Даже если мы полностью довольны собой, когда смотримся в зеркало, некоторые фотоснимки все же могут нас разочаровать - оказывается, быть [...]
Кажется еще недавно на вас еще было свадебное платье. Но свадьбу уже давно, как отгуляли, возможно на первых порах приходилось снять [...]
Важно примечать, когда рождается дитя ваше, в какой день. Если родилось дитя 11 июля по старому стилю (24 июля по новому) и дитя это женского [...]
Германского происхождения, переводится как `знаменитый властитель`, не очень часто можно услышать это красивое и благородное имя. Его [...]
К концу двенадцатого месяца жизни кроха вырастает примерно на 25 см и набирает в весе приблизительно 7 кг от момента рождения. Таким [...]
Практически для каждого ребенка начало жизни в детском саду – большой стресс. Даже для того, кто, казалось бы, ходит в детский сад [...]
Дымчатый макияж (smoky eyes)  очень популярен. Главной его особенностью является практически незаметный переход от темных оттенков к [...]
Ребенок много плачет в своей жизни. Едва рождаясь на свет, младенец криком оглашает все вокруг. И этот крик – результат раскрытия легких [...]
Какие бывают краски для волос Самое простое деление красок для волос — на растительные и химические. Растительные краски Обладают [...]
Выбирая игрушки для крохи, важно суметь найти такие из них, которые дадут малышу необходимые для его возраста знания и навыки. [...]

Рецепты для мам

Рыба по-монастырски

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Рыба2шт
Шампиньоны или вешенки1банка
Луковица3шт
Яйцо вареное3шт
Майонез соевый-по вкусу
Сыр твердый-по вкусу

Приготовление

Рыбу (минтай, треска, судак) нарезаем на куски, выкладываем на дно латки, потом слой грибов - шампиньонов или вешенок, слой пассерованного нарезанного кольцами лука, слой порезанных ломтиками вареных яиц. Можно еще слой картошки. Все это заливаем майонезом, можно присыпать тертым сыром, но не обязательно. И в духовку.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 15 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2621