Лучшим питанием для ребенка является материнское молоко, которое и «накормит» кроху, и обеспечит ему хорошее здоровье, развитие и [...]
Даже самые крепкие отношения могут разрушить твои постоянные глупые вопросы. Прочитай 10 вопросов которые ты никогда не должна задавать [...]
Сколько бы мама ни пыталась поздороваться с малюткой, взяв его за пальчики. Это ей пока что вряд ли удастся из-за плотно сжатых кулачков [...]
На протяжении первого и второго месяцев жизни рекомендуется кормить ребенка 7 раз в сутки с трехчасовым перерывом, а общая [...]
Вырастить ребенка и не допустить ни одной, хотя бы маленькой, ошибки - задача из разряда невозможных. Промахи допускают все родители без [...]
С наступлением теплых весенних дней, когда природа просыпается после зимней спячки, «просыпается» и наш организм. Казалось бы, нужно [...]
В кормлении грудью есть 3 критических периода: 3–10-й день от рождения ребёнка, 20–30-й день и 3-й месяц. В эти дни происходит гормональная [...]
Предлагаем советы родителям, у которых непослушные дети. Данные советы помогут вам справиться с маленькими капризниками. Совет 1. Не [...]
Целлюлит – не просто жир, а видоизмененные, наполненные жидкостью жировые клетки. Избыток женского полового гормона эстрогена [...]
Это нечасто встречающееся сейчас славянское имя означает `властелин`. Всеволоды обладают упорным характером. Талантливы, сильно [...]

Рецепты для мам

Запеканка творожная с изюмом

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Творог500г
Яйцо1шт
Сахар2ст. л.
Манка2ст. л.
Масло сливочное3ст. л.
Сметана3ст. л.
Изюм100г
Сухари панировочные0,50ст. л.

Приготовление

В протёртый творог положить 2 ст.л. растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, всыпать манку. Добавить замоченный изюм. Выложить массу на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать 25-30 минут в горячей духовке. К нему сделать можно сироп: красное вино + вода + сахар + крахмал.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2455