Этот вопрос очень актуален для женщин. Считается, что женщины видят мужчин насквозь. Ведь во многих моментах так оно и есть. Однако, [...]
Дымчатый макияж (smoky eyes)  очень популярен. Главной его особенностью является практически незаметный переход от темных оттенков к [...]
Если у вас нет каких-либо врожденных патологий или приобретенных травм позвоночника, то сутулость можно исправить, даже людям среднего [...]
Настает пора, и многие девушки начинают терзаться «вечной» проблемой. Одна считает, что у нее слишком маленькая и плоская грудь, и хочет [...]
Кофе относится к тем напиткам, которые любят и пьют почти все. Кто-то ограничивается одной чашечкой за завтраком, а для некоторых кофе [...]
Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `царский, царственный`. Василий в детстве очень любит возиться со зверюшками и [...]
Имя происходит от древнегреческого слова `георгос`, означающего `земледелец`. В детском возрасте Георгий держится несколько в стороне [...]
Есть определенные знаки Зодиака, которым не очень везет в бизнесе. Вполне логично, что им подойдет другой способ заработка средств. [...]
В отличие от Артема, Артемий звучит несколько глуховато. Рассмотрим, какая разница между Артемом и Артемием. В детстве Артемии очень [...]
А Аврора Агнесса Агния Ада Аза Алевтина Александра Алина Алиса Алла Альбина Анастасия Ангелина Анжела Анита Анна Антонина Анфиса [...]

Рецепты для мам

Открытый пирог с кабачком и тофу

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Тесто песочное готовое250г
Проезанный кусочками тофу200г
Кабачок большой1шт
Луковица1шт
Петрушка рубленая1ст. л.
Перец черный-по вкусу
Зерна граната2ст. л.

Приготовление

Это отличное основное блюдо, которое можно два дня хранить в холодильнике, без заморозки. Если вы до сих пор никогда не пробовали соевый творог, то, вероятно, не знаете, что он богат железом и кальцием. А открытый пирог не только красив, благодаря уложенным сверху зернам граната, но и богат защитным бета-каротином (витамин A).

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Помойте кабачок, разрежьте его вдоль на две части, удалите семена и положите в форму для выпекания. Смажьте кабачок оливковым маслом, поставьте в духовку и запекайте до тех пор, пока он не станет мягким, приблизительно минут 30-40.

Одновременно разверните тесто и уложите в 20-сантиметровую форму для пирога. Слегка обжарьте лук в масле, чтобы он стал мягким.

Когда кабачок станет мягким, выньте его из духовки, немного остудите и выложите мякоть в большую миску. Разомните, добавьте лук, петрушку, тофу и тщательно перемешайте. Приправьте черным перцем.

Выложите полученную массу ложкой на тесто, распределите равномерно и выпекайте в течение 25 минут.

Выньте пирог из духовки, посыпьте зернами граната и продолжайте выпекать еще 10 минут. Подавать пирог на стол следует горячим или теплым, с гарниром из печеного картофеля и салата из апельсина с кресс-салатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2414