Ничто не представляет такого риска для нашей красоты, как предстоящее свидание. Нервная сыпь, пятна на коже, даже насморк могут повлиять [...]
Сбор для улучшения латации № 1 Чайную ложку измельчённых семян салата, тмина, укропа, аниса, фенхеля заварите стаканом крутого кипятка, [...]
Зима скоро подойдет к концу, и до наступления долгожданной весны осталось совсем немного, а это значит, что нужно позаботиться не только [...]
Мужчины с этим редким именем в детстве часто болеют, они нерешительны и скромны, общаться с ними непросто. Судьба не балует их, а с [...]
Древнееврейского происхождения и означает: божья память. Имя популярно не только в России, но и в Грузии, в Армении. Маленький Захар [...]
Во второй половине беременности у многих женщин на коже груди и живота появляются красновато-голубые атрофические полосы, или стрии [...]
Любая девушка, начиная модельную карьеру, понимает, что этот вид деятельности вряд ли станет ее профессией на несколько десятилетий. [...]
Вскармливание ребенка заменителями грудного молока в полном объеме или в количестве 2/3 от всего объема питания называют искусственным. [...]
Миллионы современных девушек задаются вопросом: «когда же пора переходить от романтических свиданий и страстных поцелуев к сексу?» [...]
Теплые шарфы для мальчиков – барьер на пути простуды и гриппа В холода и непогоду, чтобы быть уверенным в том, что ребенку [...]

Рецепты для мам

Запеканка из грибов с сельдереем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Макароны (сорт для пасты)150г
Сыр Чеддер тертый100г
Молоко нежирное0,30л
Мука40г
Шампиньоны мелкие150г
Сельдерей2лист
Масло растительное25г
Тимьян сушеный1щепотка

Приготовление

Разогрейте духовку до 190 градусов. Налейте масло в сковороду и добавьте нарезанный сельдерей и грибы. Пассируйте на небольшом огне, иногда помешивая, 5-10 минут (пока сельдерей не станет мягким). Добавьте тимьян. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке и отбросьте их на дуршлаг. В грибы и сельдерей добавьте муку и постепенно добавляйте молоко. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая.

Когда соус загустеет, добавьте ¾ сыра чеддер и макароны. Переложите массу в жаропрочную посуду и посыпьте ее оставшимся сыром.

Запекайте 15-20 минут (пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета). Подавайте сразу, украсив блюдо яркими овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2398