Отметим, что заказать одежду для девочек на сегодняшний день можно без проблем. Известно, что родители выбирают комфортную весеннюю, [...]
Свадьба – это настоящий праздник любви и счастья, который хочется разделить с самыми дорогими людьми, и поэтому к ее организации и [...]
В кормлении грудью есть 3 критических периода: 3–10-й день от рождения ребёнка, 20–30-й день и 3-й месяц. В эти дни происходит гормональная [...]
Дети, названные этим именем, растут крепышами. Внешне похожи на мать, характером же в отца. Больших хлопот родителям не доставляют, хотя [...]
1.В 1-5-й дни после родов, когда молоко у вас еще «не пришло», ребенку достаточно молозива: его почки могут выдержать только эти 2-5 мл. А [...]
Если вы хотите избавиться от парочки лишних килограммов как можно быстрее, то рисовая диета вам отлично в этом поможет! Меню рисовой [...]
Все дело в том, что модные тенденции в одежде и аксессуарах не всегда нравятся представителям сильного пола. Какие-то вещи они находят [...]
Неуверенность в себе и страх нахождения в различных социальных ситуациях присущи многим людям. Обычно неуверенные в себе люди это те [...]
Чем отличается диета для мужчин от «женских» диет? Главным образом калорийностью. Мужской пол расходует больше калорий, поэтому они [...]
О происхождении этого имени не существует какого-то сложившегося мнения. По одной из версий, оно произошло от древнерусского слова [...]

Рецепты для мам

Выпечка для беременных и кормящих

Фруктовые оладьи

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Масло сливочное 100г
Сахар 75г
Геркулес 250г
Финики нарезанные 100г
Патока 1ст. л.

Приготовление

Геркулес, входящий в это блюдо, – отличный источник клетчатки, он также помогает дольше не чувствовать голод. Оладьи могут храниться несколько дней в герметичном контейнере, а также их можно заморозить.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите масло с сахаром. Добавьте патоку, геркулес и финики и замесите тесто.

Выложите тесто в смазанную маслом форму, размером приблизительно 30 на 22 см и выпекайте 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте тесто из духовки и оставьте остывать на 2-3 минуты. С помощью вилки разделите на куски и оставьте до полного остывания.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    3мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2574