Природа наделила человека способностью испытывать оргазм. Но при этом мужчинам и женщинам определила разные биологические функции. [...]
Красивая женщина привлекает. Восхищенные взгляды мужчин и оценивающие или завистливые взгляды женщин. Она привлекает успех, деньги и [...]
Это имя, вероятно, произошло от древнеримского имени Антоний, что означает `вступающий в бой`. Маленьким ребенком Антон очарователен и [...]
Адольф - германское имя (переводится как `благородный волк`). Характер с раннего детства сложный, упрямый. Похожи на мать, но потом [...]
Если вы хотите, чтобы ваша сумочка прослужила вам долго, лучше выбирайте сумку из натуральной кожи. Но сейчас появились кожзаменители, [...]
Это имя - видоизмененная форма имени Георгий, означающего `земледелец`. В детстве Егор старателен и трудолюбив. Учится хорошо, но могут [...]
Выбор купальника напрямую зависит от вашей фигуры и роста. Высокий рост. Горизонтальная полоска зрительно увеличит твою грудь и бедра. [...]
Мужчины по своей сути не склонны выполнять домашнюю работу ибо считают эту работу несущественной. Не зря говорят "она не работает, дома [...]
Чтение книг – это эффективный способ развития ребенка, доступный каждому.  Детей начинают учить читать еще в раннем детстве. Ведь [...]
Второе и последующие свидания с парнем, хороши для девушки тем, что ты чувствуешь себя более уверенно, хотя бы от того, что знаешь о том, [...]

Рецепты для мам

Фруктовые оладьи

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Масло сливочное100г
Сахар75г
Геркулес250г
Финики нарезанные100г
Патока1ст. л.

Приготовление

Геркулес, входящий в это блюдо, – отличный источник клетчатки, он также помогает дольше не чувствовать голод. Оладьи могут храниться несколько дней в герметичном контейнере, а также их можно заморозить.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите масло с сахаром. Добавьте патоку, геркулес и финики и замесите тесто.

Выложите тесто в смазанную маслом форму, размером приблизительно 30 на 22 см и выпекайте 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте тесто из духовки и оставьте остывать на 2-3 минуты. С помощью вилки разделите на куски и оставьте до полного остывания.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    3мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2475