Для здоровой женщины беременность и шестинедельный послеродовой период — это вполне нормальное физиологическое состояние. Тем не [...]
А Аврора Агнесса Агния Ада Аза Алевтина Александра Алина Алиса Алла Альбина Анастасия Ангелина Анжела Анита Анна Антонина Анфиса [...]
1) Короткие ноги визуально удлиняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка. 2) Полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя. 3) [...]
Часто женщины жалуются на снижение чувствительности в области интимной зоны. Они описывают это как ощущение препятствий в животе, как [...]
Выбирая игрушки для крохи, важно суметь найти такие из них, которые дадут малышу необходимые для его возраста знания и навыки. [...]
А вы знаете, как научить ребенка читать? Современная педагогическая наука утверждает, что полноценное обучение детей должно начинаться [...]
Действительно, если мама передает дочери все свои женские знания и навыки непосредственно, то папа в этом процессе воспитания будущей [...]
Существует огромное количество солнцезащитных средств, помимо разной степени защиты, ты можешь выбрать текстуру, которая подходит [...]
Отметим, что заказать одежду для девочек на сегодняшний день можно без проблем. Известно, что родители выбирают комфортную весеннюю, [...]
Национальный календарь прививок (график вакцинации) на территории России (Приказ Министерства здравоохранения №229 от 27.06.2001 - вступил в [...]

Рецепты для мам

Сливочный пирог с пикшей и лососем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Филе пикши350г
Филе лосося200г
Лук-порей1шт
Молоко обезжиренное0,50л
Лавровы лист3шт
Масло сливочное20г
Мука пшеничная1ст. л.
Картофель800г
Петрушка рубленая1ст. л.
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу
Масло или маргарин-кусок

Приготовление

Разогреть духовку до 180 градусов.

В течение 10 минут варите пикшу, лосось и лук-порей с лавровым листом в молоке. Одновременно варите картофель в соленой воде, пока он не станет мягким. Выньте лавровые листья. Осторожно достаньте рыбу из молока и разделите на небольшие куски. Смажьте внутреннюю поверхность формы для выпекания маслом (маргарином) и выложите туда рыбу. Сверху разложите лук-порей.

Приготовление белого соуса.

Для этого растопите масло на сковороде, добавьте муку. Перемешивайте в течение двух минут, не снимая с огня. Затем постепенно долейте молоко, в котором варилась рыба. Нагревайте до загустения, постоянно помешивая. Приправьте соус петрушкой и залейте им рыбу.

Слейте воду с картофеля и сделайте пюре, добавив в него масло или маргарин и, при необходимости, молоко. Выложите пюре в миску поверх рыбы, распределив его равномерно, чтобы закрыть рыбу полностью. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте с горошком и морковью.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2599