Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `царский, царственный`. Василий в детстве очень любит возиться со зверюшками и [...]
Дональд (означает: властелин мира) - европейское имя, пришедшее в Россию при Петре I; с его разрешения это имя давали детям богатых [...]
Польское имя (в переводе с польского: более славный), но встречается оно и в России, и на Украине. Звучит твердо, и характер Болеслава [...]
Секс – это не основная составляющая семейного счастья, но без которого нельзя себе представить прекрасную пару. Но как же поступить, [...]
Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `благородный`. Маленький Евгений рано начнет читать и писать. У него разовьется [...]
Имя происходит от славянских слов `влад` (владеть) и `слав` (слава) - `владеющий славой`. Владислав с детства очень привязан к матери. [...]
Любой праздник – это всегда в первую очередь повод собрать вокруг себя желанных гостей, устроить веселое мероприятие и, конечно же, [...]
Грудное вскармливание уникально по своей природе, потому как только материнское молоко может обеспечить малыша необходимым [...]
Ваш муж стал приходить с работы позже обычного, часто разговаривает по мобильному запершись в соседней комнате и просто стал меньше [...]
Когда в доме появляется малыш, это большая радость. В дом приходят радостные хлопоты, одна из которых - выбор мебели для самого [...]

Рецепты для мам

Запеканка из грибов с сельдереем

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Макароны (сорт для пасты)150г
Сыр Чеддер тертый100г
Молоко нежирное0,30л
Мука40г
Шампиньоны мелкие150г
Сельдерей2лист
Масло растительное25г
Тимьян сушеный1щепотка

Приготовление

Разогрейте духовку до 190 градусов. Налейте масло в сковороду и добавьте нарезанный сельдерей и грибы. Пассируйте на небольшом огне, иногда помешивая, 5-10 минут (пока сельдерей не станет мягким). Добавьте тимьян. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке и отбросьте их на дуршлаг. В грибы и сельдерей добавьте муку и постепенно добавляйте молоко. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая.

Когда соус загустеет, добавьте ¾ сыра чеддер и макароны. Переложите массу в жаропрочную посуду и посыпьте ее оставшимся сыром.

Запекайте 15-20 минут (пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета). Подавайте сразу, украсив блюдо яркими овощами.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2721