Имя заимствовано из старославянского языка, где появилось как калька с греческого имени; Богдан - данный Богом. Богдан часто бывает [...]
Желательно, чтобы гудное вскармливание продолжалось в течение года. Малыша следует кормить, когда он этого захочет. Ребенок ест [...]
В переводе с греческого - "распрягающий коней". Мужчина, носящий это имя обладает в большинстве своем холерическим темпераментом. В [...]
Есть определенные знаки Зодиака, которым не очень везет в бизнесе. Вполне логично, что им подойдет другой способ заработка средств. [...]
Древнееврейского происхождения, означает: приумножение, прибыль. В раннем детстве Иосиф бывает раздражителен. Этому мальчику трудно [...]
Мужчины с этим редким именем в детстве часто болеют, они нерешительны и скромны, общаться с ними непросто. Судьба не балует их, а с [...]
Эта проблема знакома каждому третьему, клетки кожи головы постоянно обновляются, и обычно это происходит незаметно для окружающих. [...]
Искусственное вскармливание следует рассматривать как атаку на обмен веществ, потому что изначально организм ребенка физиологически [...]
Ожидание ребенка приносит с собой много приятных ощущений, спору нет. Но иногда будущие мамочки искренне желают хорошенько поискать [...]
С такими вещами тянуть нельзя, молодой человек должен узнать правду, ведь это напрямую касается и его тоже. Намеки тут точно не помогут, [...]

Рецепты для мам

Сочник

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука1,50ст.
Сахар0,30ст.
Маргарин50г
Яйцо1шт
Сметана3ст. л.
Сода0,13ч.л.
Соль-по вкусу
Творог (начинка)150г
Сахар (начинка)1ст .л.
Мука (начинка)1ст. л.
Сметана (начинка)1ст. л.
Белок Яичный (начинка)1шт

Приготовление

Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара. Предварительно размягченное масло взбить, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто.
Полученное тесто разделила на 10 частей и раскатать в форме круга(можно вырезать круги и формочкой, ну это кому как удобнее).Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм, не меньше. Далее на одну половину лепешки положить творожную начинку (не кладите много), которую закрыть другой половиной лепешки. Тщательно залепите концы. Сверху смазать оставшимся желтком. Выпекать при температуре 220-230 градусов минут 15.

  •  
  • порций
    10
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2499