Есть определенные знаки Зодиака, которым не очень везет в бизнесе. Вполне логично, что им подойдет другой способ заработка средств. [...]
Если в ближайшее время вы ожидаете пополнения в своем семействе, самое время озаботиться поисками подходящей коляски. На сегодняшний [...]
Теплые шарфы для мальчиков – барьер на пути простуды и гриппа В холода и непогоду, чтобы быть уверенным в том, что ребенку [...]
Как вернуть молодость? Можно ли остановить беспощадное время? Наверняка эти или подобные вопросы не раз терзали женщин, которые [...]
Ожидание ребенка приносит с собой много приятных ощущений, спору нет. Но иногда будущие мамочки искренне желают хорошенько поискать [...]
Такое крайне неприятное для каждой женщины явление как растяжки на коже способны очень расстроить любую женщину. А ведь каждой женщине [...]
Любой  родитель согласится с тем, что процесс психологического перехода ребенка из статуса «дошкольник» в статус «младший школьник» [...]
Как сделать лизуна Сегодня, в мире детских товаров так много разнообразного, доступного для родителей и интересного, интригующего для [...]
В переводе с латинского - "невинный". В детстве сдержанный, себе на уме. Учится Кеша отлично, помогает отстающим одноклассникам, но не [...]
   38 Упражнения для красивых ног Книга В Центре “Сансет Плаза” мы научили тысячи самых разных женщин выполнять простой комплекс [...]

Рецепты для мам

Луковый пирог

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука1ст.
Масло сливочное50г
Сметана4ст. л.
Лук репчатый500г
Яйца3шт
Сыр твердый150г
Масло растительное-

Приготовление

Замешиваем тесто из муки, размягченного сливочного масла и 2 столовых ложек сметаны. Готовое тесто раскатываем в круглую форму, поднимаем тесто по краям бортков и ставим в холодильник на некоторое время.
Теперь готовим начинку для открытого пирога. Для этого нарезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и ставим в холодильник. При помощи миксера взбиваем яйца и 2 столовые ложки сметаны с добавлением щепотки соли и перца. Сыр натираем на крупной терке.
Вынимаем из холодильника тесто и начинку. На тесто выкладываем ровным слоем жаренный лук, заливаем взбитой смесью , посыпаем тертым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-200 град.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2539