Современность уже давно не признает строгий дресс-код, то бишь черный низ и белых верх. Это – неинтересно и банально. Молодым девушкам, [...]
Многие женщины интересуются, как правильно ухаживать за ногтями? Традиция ухода за ногтями берет свое начало еще в Древнем Египте. Так, [...]
Сарафаны на Руси были популярны издавна. Однако немногим известно, что в старину этот предмет гардероба носили не только женщины, но и [...]
       Бисмарк – это особое плетение цепочек, браслетов, ювелирных украшений из серебра и золота. Цепочка плетения Бисмарк [...]
Каждая женщина желает, чтобы ее любимый мужчина постоянно восхищался ею и желал ее в любое время суток. Невозможного в этом мире нет, [...]
Посмотри внимательно на любимого мужчину - но не для того, чтобы оценить его как товар на распродаже и бросить, если не подходит а чтобы [...]
Выбор цветовой принадлежности постельного белья зависит от эмоционального настроя и характера человека, который с помощью такого [...]
   38 Упражнения для красивых ног Книга В Центре “Сансет Плаза” мы научили тысячи самых разных женщин выполнять простой комплекс [...]
Мужчина в женских фантазиях представляется эдаким принцем, которого больше себе придумывают женщины, чем это есть на самом деле. Выходя [...]
Готовность ребёнка к школе определяется  совокупностью его  общей,  интеллектуальной  и психологической, подготовки. [...]

Рецепты для мам

Сочник

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука1,50ст.
Сахар0,30ст.
Маргарин50г
Яйцо1шт
Сметана3ст. л.
Сода0,13ч.л.
Соль-по вкусу
Творог (начинка)150г
Сахар (начинка)1ст .л.
Мука (начинка)1ст. л.
Сметана (начинка)1ст. л.
Белок Яичный (начинка)1шт

Приготовление

Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара. Предварительно размягченное масло взбить, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто.
Полученное тесто разделила на 10 частей и раскатать в форме круга(можно вырезать круги и формочкой, ну это кому как удобнее).Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм, не меньше. Далее на одну половину лепешки положить творожную начинку (не кладите много), которую закрыть другой половиной лепешки. Тщательно залепите концы. Сверху смазать оставшимся желтком. Выпекать при температуре 220-230 градусов минут 15.

  •  
  • порций
    10
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2020