Знания и богатейший опыт восточной народной медицины и косметики копились веками. До сих пор восточные красавицы предпочитают [...]
Это имя имеет старинную форму Иоанн древнееврейского происхождения, означающую `Яхве (Бог) смилостивился, помиловал`. Мальчики с таким [...]
Выбирая шубу, мы часто задаемся вопросом: какое качество у этой вещи? Для многих  свидетельством высокого качества шубы является [...]
В переводе с латинского - "невинный". В детстве сдержанный, себе на уме. Учится Кеша отлично, помогает отстающим одноклассникам, но не [...]
Куда не глянь, все в настоящее время носят джинсы. Эта одежда вошла в моду уже много лет назад и заняла передовые позиции. С каждым годом [...]
Как увеличить грудь - задумывается каждая вторая женщина, как можно придать своей груди больший объём при этом, не ложась под скальпель [...]
Кожа у малышей гораздо нежнее, чем у взрослых, раздражения и опрелости возникают очень легко, поэтому нужно подмывать ребенка каждый [...]
Адольф - германское имя (переводится как `благородный волк`). Характер с раннего детства сложный, упрямый. Похожи на мать, но потом [...]
И пусть говорят, что отбивать мужчину у подруги нехорошо, что мужчин будет множество, а искренняя подруга – одна… И ты бы с этим [...]
Кофе относится к тем напиткам, которые любят и пьют почти все. Кто-то ограничивается одной чашечкой за завтраком, а для некоторых кофе [...]

Рецепты для мам

Сливочный пирог с пикшей и лососем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Филе пикши350г
Филе лосося200г
Лук-порей1шт
Молоко обезжиренное0,50л
Лавровы лист3шт
Масло сливочное20г
Мука пшеничная1ст. л.
Картофель800г
Петрушка рубленая1ст. л.
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу
Масло или маргарин-кусок

Приготовление

Разогреть духовку до 180 градусов.

В течение 10 минут варите пикшу, лосось и лук-порей с лавровым листом в молоке. Одновременно варите картофель в соленой воде, пока он не станет мягким. Выньте лавровые листья. Осторожно достаньте рыбу из молока и разделите на небольшие куски. Смажьте внутреннюю поверхность формы для выпекания маслом (маргарином) и выложите туда рыбу. Сверху разложите лук-порей.

Приготовление белого соуса.

Для этого растопите масло на сковороде, добавьте муку. Перемешивайте в течение двух минут, не снимая с огня. Затем постепенно долейте молоко, в котором варилась рыба. Нагревайте до загустения, постоянно помешивая. Приправьте соус петрушкой и залейте им рыбу.

Слейте воду с картофеля и сделайте пюре, добавив в него масло или маргарин и, при необходимости, молоко. Выложите пюре в миску поверх рыбы, распределив его равномерно, чтобы закрыть рыбу полностью. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте с горошком и морковью.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2353