Кефир тот самый напиток, который является супер полезным для нашего здоровья , но даже у нас в стране познания людей ограничиваются [...]
Здоровье и самочувствие ребенка в будущем зависит от его питания. Обычно навыки правильного питания, которые были привиты в раннем [...]
Имя происходит от древнерусских слов `вяче`, означающее `больше`, и `слав` (слава). Вячеславы - крепкие мальчики, обладают выносливостью и [...]
Древнееврейского происхождения и означает: божья память. Имя популярно не только в России, но и в Грузии, в Армении. Маленький Захар [...]
Было время, когда на работу у нас ходили как на праздник: носили мини-юбки, яркий макияж, кофточки с большим вырезом, туфли на высоких [...]
В переводе с древнегреческого означает `невредимый`, `безупречного здоровья`. Несмотря на свое имя Артемы в детстве постоянно болеют [...]
Если ты к своему ...дцатилетию еще ни разу не влюблялась, ни разу не была на настоящем свидании и не целовалась даже из любопытства….то [...]
Важность покупки.   Для каждого ребенка велосипед - это первое авто, с которого начинается опыт вождения и появляется первая [...]
Наступает время, когда родители в едином порыве со всеми родственниками и знакомыми начинают приучать ребенка к горшку. Для решения [...]
Хотя маленький Гарик часто болеет, особых забот родителям он не доставляет. В школе у него много друзей - Гарик не стремится [...]

Рецепты для мам

Пирог со шпинатом и сыром

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука грубого помола (тесто)75г
Мука обычная (тесто)75г
Олимковая паста или масло (тесто)75г
Вода холодная (тесто)60мл
Луковица1шт
Масло оливковое1ст. л.
Яйцо2шт
Сыр Рикотта250г
Шпинат нарезанный300г
Сыр Чеддер тертый75г
Орех мускатный-по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте тесто, смешав оба сорта муки. Затем добавьте масло, чтобы смесь напоминала хлебные катышки. Долейте воды, чтобы масса стала мягкой, но не липла к рукам. Замесите тесто и положите его в холодильник, пока вы готовите начинку.

Слегка обжарьте лук в оливковом масле (пока он не станет мягким) и оставьте его остывать.
Взбейте яйца с сыром рикотта и мускатным орехом. Добавьте шпинат и сыр чеддер, и в последнюю очередь готовый лук.
Раскатайте тесто на противень диаметром примерно 20 см. Сверху выложите шпинат и запекайте 40-45 минут, пока начинка не загустеет, а тесто не станет хрустящим.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 15 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2447