школьник» [...]
Вилли - это имя редкое, но доброе и красивое. В детстве болезненны, очень раздражительны, с плохим аппетитом. Похожи на мать. В школе [...]
В хорошей семье супруги обязательно внимательны друг к другу. И они никогда не оставят без внимания малейший повод, да и просто - без [...]
Такое крайне неприятное для каждой женщины явление как растяжки на коже способны очень расстроить любую женщину. А ведь каждой женщине [...]
Это имя, вероятно, произошло от древнеримского имени Антоний, что означает `вступающий в бой`. Маленьким ребенком Антон очарователен и [...]
Национальный календарь прививок (график вакцинации) на территории России (Приказ Министерства здравоохранения №229 от 27.06.2001 - вступил в [...]
Имя происходит от латинского слова `валео`, что означает `быть здоровым`. Характер Валерия с раннего детства доставляет родителям [...]

Рецепты для мам

Перец фаршированный печеный

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Перец болгарский10шт
Фарш300г
луковица1шт
маргарин1ст.л
хлеб черсвый белый2кусок
яйцо вкрутую1шт
бульон1ст.
масло сливочное2ст.л.
сметана3ст.л.
соль-

Приготовление

Приготовление фарша.

Отварное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным луком и яйцом и заправить. Получившийся фарш прожарить, помешивая ложкой, до рассыпчатости. Муку добавить к почти готовому мясу, затем положить приправы и для сочности подлить бульона. К этой начинке можно добавить 1/2 стакана отварного риса или 1 отварную измельченную морковь.

 

Из сырых стручков перца вынуть сердцевину. Затем отобрать овощи одинаковой величины, по 1-2 штуке на человека, и посыпать изнутри солью. Нашинкованный лук прогреть в маргарине, сваренное вкрутую яйцо изрубить и смешать с фаршем до образования однородной массы, в случае необходимости добавить бульона, чтобы начинка получилась более сочной.

Далее с помощью чайной ложки наполнить перцы начинкой, сверху положить отрезанный верх и затем кусочек масла. Фаршированные овощи уложить на противень или в форму и залить бульоном и сметаной. Запекать в духовке при средней температуре (180-200 °С) до образования светло-коричневой корочки. Соусом служит жидкость, в которой запекались овощи, или же отдельно готовят сметанный соус. На гарнир можно подать жареный картофель или отварную вермишель и салат из огурцов, редиса или зеленый салат.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2418