В разных статьях можно найти множество советов как правильно выбрать автокресла. Кроме этого существует ряд вопросов, которые всегда [...]
Как правило многие девушки не имеющие парней или те которых просто бросили, начинают задаваться этим вопросом. Существует множество [...]
Имя Илларион переводится с древнегреческого как `веселый`. Пребыванию этого имени в святцах мы обязаны жизни и духовному подвигу [...]
Предлагаем вам 30 основных сочетаний вещей из гардероба и аксессуаров, которые долдна знать любая уважающая себя женщина. Данные [...]
Вес мальчика может колебаться от 7300 г до 8100 г, а рост – составлять 66–68 см. Вес девочки, в среднем, составит 6800–7700 г, а рост – 65–67 см. В [...]
Даниил В переводе с древнееврейского означает `Божий суд.` Даниил - спокойный и добрый мальчик. Характером больше похож на мать. Болеет [...]
Имя происходит от древнегреческого слова `алекс`, означающего `защищать`. Это имя даст сыну спокойная и тихая женщина. Хотя с самого [...]
   Теперь смотреть Маша и медведь новые серии любят во всем мире. Оказывается, что идея появления на свет этой замечательной [...]
Имя происходит от латинского слова `виталис`, что означает `жизненный`. Маленький Виталий - типичный `маменькин сынок`. Он ласковый и [...]
Куда не глянь, все в настоящее время носят джинсы. Эта одежда вошла в моду уже много лет назад и заняла передовые позиции. С каждым годом [...]

Рецепты для мам

Фруктовые оладьи

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Масло сливочное100г
Сахар75г
Геркулес250г
Финики нарезанные100г
Патока1ст. л.

Приготовление

Геркулес, входящий в это блюдо, – отличный источник клетчатки, он также помогает дольше не чувствовать голод. Оладьи могут храниться несколько дней в герметичном контейнере, а также их можно заморозить.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите масло с сахаром. Добавьте патоку, геркулес и финики и замесите тесто.

Выложите тесто в смазанную маслом форму, размером приблизительно 30 на 22 см и выпекайте 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте тесто из духовки и оставьте остывать на 2-3 минуты. С помощью вилки разделите на куски и оставьте до полного остывания.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    3мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2162