Суп является просто незаменимым блюдом для крохи до года. Никакое другое блюдо не сочетает в себе такое количество сбалансированных [...]
Вскармливание ребенка заменителями грудного молока в полном объеме или в количестве 2/3 от всего объема питания называют искусственным. [...]
Древнееврейского происхождения и означает: божья память. Имя популярно не только в России, но и в Грузии, в Армении. Маленький Захар [...]
1.В 1-5-й дни после родов, когда молоко у вас еще «не пришло», ребенку достаточно молозива: его почки могут выдержать только эти 2-5 мл. А [...]
Сегодня можно без преувеличения констатировать тот факт, что домашнее мыловарение находится на пике моды продуктов хендмейд. На это [...]
Природа наделила человека способностью испытывать оргазм. Но при этом мужчинам и женщинам определила разные биологические функции. [...]
Это имя европейское, в святцах такого имени нет. Скорее всего, оно скандинавское, им называли детей только в состоятельных семьях. [...]
Методические указания Комитета здравоохранения Правительства Москвы и Российского государственного медицинского университета "О [...]
Даже если мы полностью довольны собой, когда смотримся в зеркало, некоторые фотоснимки все же могут нас разочаровать - оказывается, быть [...]
Красивая женщина привлекает. Восхищенные взгляды мужчин и оценивающие или завистливые взгляды женщин. Она привлекает успех, деньги и [...]

Рецепты для мам

Винегрет для беременных

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Картофель5шт
Свекла1шт
Морковь3шт
Огурец соленый3шт
Яблоко1шт
Зеленый горошек консервированный6ст. л.
Луковица1шт
Зелень4ст. л.
Маринованная капуста4ст. л
Масло подсолнечное5ст. л.

Приготовление

Отварить неочищенные морковь, свеклу, картофель. Очистить, порезать на кубики. Сначала положить в салатницу свеклу и залить её парой ложек масла, перемешать и бросить всё остальное. На мелкие кубики порезать солёные огурцы, луковицу, яблоко. Добавить зелёный горошек, капусту. Залить растительным маслом, посыпать зеленью. Посолить, поперчить по вкусу.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    5265