И пусть говорят, что отбивать мужчину у подруги нехорошо, что мужчин будет множество, а искренняя подруга – одна… И ты бы с этим [...]
Хороший макияж никогда не будет закончен без такого средства косметики как губная помада. Как правильно подобрать помаду, которая [...]
Вырастить ребенка и не допустить ни одной, хотя бы маленькой, ошибки - задача из разряда невозможных. Промахи допускают все родители без [...]
Кожа у малышей гораздо нежнее, чем у взрослых, раздражения и опрелости возникают очень легко, поэтому нужно подмывать ребенка каждый [...]
В утробе матери ребенок находился при температуре 38 градусов, околоплодные воды защищали его от толчков и вредных влияний внешней [...]
Если вы сообразили, что желаете этого парня, но не понимаете про его планы и его мысли относительно вас, рекомендую последующее.
На пятой неделе рост малыша колеблется от 49 до 59 см, а вес может составлять от 3200 до 5000 г. К началу второго месяца ребенок прибавляет в [...]
Суп является просто незаменимым блюдом для крохи до года. Никакое другое блюдо не сочетает в себе такое количество сбалансированных [...]
Чем же занять малыша, когда все игрушки надоели, все игры переиграны, а кроха требует новых впечатлений? Дать ему в руки самую обычную [...]
Имя славянское: славный защитник. В детстве упрямы и хитры, с неустойчивой нервной системой. Очень похожи на мать и внешне, и [...]

Рецепты для мам

Треска с картофелем и луком

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Треска750г
Луковица2шт
Картофель8шт
Помидор4шт
Уксус1ст.л.
Масло4ст.л
соль-
зелень-

Приготовление

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. Туда же положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. л. воды, посыпать помидоры солью и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 мин. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2174