В переводе с латинского - "невинный". В детстве сдержанный, себе на уме. Учится Кеша отлично, помогает отстающим одноклассникам, но не [...]
   Теперь смотреть Маша и медведь новые серии любят во всем мире. Оказывается, что идея появления на свет этой замечательной [...]
Холодная пора весьма требовательная к качеству и количеству одежды. Уже не получится просто накинуть на себя блузку, джемпер и надеть [...]
Всемирная организация здравоохранения объявляет о принятых ею новых глобальных Нормах роста для грудных детей и детей в возрасте до [...]
Чем старше становится женщина, тем тщательнее ей необходим уход за собой. Уже не выбежишь в магазин с распущенными наспех волосами, или, [...]
Буквальный перевод с древнееврейского - `из красной глины` (земля, из которой, по библейскому сказанию, был сотворен первый [...]
Как убрать морщины вокруг глаз: домашние рецепты Полностью избавиться от гусиных лапок помогут только «уколы красоты» в медицинских и [...]
Малыши растут очень быстро. Приходит время, когда понимаешь - коляски ребеночку уже мало. Значит, пора покупать ему новое средство [...]
Искусственное вскармливание следует рассматривать как атаку на обмен веществ, потому что изначально организм ребенка физиологически [...]
В разных статьях можно найти множество советов как правильно выбрать автокресла. Кроме этого существует ряд вопросов, которые всегда [...]

Рецепты для мам

Запеканка из грибов с сельдереем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Макароны (сорт для пасты)150г
Сыр Чеддер тертый100г
Молоко нежирное0,30л
Мука40г
Шампиньоны мелкие150г
Сельдерей2лист
Масло растительное25г
Тимьян сушеный1щепотка

Приготовление

Разогрейте духовку до 190 градусов. Налейте масло в сковороду и добавьте нарезанный сельдерей и грибы. Пассируйте на небольшом огне, иногда помешивая, 5-10 минут (пока сельдерей не станет мягким). Добавьте тимьян. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке и отбросьте их на дуршлаг. В грибы и сельдерей добавьте муку и постепенно добавляйте молоко. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая.

Когда соус загустеет, добавьте ¾ сыра чеддер и макароны. Переложите массу в жаропрочную посуду и посыпьте ее оставшимся сыром.

Запекайте 15-20 минут (пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета). Подавайте сразу, украсив блюдо яркими овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2538