Каждый знает, что роды это испытание не только для мамы, но и для малыша, который подвергается неимоверному стрессу, покидаю теплую и [...]
Иногда можно наблюдать следующую картину, перед людьми стоит весьма привлекательный мужчина с внешностью Бреда Питта. При этом его [...]
Платья - это обязательный предмет женского гардероба. Уже нет ни одной женщины, которая бы не имела хотя бы одно платье в своем шкафу. А [...]
Зачастую случается так, что погремушки, которые старательно выбирали в магазине родители, не вызывают у малышей интереса или же [...]
 Модная, красивая, яркая одежда нужна ребенку не только для развития эстетического вкуса. Знаменитый педагог прошлого Мария [...]
Каждая женщина мечает о красивых руках, о нежной и гладкой коже. Если не правильно ухаживать, то кожа рук стареет быстрее, чем кожа тела [...]
У древних греков главным афродизиаком считались морепродукты. Существовала даже легенда, что красавица Венера, влюбленная в Вулкана, [...]
Желательно, чтобы гудное вскармливание продолжалось в течение года. Малыша следует кормить, когда он этого захочет. Ребенок ест [...]
Некоторые женщины жалуются на прибавление объемов бедер при погрешностях в питании. Это связано с индивидуальными особенностями, [...]
Предположительно - от кельтского слова, означающего: большой медведь; Артур - имя легендарного короля бриттов (V - VIвв.). Эти спокойные [...]
загрузка...

Рецепты для мам

Пирог со шпинатом и сыром

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука грубого помола (тесто)75г
Мука обычная (тесто)75г
Олимковая паста или масло (тесто)75г
Вода холодная (тесто)60мл
Луковица1шт
Масло оливковое1ст. л.
Яйцо2шт
Сыр Рикотта250г
Шпинат нарезанный300г
Сыр Чеддер тертый75г
Орех мускатный-по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте тесто, смешав оба сорта муки. Затем добавьте масло, чтобы смесь напоминала хлебные катышки. Долейте воды, чтобы масса стала мягкой, но не липла к рукам. Замесите тесто и положите его в холодильник, пока вы готовите начинку.

Слегка обжарьте лук в оливковом масле (пока он не станет мягким) и оставьте его остывать.
Взбейте яйца с сыром рикотта и мускатным орехом. Добавьте шпинат и сыр чеддер, и в последнюю очередь готовый лук.
Раскатайте тесто на противень диаметром примерно 20 см. Сверху выложите шпинат и запекайте 40-45 минут, пока начинка не загустеет, а тесто не станет хрустящим.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 15 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1615

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Треска с картофелем и луком
Треска с картофелем и луком