В переводе с древнееврейского означает - любимый. Характер гордый, настойчивый, прагматичный. Давиды общительны, окружены друзьями, но [...]
У многих из нас есть в окружении некоторые мужчины, которые нам очень нравятся. Это могут быть просто знакомые или давние друзья, но [...]
Успех в любом виде спорта напрямую зависит от качества выбранных кроссовок. Только правильно подобрав спортивную обувь, вы сможете [...]
Девочка-подросток Ханна Монтана из одноименного сериала благодаря своему провокационному стилю и харизме стала иконой стиля для [...]
{jcomments off}Многие девушки еще с самых малых лет увлекались просмотром модных показов, изучением fashion-журналов, а также мечтами о модельной [...]
С помощью этой диеты вы укрепите волосы, сделаете их густыми и блестящими, а также предотвратите появление [...]
Германского происхождения, переводится как `знаменитый властитель`, не очень часто можно услышать это красивое и благородное имя. Его [...]
В том виде, в каком мы его знаем сегодня, пальто пришло из Испании в XVII веке. Там оно представляло собой плащ с капюшоном. В Голландии того [...]
Дональд (означает: властелин мира) - европейское имя, пришедшее в Россию при Петре I; с его разрешения это имя давали детям богатых [...]
Имя древнегреческого происхождения, буквальный перевод: Зевсова сила. Обладают терпеливым, спокойным, очень добрым характером. Они [...]
загрузка...

Рецепты для мам

Пирог со шпинатом и сыром

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука грубого помола (тесто)75г
Мука обычная (тесто)75г
Олимковая паста или масло (тесто)75г
Вода холодная (тесто)60мл
Луковица1шт
Масло оливковое1ст. л.
Яйцо2шт
Сыр Рикотта250г
Шпинат нарезанный300г
Сыр Чеддер тертый75г
Орех мускатный-по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте тесто, смешав оба сорта муки. Затем добавьте масло, чтобы смесь напоминала хлебные катышки. Долейте воды, чтобы масса стала мягкой, но не липла к рукам. Замесите тесто и положите его в холодильник, пока вы готовите начинку.

Слегка обжарьте лук в оливковом масле (пока он не станет мягким) и оставьте его остывать.
Взбейте яйца с сыром рикотта и мускатным орехом. Добавьте шпинат и сыр чеддер, и в последнюю очередь готовый лук.
Раскатайте тесто на противень диаметром примерно 20 см. Сверху выложите шпинат и запекайте 40-45 минут, пока начинка не загустеет, а тесто не станет хрустящим.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 15 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1744

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Баранина, запеченная с грибами
Баранина, запеченная с грибами