Слово германского или английского происхождения (Уолтер), буквально означает: управлять людьми. В детстве эти мальчики ближе держатся [...]
Детская мебель – это всегда особая тема для заботливых родителей. Особенно это касается детских кроваток для самых маленьких. И хотя [...]
За десятый месяц жизни малыш прибавляет в весе около 400 г и вырастает на 1,5 – 2 см. Таким образом, вес мальчика может составить 9200 – 9900 г, а [...]
Девять месяцев мы ждем того долгожданного момента, когда же наш малыш появится на свет, мечтаем о том, кем же он станет, когда вырастет, [...]
Выбор цветовой принадлежности постельного белья зависит от эмоционального настроя и характера человека, который с помощью такого [...]
Проблема избыточного веса в наше время очень актуальна, особенно для США, Европы и России. Так уж сложилось, что именно в этих странах [...]
Если вы сообразили, что желаете этого парня, но не понимаете про его планы и его мысли относительно вас, рекомендую последующее.
Французская стрижка снова в моде! Если вы имеете густые волосы, то вам эта стрижка будет точно к лицу. Не секрет, что самый простой способ [...]
Как сделать лизуна Сегодня, в мире детских товаров так много разнообразного, доступного для родителей и интересного, интригующего для [...]
Всемирная организация здравоохранения объявляет о принятых ею новых глобальных Нормах роста для грудных детей и детей в возрасте до [...]

Рецепты для мам

Выпечка для беременных и кормящих

Пирог со шпинатом и сыром

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука грубого помола (тесто) 75г
Мука обычная (тесто) 75г
Олимковая паста или масло (тесто) 75г
Вода холодная (тесто) 60мл
Луковица 1шт
Масло оливковое 1ст. л.
Яйцо 2шт
Сыр Рикотта 250г
Шпинат нарезанный 300г
Сыр Чеддер тертый 75г
Орех мускатный -по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте тесто, смешав оба сорта муки. Затем добавьте масло, чтобы смесь напоминала хлебные катышки. Долейте воды, чтобы масса стала мягкой, но не липла к рукам. Замесите тесто и положите его в холодильник, пока вы готовите начинку.

Слегка обжарьте лук в оливковом масле (пока он не станет мягким) и оставьте его остывать.
Взбейте яйца с сыром рикотта и мускатным орехом. Добавьте шпинат и сыр чеддер, и в последнюю очередь готовый лук.
Раскатайте тесто на противень диаметром примерно 20 см. Сверху выложите шпинат и запекайте 40-45 минут, пока начинка не загустеет, а тесто не станет хрустящим.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 15 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2547