Кому-то может показаться, что содержать огород плевое дело – не забывай поливать растения да выдергивай себе сорняки время от времени… [...]
Под воздействием перепадов температуры и ветра, кожа лица повреждается, шелушится и местами даже трескается. В качестве очищающего [...]
К концу двенадцатого месяца жизни кроха вырастает примерно на 25 см и набирает в весе приблизительно 7 кг от момента рождения. Таким [...]
В наши дни медицина с гордостью представляет новые современные способы лечения и эффективные лекарства от различных заболеваний. Но [...]
Довольно часто среди родителей возникает уверенность в том, что основой для подготовки ребенка к школе является его умение читать, [...]
Любимый малыш... Разве может быть что-то на свете лучше, нежнее, слаще?.. Каждый вздох, каждый шаг, каждое слово - это радость и счастье для [...]
Предлагаем вам 30 основных сочетаний вещей из гардероба и аксессуаров, которые долдна знать любая уважающая себя женщина. Данные [...]
Это нечасто встречающееся сейчас славянское имя означает `властелин`. Всеволоды обладают упорным характером. Талантливы, сильно [...]
Есть определенные знаки Зодиака, которым не очень везет в бизнесе. Вполне логично, что им подойдет другой способ заработка средств. [...]
Известно, что внешний вид кожи может сказать о человеке многое. Ведь если ваша кожа имеет свежий и натуральный цвет, то это может [...]

Рецепты для мам

Сочник

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мука1,50ст.
Сахар0,30ст.
Маргарин50г
Яйцо1шт
Сметана3ст. л.
Сода0,13ч.л.
Соль-по вкусу
Творог (начинка)150г
Сахар (начинка)1ст .л.
Мука (начинка)1ст. л.
Сметана (начинка)1ст. л.
Белок Яичный (начинка)1шт

Приготовление

Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара. Предварительно размягченное масло взбить, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто.
Полученное тесто разделила на 10 частей и раскатать в форме круга(можно вырезать круги и формочкой, ну это кому как удобнее).Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм, не меньше. Далее на одну половину лепешки положить творожную начинку (не кладите много), которую закрыть другой половиной лепешки. Тщательно залепите концы. Сверху смазать оставшимся желтком. Выпекать при температуре 220-230 градусов минут 15.

  •  
  • порций
    10
  • Время подготовки
    45 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2149