Как много ещё в нашей жизни стереотипов! И как они порой мешают нам жить так, как мы хотим... "Не смог сделать карьеру - неудачник". "Всё [...]
Предлагаем вам 30 основных сочетаний вещей из гардероба и аксессуаров, которые долдна знать любая уважающая себя женщина. Данные [...]
Вязание крючком - это наиболее популярный и распространенный вид рукоделия, который требует аккуратности и внимательности. Крючком [...]
Как правильно определить размер женского белья? По данным измерений в таблицах Вы легко найдете правильный размер белья. Далее [...]
Как убрать морщины вокруг глаз: домашние рецепты Полностью избавиться от гусиных лапок помогут только «уколы красоты» в медицинских и [...]
Такое крайне неприятное для каждой женщины явление как растяжки на коже способны очень расстроить любую женщину. А ведь каждой женщине [...]
Природа наделила человека способностью испытывать оргазм. Но при этом мужчинам и женщинам определила разные биологические функции. [...]
Какой идеал женских губок? Сочные, сексуальные, аппетитные, красивые, пухлые. Если у вас губы не такие, то это можно исправить с помощью [...]
Секс – это не основная составляющая семейного счастья, но без которого нельзя себе представить прекрасную пару. Но как же поступить, [...]
Часто в погоне за молодостью и красотой мы стараемся приобрести самую дорогую косметику, не особенно задумываясь о том, из чего она [...]

Рецепты для мам

Фруктовые оладьи

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Масло сливочное100г
Сахар75г
Геркулес250г
Финики нарезанные100г
Патока1ст. л.

Приготовление

Геркулес, входящий в это блюдо, – отличный источник клетчатки, он также помогает дольше не чувствовать голод. Оладьи могут храниться несколько дней в герметичном контейнере, а также их можно заморозить.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите масло с сахаром. Добавьте патоку, геркулес и финики и замесите тесто.

Выложите тесто в смазанную маслом форму, размером приблизительно 30 на 22 см и выпекайте 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте тесто из духовки и оставьте остывать на 2-3 минуты. С помощью вилки разделите на куски и оставьте до полного остывания.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    3мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2008

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Винегрет для беременных
Винегрет для беременных