Самым востребованным материалом, из которого шьют верхнюю одежду, является кожа. Кожаная куртка является важной вещью в нашем [...]
На первых порах, когда малыш только-только начал ходить, покупка обуви еще не является обязательной для родителей. Ребенку можно вполне [...]
Учиться не нравится никому, а вот играть - пожалуйста. Вот поэтому развивающие игры для детей - лучший способ совместить приятное с [...]
С помощью этой диеты вы укрепите волосы, сделаете их густыми и блестящими, а также предотвратите появление [...]
Беременность и роды – это испытание для организма женщины. Лишний вес после родов частично уходит сразу, часть килограммов теряется в [...]
Имя происходит предположительно от русского слова `глыба` или `глоба` (жердь). У Глеба с раннего детства проявляется спокойный и [...]
В переводе с латинского - "огненный". В детстве Игнат легкомысленный, невнимательный, веселый. Он часто прогуливает занятия в школе. [...]
К восьмому месяцу жизни начинают постепенно замедляться темпы роста малыша. Таким образом, к концу этого месяца малыш прибавляет в весе [...]
Имя происходит от греческих слов, `алекс` - защитник и `андрос` - мужчина. В детском возрасте Александры нередко болеют, но если [...]
С первых же дней пребывания ребенка дома его по­сещает патронажная сестра. Она осматривает малыша, выясняет, достаточно ли чисто в [...]

Рецепты для мам

Треска с картофелем и луком

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Треска750г
Луковица2шт
Картофель8шт
Помидор4шт
Уксус1ст.л.
Масло4ст.л
соль-
зелень-

Приготовление

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. Туда же положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. л. воды, посыпать помидоры солью и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 мин. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2265