Искусственное вскармливание следует рассматривать как атаку на обмен веществ, потому что изначально организм ребенка физиологически [...]
Заметив у себя один из неприятных симптомов возможных при заболевании зубов, каждый сознательный человек должен поспешить к [...]
Еще недавно единственно возможным способом сохранить молодость была пластическая операция. Однако она имела два основных недостатка. [...]
Начиная от грудничков, отказывающихся от груди, и заканчивая худеющими подростками, наши дети не ходят есть, повергая этим родителей в [...]
Желательно, чтобы гудное вскармливание продолжалось в течение года. Малыша следует кормить, когда он этого захочет. Ребенок ест [...]
Предлагаем советы родителям, у которых непослушные дети. Данные советы помогут вам справиться с маленькими капризниками. Совет 1. Не [...]
Сегодня вся бытовая техника для кухни, которая стоит недорого, имеет определенные недостатки. Они касаются как технических [...]
У древних греков главным афродизиаком считались морепродукты. Существовала даже легенда, что красавица Венера, влюбленная в Вулкана, [...]
Несмотря на то, что на рынке имеется просто огромный ассортимент одежды для женщин, найти нужную вещь не всегда оказывается легким [...]
Опытным в мастерстве шоппинга дамам порой трудно выбрать себе что-нибудь в магазинах. Огромный ассортимент представленных моделей [...]

Рецепты для мам

Перец фаршированный печеный

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Перец болгарский10шт
Фарш300г
луковица1шт
маргарин1ст.л
хлеб черсвый белый2кусок
яйцо вкрутую1шт
бульон1ст.
масло сливочное2ст.л.
сметана3ст.л.
соль-

Приготовление

Приготовление фарша.

Отварное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным луком и яйцом и заправить. Получившийся фарш прожарить, помешивая ложкой, до рассыпчатости. Муку добавить к почти готовому мясу, затем положить приправы и для сочности подлить бульона. К этой начинке можно добавить 1/2 стакана отварного риса или 1 отварную измельченную морковь.

 

Из сырых стручков перца вынуть сердцевину. Затем отобрать овощи одинаковой величины, по 1-2 штуке на человека, и посыпать изнутри солью. Нашинкованный лук прогреть в маргарине, сваренное вкрутую яйцо изрубить и смешать с фаршем до образования однородной массы, в случае необходимости добавить бульона, чтобы начинка получилась более сочной.

Далее с помощью чайной ложки наполнить перцы начинкой, сверху положить отрезанный верх и затем кусочек масла. Фаршированные овощи уложить на противень или в форму и залить бульоном и сметаной. Запекать в духовке при средней температуре (180-200 °С) до образования светло-коричневой корочки. Соусом служит жидкость, в которой запекались овощи, или же отдельно готовят сметанный соус. На гарнир можно подать жареный картофель или отварную вермишель и салат из огурцов, редиса или зеленый салат.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2507