Рецепты для мам
Рыба по-монастырски
Список ингредиентов
Рыба | 2 | шт |
Шампиньоны или вешенки | 1 | банка |
Луковица | 3 | шт |
Яйцо вареное | 3 | шт |
Майонез соевый | - | по вкусу |
Сыр твердый | - | по вкусу |
Приготовление
Рыбу (минтай, треска, судак) нарезаем на куски, выкладываем на дно латки, потом слой грибов - шампиньонов или вешенок, слой пассерованного нарезанного кольцами лука, слой порезанных ломтиками вареных яиц. Можно еще слой картошки. Все это заливаем майонезом, можно присыпать тертым сыром, но не обязательно. И в духовку.
-
порций4
-
Время подготовки1 час 15 мин.
-
Уровень сложностиСредний
-
Просмотров2540
Популярные статьи
- Как назвать ребенка?
- Как увеличить грудь без операции в домашних условиях
- Как понять, что нравишься мужчине
- СОЧЕТАНИЕ ИМЕН С ОТЧЕСТВАМИ
- Как назвать ребенка
- Как удлинить ноги?
- Dolce&Gabbana – немного о самых модных сумках этого бренда и об истории компании
- Значение имени Андрей
- Наречение имени православному младенцу
- Таблица кормления, сна и бодрствования ребенка
Рекомендуем
Загрузка...