Суточный рацион ребенка в возрасте 4- 4,5 месяца    6-00 Грудное молоко, детская молочная смесь или АГУ пресное 180-200 г.   10-00 [...]
Приготовленные блюда в мультиварке для детей по максимуму сохраняют всю пользу продуктов, микроэлементы и витамины. Это происходит за [...]
За десятый месяц жизни малыш прибавляет в весе около 400 г и вырастает на 1,5 – 2 см. Таким образом, вес мальчика может составить 9200 – 9900 г, а [...]
1. Научите своего сына выражать словами то, что он чувствует.Малыш может кричать от отчаяния, прятаться от смущения, кусаться от волнения [...]
Как известно, не ссорятся только те, кто друг к другу равнодушен, рано или поздно с этим сталкиваются все: в отношениях с близкими, [...]
Зоны особого внимания у женщин - это кожа в зоне бикини, на ногах и под мышками и она обязательно должна быть гладкой и шелковистой. В [...]
Румяна скорее выполняют функцию корректора – выделяют и подчеркивают рельефность скул. Можно усовершенствовать овал лица и скрыть [...]
Малыши растут очень быстро. Приходит время, когда понимаешь - коляски ребеночку уже мало. Значит, пора покупать ему новое средство [...]
Если ты блондинка или волосы светло-русые, кожа светлая, а глаза серые или зеленые, тебе подойдут розовые и персиковые оттенки помады. [...]
Альфред-древнеанглийское имя, означающее: совет, решение, ум, мудрость; буквально: хороший советник. Характер в раннем детстве упрямый. [...]

Рецепты для мам

Запеканка из грибов с сельдереем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Макароны (сорт для пасты)150г
Сыр Чеддер тертый100г
Молоко нежирное0,30л
Мука40г
Шампиньоны мелкие150г
Сельдерей2лист
Масло растительное25г
Тимьян сушеный1щепотка

Приготовление

Разогрейте духовку до 190 градусов. Налейте масло в сковороду и добавьте нарезанный сельдерей и грибы. Пассируйте на небольшом огне, иногда помешивая, 5-10 минут (пока сельдерей не станет мягким). Добавьте тимьян. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке и отбросьте их на дуршлаг. В грибы и сельдерей добавьте муку и постепенно добавляйте молоко. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая.

Когда соус загустеет, добавьте ¾ сыра чеддер и макароны. Переложите массу в жаропрочную посуду и посыпьте ее оставшимся сыром.

Запекайте 15-20 минут (пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета). Подавайте сразу, украсив блюдо яркими овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2595