Знания и богатейший опыт восточной народной медицины и косметики копились веками. До сих пор восточные красавицы предпочитают [...]
Список имен по дням года
На Руси хмель был известен ещё в глубокой древности. Он упоминается в летописях, начиная с X века. Хмель, приснившийся во сне, обещает [...]
Имя происходит от латинского слова `Виктор`, означающего `победитель`. Виктор - доверчивый мальчик, верит всему, что говорят ему [...]
Шуба из норки всегда остается предметом женских мечтаний и получить такой подарок не откажется ни одна леди. Как же выбрать шубу из [...]
Показаны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь II—III стадии, недостаточность кровообращения II—III ст., [...]
Люди всегда делятся на сотни групп: кто-то менее образован, но умеет с ходу продавать товар, кто-то отлично чувствует себя на [...]
Многие из нас испытывают фрустрацию. Наши дети – это невероятный источник фрустрации. Сама жизнь – это источник фрустрации. Фрустрация [...]
Китайский чай неспроста считается самым качественным. В этой стране точно знают, как правильно выращивать чайные растения, когда нужно [...]
В раннем детстве Адрианы болезненны, возбудимы, доставляют много хлопот родителям. Похожи на мать, по характеру ближе к отцу, так же, [...]

Рецепты для мам

Сочник

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука1,50ст.
Сахар0,30ст.
Маргарин50г
Яйцо1шт
Сметана3ст. л.
Сода0,13ч.л.
Соль-по вкусу
Творог (начинка)150г
Сахар (начинка)1ст .л.
Мука (начинка)1ст. л.
Сметана (начинка)1ст. л.
Белок Яичный (начинка)1шт

Приготовление

Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара. Предварительно размягченное масло взбить, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто.
Полученное тесто разделила на 10 частей и раскатать в форме круга(можно вырезать круги и формочкой, ну это кому как удобнее).Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм, не меньше. Далее на одну половину лепешки положить творожную начинку (не кладите много), которую закрыть другой половиной лепешки. Тщательно залепите концы. Сверху смазать оставшимся желтком. Выпекать при температуре 220-230 градусов минут 15.

  •  
  • порций
    10
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2202