Многие родители думают, что прорезывание зубов не вызывает у ребенка каких-либо заболеваний. Однако при их появлении могут наблюдаться [...]
Лучшим питанием для ребенка является материнское молоко, которое и «накормит» кроху, и обеспечит ему хорошее здоровье, развитие и [...]
Заметив у себя один из неприятных симптомов возможных при заболевании зубов, каждый сознательный человек должен поспешить к [...]
К концу двенадцатого месяца жизни кроха вырастает примерно на 25 см и набирает в весе приблизительно 7 кг от момента рождения. Таким [...]
Анатолием древние греки называли жителя Анатолии (древнее название Малой Азии, находящейся на востоке от Греции). `Анатоле` - в переводе [...]
Всем известно, что после зимы нашему организму необходимо восполнить недостающее количество нужных витаминов. Многие люди для того [...]
Современность уже давно не признает строгий дресс-код, то бишь черный низ и белых верх. Это – неинтересно и банально. Молодым девушкам, [...]
Довольно часто среди родителей возникает уверенность в том, что основой для подготовки ребенка к школе является его умение читать, [...]
Ничто не представляет такого риска для нашей красоты, как предстоящее свидание. Нервная сыпь, пятна на коже, даже насморк могут повлиять [...]
  АЛЕКСАНДР- защитник, мужчина (греч.). Обычно решителен. Умен и остроумен. Тонко чувствует. Общителен, но нуждается в снисхождении, ибо [...]

Рецепты для мам

Сочник

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука1,50ст.
Сахар0,30ст.
Маргарин50г
Яйцо1шт
Сметана3ст. л.
Сода0,13ч.л.
Соль-по вкусу
Творог (начинка)150г
Сахар (начинка)1ст .л.
Мука (начинка)1ст. л.
Сметана (начинка)1ст. л.
Белок Яичный (начинка)1шт

Приготовление

Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара. Предварительно размягченное масло взбить, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто.
Полученное тесто разделила на 10 частей и раскатать в форме круга(можно вырезать круги и формочкой, ну это кому как удобнее).Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм, не меньше. Далее на одну половину лепешки положить творожную начинку (не кладите много), которую закрыть другой половиной лепешки. Тщательно залепите концы. Сверху смазать оставшимся желтком. Выпекать при температуре 220-230 градусов минут 15.

  •  
  • порций
    10
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2395