У трехмесячного малыша объем вдыхаемого и выдыхаемого за минуту воздуха в два раза больше, чем у новорожденного. Не отстает по своему [...]
Наступающее лето обещает быть солнечным и жарким, кроме того многие предпочтут провести его на популярных курортах, поэтому самое [...]
Предлагаем онлайн-гадание на совместимость имен:
В настоящее время женская туника находится на пике популярности, ведь этот красивый и практичный предмет одежды подчёркивает [...]
Довольно часто среди родителей возникает уверенность в том, что основой для подготовки ребенка к школе является его умение читать, [...]
Как сделать лизуна Сегодня, в мире детских товаров так много разнообразного, доступного для родителей и интересного, интригующего для [...]
       Бисмарк – это особое плетение цепочек, браслетов, ювелирных украшений из серебра и золота. Цепочка плетения Бисмарк [...]
В переводе с древнееврейского - божественный воин. В Библии Гавриил - ангел, который, согласно `Святому благовествованию от Луки`, [...]
Национальный календарь прививок (график вакцинации) на территории России (Приказ Министерства здравоохранения №229 от 27.06.2001 - вступил в [...]
Во многих случаях молодые девушки очень волнуются при первой встрече с парнем и просто теряются не зная о чем говорить. Поэтому, они [...]

Рецепты для мам

Открытый пирог с кабачком и тофу

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Тесто песочное готовое250г
Проезанный кусочками тофу200г
Кабачок большой1шт
Луковица1шт
Петрушка рубленая1ст. л.
Перец черный-по вкусу
Зерна граната2ст. л.

Приготовление

Это отличное основное блюдо, которое можно два дня хранить в холодильнике, без заморозки. Если вы до сих пор никогда не пробовали соевый творог, то, вероятно, не знаете, что он богат железом и кальцием. А открытый пирог не только красив, благодаря уложенным сверху зернам граната, но и богат защитным бета-каротином (витамин A).

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Помойте кабачок, разрежьте его вдоль на две части, удалите семена и положите в форму для выпекания. Смажьте кабачок оливковым маслом, поставьте в духовку и запекайте до тех пор, пока он не станет мягким, приблизительно минут 30-40.

Одновременно разверните тесто и уложите в 20-сантиметровую форму для пирога. Слегка обжарьте лук в масле, чтобы он стал мягким.

Когда кабачок станет мягким, выньте его из духовки, немного остудите и выложите мякоть в большую миску. Разомните, добавьте лук, петрушку, тофу и тщательно перемешайте. Приправьте черным перцем.

Выложите полученную массу ложкой на тесто, распределите равномерно и выпекайте в течение 25 минут.

Выньте пирог из духовки, посыпьте зернами граната и продолжайте выпекать еще 10 минут. Подавать пирог на стол следует горячим или теплым, с гарниром из печеного картофеля и салата из апельсина с кресс-салатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2505