Особенность мальчиков состоит в том, что они рождаются с головкой члена, которая целиком покрыта кожной складкой. Эта крайняя плоть [...]
Разве возможно сейчас представить, что были времена, когда женщины обходились без такого удобного предмета одежды, как колготки или [...]
Древнееврейского происхождения, означает: приумножение, прибыль. В раннем детстве Иосиф бывает раздражителен. Этому мальчику трудно [...]
Румяна скорее выполняют функцию корректора – выделяют и подчеркивают рельефность скул. Можно усовершенствовать овал лица и скрыть [...]
Соблазнить и возбудить мужчину может женщина, которая вызвала хотя бы его минимальный интерес. Когда мужчина категорически против [...]
Сарафаны на Руси были популярны издавна. Однако немногим известно, что в старину этот предмет гардероба носили не только женщины, но и [...]
ЖЕНСКОЕ ИМЯ СОЧЕТАЕТСЯ С ОТЧЕСТВАМИ Августина Аркадьевна, Борисовна, Владимировна, Яновна, Максимовна, Петровна, [...]
Как много ещё в нашей жизни стереотипов! И как они порой мешают нам жить так, как мы хотим... "Не смог сделать карьеру - неудачник". "Всё [...]
Имя происходит от древнегреческого слова `геннадис`, означающего `благородный, родовитый`. Геннадий с детства обладает противоречивым [...]
Современные производители домашней электроники предлагают молодым родителям большое количество приборов, помогающих воспитывать [...]

Рецепты для мам

Луковый пирог

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука1ст.
Масло сливочное50г
Сметана4ст. л.
Лук репчатый500г
Яйца3шт
Сыр твердый150г
Масло растительное-

Приготовление

Замешиваем тесто из муки, размягченного сливочного масла и 2 столовых ложек сметаны. Готовое тесто раскатываем в круглую форму, поднимаем тесто по краям бортков и ставим в холодильник на некоторое время.
Теперь готовим начинку для открытого пирога. Для этого нарезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и ставим в холодильник. При помощи миксера взбиваем яйца и 2 столовые ложки сметаны с добавлением щепотки соли и перца. Сыр натираем на крупной терке.
Вынимаем из холодильника тесто и начинку. На тесто выкладываем ровным слоем жаренный лук, заливаем взбитой смесью , посыпаем тертым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-200 град.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2270