Модная, красивая, яркая одежда нужна ребенку не только для развития эстетического вкуса. Знаменитый педагог прошлого Мария [...]
Нужно уменьшить объем в ножках? нет ничего проще - супер упражнения для ног помогут вам! 1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. Руки [...]
Происходит от древнегреческого `эуфемос`: благочестивый, благодушный. Внешне Ефим похож на мать. У него чувствительная нервная система [...]
Вырастить ребенка и не допустить ни одной, хотя бы маленькой, ошибки - задача из разряда невозможных. Промахи допускают все родители без [...]
Довольно часто среди родителей возникает уверенность в том, что основой для подготовки ребенка к школе является его умение читать, [...]
Как заставить ребенка правильно питаться Дети, которые не успевают позавтракать дома, утоляют голод чем попало: булочками, шоколадом, [...]
Первая простуда у грудного ребенка всегда заставляет понервничать его родителей, так как мало кто знает, чем лечить насморк у [...]
Выбор постельного белья для малыша – это ответственная задача, с которой, тем не менее, прекрасно справляются многие мамы и папы. [...]
В этой статье поговорим о том, как удлинить ноги без операции. Некоторые девушки комплексуют из-за своего высокого роста, особенно это [...]
{jcomments off}Многие девушки еще с самых малых лет увлекались просмотром модных показов, изучением fashion-журналов, а также мечтами о модельной [...]

Рецепты для мам

Выпечка для беременных и кормящих

Открытый пирог с кабачком и тофу

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Тесто песочное готовое 250г
Проезанный кусочками тофу 200г
Кабачок большой 1шт
Луковица 1шт
Петрушка рубленая 1ст. л.
Перец черный -по вкусу
Зерна граната 2ст. л.

Приготовление

Это отличное основное блюдо, которое можно два дня хранить в холодильнике, без заморозки. Если вы до сих пор никогда не пробовали соевый творог, то, вероятно, не знаете, что он богат железом и кальцием. А открытый пирог не только красив, благодаря уложенным сверху зернам граната, но и богат защитным бета-каротином (витамин A).

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Помойте кабачок, разрежьте его вдоль на две части, удалите семена и положите в форму для выпекания. Смажьте кабачок оливковым маслом, поставьте в духовку и запекайте до тех пор, пока он не станет мягким, приблизительно минут 30-40.

Одновременно разверните тесто и уложите в 20-сантиметровую форму для пирога. Слегка обжарьте лук в масле, чтобы он стал мягким.

Когда кабачок станет мягким, выньте его из духовки, немного остудите и выложите мякоть в большую миску. Разомните, добавьте лук, петрушку, тофу и тщательно перемешайте. Приправьте черным перцем.

Выложите полученную массу ложкой на тесто, распределите равномерно и выпекайте в течение 25 минут.

Выньте пирог из духовки, посыпьте зернами граната и продолжайте выпекать еще 10 минут. Подавать пирог на стол следует горячим или теплым, с гарниром из печеного картофеля и салата из апельсина с кресс-салатом.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2622