В хорошей семье супруги обязательно внимательны друг к другу. И они никогда не оставят без внимания малейший повод, да и просто - без [...]
Часто женщины жалуются на снижение чувствительности в области интимной зоны. Они описывают это как ощущение препятствий в животе, как [...]
Самый простой подарок, преподнесенный с любовью и желанием доставить радость, способен оставить приятный след в памяти, наполняя душу и [...]
Неправильная форма груди редко бывает врожденной - обычно это результат отсутствия должного ухода за ней, резкого снижения веса, [...]
Время сезона отпусков в большинстве случаев совпадает с периодом школьных каникул. В одних случаях ребенка отправляют в бабушке и [...]
Выбирая шубу, мы часто задаемся вопросом: какое качество у этой вещи? Для многих  свидетельством высокого качества шубы является [...]
Часто мамы говорят: пару месяцев покормлю, потом все равно молоко пропадет. Или: покормлю до полугода, потом прикормы начнутся, и вообще, [...]
Стройные ножки, легкая походка и струящийся силуэт летнего легкого платья… Картинка, которую очень любят все мужчины мира и очень [...]
Все большее распространение получают звуковые и ультразвуковые зубные щетки. Ультразвук разрывает цепочки вредоносных бактерий и [...]
Сегодня можно без преувеличения констатировать тот факт, что домашнее мыловарение находится на пике моды продуктов хендмейд. На это [...]

Рецепты для мам

Рыба по-монастырски

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Рыба2шт
Шампиньоны или вешенки1банка
Луковица3шт
Яйцо вареное3шт
Майонез соевый-по вкусу
Сыр твердый-по вкусу

Приготовление

Рыбу (минтай, треска, судак) нарезаем на куски, выкладываем на дно латки, потом слой грибов - шампиньонов или вешенок, слой пассерованного нарезанного кольцами лука, слой порезанных ломтиками вареных яиц. Можно еще слой картошки. Все это заливаем майонезом, можно присыпать тертым сыром, но не обязательно. И в духовку.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 15 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2540