Румяна скорее выполняют функцию корректора – выделяют и подчеркивают рельефность скул. Можно усовершенствовать овал лица и скрыть [...]
Суточный рацион ребенка в возрасте 4- 4,5 месяца    6-00 Грудное молоко, детская молочная смесь или АГУ пресное 180-200 г.   10-00 [...]
Вилли - это имя редкое, но доброе и красивое. В детстве болезненны, очень раздражительны, с плохим аппетитом. Похожи на мать. В школе [...]
К сожалению, сегодня очень велик процент распадающихся пар. При разводе люди мечтают о новой жизни, и многие из них снова воздают семьи. [...]
Куртки мужские Azimuth Azimuth Sport — это производитель современной спортивной одежды, которая может подарить тепло и комфорт своему [...]
Все дело в том, что модные тенденции в одежде и аксессуарах не всегда нравятся представителям сильного пола. Какие-то вещи они находят [...]
1) Короткие ноги визуально удлиняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка. 2) Полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя. 3) [...]
Самым востребованным материалом, из которого шьют верхнюю одежду, является кожа. Кожаная куртка является важной вещью в нашем [...]
Посмотри внимательно на любимого мужчину - но не для того, чтобы оценить его как товар на распродаже и бросить, если не подходит а чтобы [...]
Многие девушки считают, что мужчину кроме постели, футбола и пива больше ничего не интересует. Но на самом деле это не совсем так, просто [...]

Рецепты для мам

Пирог со шпинатом и сыром

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука грубого помола (тесто)75г
Мука обычная (тесто)75г
Олимковая паста или масло (тесто)75г
Вода холодная (тесто)60мл
Луковица1шт
Масло оливковое1ст. л.
Яйцо2шт
Сыр Рикотта250г
Шпинат нарезанный300г
Сыр Чеддер тертый75г
Орех мускатный-по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте тесто, смешав оба сорта муки. Затем добавьте масло, чтобы смесь напоминала хлебные катышки. Долейте воды, чтобы масса стала мягкой, но не липла к рукам. Замесите тесто и положите его в холодильник, пока вы готовите начинку.

Слегка обжарьте лук в оливковом масле (пока он не станет мягким) и оставьте его остывать.
Взбейте яйца с сыром рикотта и мускатным орехом. Добавьте шпинат и сыр чеддер, и в последнюю очередь готовый лук.
Раскатайте тесто на противень диаметром примерно 20 см. Сверху выложите шпинат и запекайте 40-45 минут, пока начинка не загустеет, а тесто не станет хрустящим.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 15 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2212