Американские ученые утверждают, что если беременная будет есть много соли, чрезмерно употреблять сахар и разнообразные жирные кислоты, [...]
Я воспитан в классических отечественных традициях и также как все отмечаю праздники по определенной программе. В нее в обязательном [...]
Важно примечать, когда рождается дитя ваше, в какой день. Если родилось дитя 11 июля по старому стилю (24 июля по новому) и дитя это женского [...]
Неправильная форма груди редко бывает врожденной - обычно это результат отсутствия должного ухода за ней, резкого снижения веса, [...]
Стройные ножки, легкая походка и струящийся силуэт летнего легкого платья… Картинка, которую очень любят все мужчины мира и очень [...]
Платья - это обязательный предмет женского гардероба. Уже нет ни одной женщины, которая бы не имела хотя бы одно платье в своем шкафу. А [...]
Сегодня вся бытовая техника для кухни, которая стоит недорого, имеет определенные недостатки. Они касаются как технических [...]
Какой идеал женских губок? Сочные, сексуальные, аппетитные, красивые, пухлые. Если у вас губы не такие, то это можно исправить с помощью [...]
В какой день назначена ваша свадьба? Да какая разница? Разве может день определить судьбу двух любящих друг друга сердец? Так ли это [...]
Красивая женщина привлекает. Восхищенные взгляды мужчин и оценивающие или завистливые взгляды женщин. Она привлекает успех, деньги и [...]

Рецепты для мам

Луковый пирог

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука1ст.
Масло сливочное50г
Сметана4ст. л.
Лук репчатый500г
Яйца3шт
Сыр твердый150г
Масло растительное-

Приготовление

Замешиваем тесто из муки, размягченного сливочного масла и 2 столовых ложек сметаны. Готовое тесто раскатываем в круглую форму, поднимаем тесто по краям бортков и ставим в холодильник на некоторое время.
Теперь готовим начинку для открытого пирога. Для этого нарезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и ставим в холодильник. При помощи миксера взбиваем яйца и 2 столовые ложки сметаны с добавлением щепотки соли и перца. Сыр натираем на крупной терке.
Вынимаем из холодильника тесто и начинку. На тесто выкладываем ровным слоем жаренный лук, заливаем взбитой смесью , посыпаем тертым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-200 град.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2403