Всего 10 процентов женщин могут похвастаться тем, что после беременности и родов фигура стала лучше. Остальным приходится завидовать и [...]
Сарафаны на Руси были популярны издавна. Однако немногим известно, что в старину этот предмет гардероба носили не только женщины, но и [...]
Альфред-древнеанглийское имя, означающее: совет, решение, ум, мудрость; буквально: хороший советник. Характер в раннем детстве упрямый. [...]
Сегодня вся бытовая техника для кухни, которая стоит недорого, имеет определенные недостатки. Они касаются как технических [...]
Ребенок много плачет в своей жизни. Едва рождаясь на свет, младенец криком оглашает все вокруг. И этот крик – результат раскрытия легких [...]
Учитывая разнообразие современных методов коррекции фигуры, их можно разделить на несколько основных видов. Вот наиболее популярные [...]
Желательно, чтобы гудное вскармливание продолжалось в течение года. Малыша следует кормить, когда он этого захочет. Ребенок ест [...]
У вас родилась девочка, ее появления на свет вы ждали заветных девять месяцев. И хотя ваши роды протекали нормально, но все равно [...]
Для здоровой женщины беременность и шестинедельный послеродовой период — это вполне нормальное физиологическое состояние. Тем не [...]
Как превратить организацию свадьбы из хлопотного занятия во вполне предсказуемое и спокойное дело? Нужно адекватно оценивать свои [...]

Рецепты для мам

Запеканка творожная с изюмом

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Творог500г
Яйцо1шт
Сахар2ст. л.
Манка2ст. л.
Масло сливочное3ст. л.
Сметана3ст. л.
Изюм100г
Сухари панировочные0,50ст. л.

Приготовление

В протёртый творог положить 2 ст.л. растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, всыпать манку. Добавить замоченный изюм. Выложить массу на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать 25-30 минут в горячей духовке. К нему сделать можно сироп: красное вино + вода + сахар + крахмал.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2552