Предлагаем советы родителям, у которых непослушные дети. Данные советы помогут вам справиться с маленькими капризниками. Совет 1. Не [...]
Техника массажа, рассказанная в данной статье скорее подходит под комплекс физических упражнений, который каждая мама способна делать [...]
Скоро закончится зима, и все снимут с себя тяжелые и теплые зимние вещи. А весной всегда хочется чего-то нового, яркого и [...]
Какой идеал женских губок? Сочные, сексуальные, аппетитные, красивые, пухлые. Если у вас губы не такие, то это можно исправить с помощью [...]
Германского происхождения, переводится как `знаменитый властитель`, не очень часто можно услышать это красивое и благородное имя. Его [...]
Происходит от латинского слова, означающего: благословенный. Это очень добрые, спокойные, хотя и увлекающиеся мальчики, родителям с [...]
К сожалению, может случиться так, что у попавшего в новый коллектив ребенка появляются обидчики. Его начинают дразнить, а иногда и хуже: [...]
А вы знаете, как научить ребенка читать? Современная педагогическая наука утверждает, что полноценное обучение детей должно начинаться [...]
У древних греков главным афродизиаком считались морепродукты. Существовала даже легенда, что красавица Венера, влюбленная в Вулкана, [...]
Чем же занять малыша, когда все игрушки надоели, все игры переиграны, а кроха требует новых впечатлений? Дать ему в руки самую обычную [...]

Рецепты для мам

Фруктовые оладьи

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Масло сливочное100г
Сахар75г
Геркулес250г
Финики нарезанные100г
Патока1ст. л.

Приготовление

Геркулес, входящий в это блюдо, – отличный источник клетчатки, он также помогает дольше не чувствовать голод. Оладьи могут храниться несколько дней в герметичном контейнере, а также их можно заморозить.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите масло с сахаром. Добавьте патоку, геркулес и финики и замесите тесто.

Выложите тесто в смазанную маслом форму, размером приблизительно 30 на 22 см и выпекайте 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте тесто из духовки и оставьте остывать на 2-3 минуты. С помощью вилки разделите на куски и оставьте до полного остывания.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    3мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2224