С наречением родившегося человека, он приобретает Ангела-Хранителя, который призван хранить этого человека от всевозможных горестей и [...]
Скоро закончится зима, и все снимут с себя тяжелые и теплые зимние вещи. А весной всегда хочется чего-то нового, яркого и [...]
Сегодня можно без преувеличения констатировать тот факт, что домашнее мыловарение находится на пике моды продуктов хендмейд. На это [...]
   Теперь смотреть Маша и медведь новые серии любят во всем мире. Оказывается, что идея появления на свет этой замечательной [...]
Когда наступает тот сокровенный момент, и женщина идет покупать себе новую сумку, то выбрать подходящую модель быстро вряд ли удастся, [...]
После праздников вы заметили пару лишних килограмм в проблемных местах, как же их убрать?Все ваши лишние килограммы, это жидкость и не [...]
Влюбленные, которые вместе на протяжении длительного времени и считают себя сложившейся парой, стремятся сделать свои отношения [...]
Очень многие родители считают, что, для того, чтобы быть справедливыми родителями, они должны одинаково относиться к своим детям. На [...]
Важность покупки.   Для каждого ребенка велосипед - это первое авто, с которого начинается опыт вождения и появляется первая [...]
Вырастить ребенка и не допустить ни одной, хотя бы маленькой, ошибки - задача из разряда невозможных. Промахи допускают все родители без [...]

Рецепты для мам

Луковый пирог

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука1ст.
Масло сливочное50г
Сметана4ст. л.
Лук репчатый500г
Яйца3шт
Сыр твердый150г
Масло растительное-

Приготовление

Замешиваем тесто из муки, размягченного сливочного масла и 2 столовых ложек сметаны. Готовое тесто раскатываем в круглую форму, поднимаем тесто по краям бортков и ставим в холодильник на некоторое время.
Теперь готовим начинку для открытого пирога. Для этого нарезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и ставим в холодильник. При помощи миксера взбиваем яйца и 2 столовые ложки сметаны с добавлением щепотки соли и перца. Сыр натираем на крупной терке.
Вынимаем из холодильника тесто и начинку. На тесто выкладываем ровным слоем жаренный лук, заливаем взбитой смесью , посыпаем тертым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-200 град.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2187