Самым востребованным материалом, из которого шьют верхнюю одежду, является кожа. Кожаная куртка является важной вещью в нашем [...]
Правило № 1: ограничивайтесь 400 калориями за прием пищи. Правило № 2: перерыв между приемами пищи не должен быть больше 4 часов. [...]
К сожалению, может случиться так, что у попавшего в новый коллектив ребенка появляются обидчики. Его начинают дразнить, а иногда и хуже: [...]
Модная юбка-солнце. Одни девушки предпочитают покупать уже готовые юбки в магазинах, а другие имеют возможность сшить юбку в домашних [...]
О происхождении этого имени не существует какого-то сложившегося мнения. По одной из версий, оно произошло от древнерусского слова [...]
Согласитесь, что мешки под глазами испортят самое красивое лицо. Сразу уставший вид и потухший взгляд! С этим нужно непременно бороться! [...]
Хотя маленький Гарик часто болеет, особых забот родителям он не доставляет. В школе у него много друзей - Гарик не стремится [...]
На третьем месяце жизни ребенка его режим становится немного разнообразнее. Хотя малыш спит по 16,5–17 часов в сутки, в процессе [...]
Еще с древности было хорошо известно, что дыхание имеет огромное и особое значение для человеческого организма и что благодаря [...]
Наступает время, когда родители в едином порыве со всеми родственниками и знакомыми начинают приучать ребенка к горшку. Для решения [...]

Рецепты для мам

Треска с картофелем и луком

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Треска750г
Луковица2шт
Картофель8шт
Помидор4шт
Уксус1ст.л.
Масло4ст.л
соль-
зелень-

Приготовление

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. Туда же положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. л. воды, посыпать помидоры солью и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 мин. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    1938