Предлагаем онлайн-гадание на совместимость имен:
Все большее распространение получают звуковые и ультразвуковые зубные щетки. Ультразвук разрывает цепочки вредоносных бактерий и [...]
Прошли те времена, когда на новый автомобиль непременно шились чехлы на кресла.Но если у вас есть малыши, тогда вы уже вероятно [...]
На самом деле у женщин и мужчин много общего. Например, дети. Однако науку больше интересует разница. Женщины в два раза чаще страдают от [...]
Вилли - это имя редкое, но доброе и красивое. В детстве болезненны, очень раздражительны, с плохим аппетитом. Похожи на мать. В школе [...]
Начало отношений всегда зависит от того, какой фундамент закладывается при общении – на серьезную или кратковременную близость. Очень [...]
С первых же дней пребывания ребенка дома его по­сещает патронажная сестра. Она осматривает малыша, выясняет, достаточно ли чисто в [...]
Существует огромное количество солнцезащитных средств, помимо разной степени защиты, ты можешь выбрать текстуру, которая подходит [...]
В раннем детстве Адрианы болезненны, возбудимы, доставляют много хлопот родителям. Похожи на мать, по характеру ближе к отцу, так же, [...]
Дымчатый макияж (smoky eyes)  очень популярен. Главной его особенностью является практически незаметный переход от темных оттенков к [...]

Рецепты для мам

Сливочный пирог с пикшей и лососем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Филе пикши350г
Филе лосося200г
Лук-порей1шт
Молоко обезжиренное0,50л
Лавровы лист3шт
Масло сливочное20г
Мука пшеничная1ст. л.
Картофель800г
Петрушка рубленая1ст. л.
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу
Масло или маргарин-кусок

Приготовление

Разогреть духовку до 180 градусов.

В течение 10 минут варите пикшу, лосось и лук-порей с лавровым листом в молоке. Одновременно варите картофель в соленой воде, пока он не станет мягким. Выньте лавровые листья. Осторожно достаньте рыбу из молока и разделите на небольшие куски. Смажьте внутреннюю поверхность формы для выпекания маслом (маргарином) и выложите туда рыбу. Сверху разложите лук-порей.

Приготовление белого соуса.

Для этого растопите масло на сковороде, добавьте муку. Перемешивайте в течение двух минут, не снимая с огня. Затем постепенно долейте молоко, в котором варилась рыба. Нагревайте до загустения, постоянно помешивая. Приправьте соус петрушкой и залейте им рыбу.

Слейте воду с картофеля и сделайте пюре, добавив в него масло или маргарин и, при необходимости, молоко. Выложите пюре в миску поверх рыбы, распределив его равномерно, чтобы закрыть рыбу полностью. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте с горошком и морковью.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2431