Если вы хотите, чтобы ваша сумочка прослужила вам долго, лучше выбирайте сумку из натуральной кожи. Но сейчас появились кожзаменители, [...]
Сколько бы мама ни пыталась поздороваться с малюткой, взяв его за пальчики. Это ей пока что вряд ли удастся из-за плотно сжатых кулачков [...]
Было время, когда на работу у нас ходили как на праздник: носили мини-юбки, яркий макияж, кофточки с большим вырезом, туфли на высоких [...]
Анатолием древние греки называли жителя Анатолии (древнее название Малой Азии, находящейся на востоке от Греции). `Анатоле` - в переводе [...]
{jcomments off}Многие девушки еще с самых малых лет увлекались просмотром модных показов, изучением fashion-журналов, а также мечтами о модельной [...]
Оригинальная, красивая и качественная кухонная посуда – это необходимый атрибут на каждой современной кухне. Сегодня ее ассортимент [...]
Выбор одежды для женщины в современном мире возведено в ранг искусства и нижнее белье не исключение, женщине приходится сталкиваться с [...]
Ваш муж стал приходить с работы позже обычного, часто разговаривает по мобильному запершись в соседней комнате и просто стал меньше [...]
К четвертому месяцу жизни рост крохи может увеличиться еще 2-2,5 см. Размеры поджелудочной железы ребенка к этому возрасту, [...]
Китайский чай неспроста считается самым качественным. В этой стране точно знают, как правильно выращивать чайные растения, когда нужно [...]

Рецепты для мам

Открытый пирог с кабачком и тофу

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Тесто песочное готовое250г
Проезанный кусочками тофу200г
Кабачок большой1шт
Луковица1шт
Петрушка рубленая1ст. л.
Перец черный-по вкусу
Зерна граната2ст. л.

Приготовление

Это отличное основное блюдо, которое можно два дня хранить в холодильнике, без заморозки. Если вы до сих пор никогда не пробовали соевый творог, то, вероятно, не знаете, что он богат железом и кальцием. А открытый пирог не только красив, благодаря уложенным сверху зернам граната, но и богат защитным бета-каротином (витамин A).

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Помойте кабачок, разрежьте его вдоль на две части, удалите семена и положите в форму для выпекания. Смажьте кабачок оливковым маслом, поставьте в духовку и запекайте до тех пор, пока он не станет мягким, приблизительно минут 30-40.

Одновременно разверните тесто и уложите в 20-сантиметровую форму для пирога. Слегка обжарьте лук в масле, чтобы он стал мягким.

Когда кабачок станет мягким, выньте его из духовки, немного остудите и выложите мякоть в большую миску. Разомните, добавьте лук, петрушку, тофу и тщательно перемешайте. Приправьте черным перцем.

Выложите полученную массу ложкой на тесто, распределите равномерно и выпекайте в течение 25 минут.

Выньте пирог из духовки, посыпьте зернами граната и продолжайте выпекать еще 10 минут. Подавать пирог на стол следует горячим или теплым, с гарниром из печеного картофеля и салата из апельсина с кресс-салатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2356