Предлагаем вам 30 основных сочетаний вещей из гардероба и аксессуаров, которые долдна знать любая уважающая себя женщина. Данные [...]
Ребенок много плачет в своей жизни. Едва рождаясь на свет, младенец криком оглашает все вокруг. И этот крик – результат раскрытия легких [...]
Когда наступает тот сокровенный момент, и женщина идет покупать себе новую сумку, то выбрать подходящую модель быстро вряд ли удастся, [...]
Люди всегда делятся на сотни групп: кто-то менее образован, но умеет с ходу продавать товар, кто-то отлично чувствует себя на [...]
Национальный календарь прививок (график вакцинации) на территории России (Приказ Министерства здравоохранения №229 от 27.06.2001 - вступил в [...]
К сожалению, сегодня очень велик процент распадающихся пар. При разводе люди мечтают о новой жизни, и многие из них снова воздают семьи. [...]
Это древнегреческое имя, буквально: дающий жизнь некоторым людям; еще одно значение: лесной. Люди с очень сложным характером, упрямы в [...]
Искусственное вскармливание следует рассматривать как атаку на обмен веществ, потому что изначально организм ребенка физиологически [...]
Настает пора, и многие девушки начинают терзаться «вечной» проблемой. Одна считает, что у нее слишком маленькая и плоская грудь, и хочет [...]
У многих из нас есть в окружении некоторые мужчины, которые нам очень нравятся. Это могут быть просто знакомые или давние друзья, но [...]
загрузка...

Рецепты для мам

Сливочный пирог с пикшей и лососем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Филе пикши350г
Филе лосося200г
Лук-порей1шт
Молоко обезжиренное0,50л
Лавровы лист3шт
Масло сливочное20г
Мука пшеничная1ст. л.
Картофель800г
Петрушка рубленая1ст. л.
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу
Масло или маргарин-кусок

Приготовление

Разогреть духовку до 180 градусов.

В течение 10 минут варите пикшу, лосось и лук-порей с лавровым листом в молоке. Одновременно варите картофель в соленой воде, пока он не станет мягким. Выньте лавровые листья. Осторожно достаньте рыбу из молока и разделите на небольшие куски. Смажьте внутреннюю поверхность формы для выпекания маслом (маргарином) и выложите туда рыбу. Сверху разложите лук-порей.

Приготовление белого соуса.

Для этого растопите масло на сковороде, добавьте муку. Перемешивайте в течение двух минут, не снимая с огня. Затем постепенно долейте молоко, в котором варилась рыба. Нагревайте до загустения, постоянно помешивая. Приправьте соус петрушкой и залейте им рыбу.

Слейте воду с картофеля и сделайте пюре, добавив в него масло или маргарин и, при необходимости, молоко. Выложите пюре в миску поверх рыбы, распределив его равномерно, чтобы закрыть рыбу полностью. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте с горошком и морковью.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1660

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Цветная капуста, запечённая с орехами и сыром
Цветная капуста, запечённая с орехами и сыром