Многие девушки считают, что мужчину кроме постели, футбола и пива больше ничего не интересует. Но на самом деле это не совсем так, просто [...]
А вы знаете, как научить ребенка читать? Современная педагогическая наука утверждает, что полноценное обучение детей должно начинаться [...]
Куда не глянь, все в настоящее время носят джинсы. Эта одежда вошла в моду уже много лет назад и заняла передовые позиции. С каждым годом [...]
Заметив у себя один из неприятных симптомов возможных при заболевании зубов, каждый сознательный человек должен поспешить к [...]
  АЛЕКСАНДР- защитник, мужчина (греч.). Обычно решителен. Умен и остроумен. Тонко чувствует. Общителен, но нуждается в снисхождении, ибо [...]
К концу двенадцатого месяца жизни кроха вырастает примерно на 25 см и набирает в весе приблизительно 7 кг от момента рождения. Таким [...]
Кажется еще недавно на вас еще было свадебное платье. Но свадьбу уже давно, как отгуляли, возможно на первых порах приходилось снять [...]
Чем же занять малыша, когда все игрушки надоели, все игры переиграны, а кроха требует новых впечатлений? Дать ему в руки самую обычную [...]
Это древнегреческое имя, буквально: дающий жизнь некоторым людям; еще одно значение: лесной. Люди с очень сложным характером, упрямы в [...]
Излишне говорить об огромной пользе естественного вскармливания детей в первый год жизни. Однако мамам не стоит забывать и о том, что с [...]

Рецепты для мам

Запеканка из грибов с сельдереем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Макароны (сорт для пасты)150г
Сыр Чеддер тертый100г
Молоко нежирное0,30л
Мука40г
Шампиньоны мелкие150г
Сельдерей2лист
Масло растительное25г
Тимьян сушеный1щепотка

Приготовление

Разогрейте духовку до 190 градусов. Налейте масло в сковороду и добавьте нарезанный сельдерей и грибы. Пассируйте на небольшом огне, иногда помешивая, 5-10 минут (пока сельдерей не станет мягким). Добавьте тимьян. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке и отбросьте их на дуршлаг. В грибы и сельдерей добавьте муку и постепенно добавляйте молоко. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая.

Когда соус загустеет, добавьте ¾ сыра чеддер и макароны. Переложите массу в жаропрочную посуду и посыпьте ее оставшимся сыром.

Запекайте 15-20 минут (пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета). Подавайте сразу, украсив блюдо яркими овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2470