Прежде чем угождать мужчине, подумайте, а он проявляет желание и попытки угодить вам?Если вы решили угождать, то, прежде всего, угождайте [...]
В какой день назначена ваша свадьба? Да какая разница? Разве может день определить судьбу двух любящих друг друга сердец? Так ли это [...]
В человеке все должно быть идеально – многие знакомы с этой простой истиной. Свой образ нужно продумывать до мелочей, поэтому важно [...]
В утробе матери ребенок находился при температуре 38 градусов, околоплодные воды защищали его от толчков и вредных влияний внешней [...]
У трехмесячного малыша объем вдыхаемого и выдыхаемого за минуту воздуха в два раза больше, чем у новорожденного. Не отстает по своему [...]
Многие утверждают, что беременная женщина становится намного краше и привлекательнее, к большому сожалению, сама будущая молодая мама [...]
Многие люди задаются одним и тем же вопросом: как можно улучшить свою судьбу? Бедные хотят стать богаче, уродливые – красивыми, [...]
Многие из нас испытывают фрустрацию. Наши дети – это невероятный источник фрустрации. Сама жизнь – это источник фрустрации. Фрустрация [...]
Ребенок наиболее комфортно будет чувствовать себя дома. В родных стенах, с любимыми игрушками кроха сможет полноценно расти и [...]
Начало отношений всегда зависит от того, какой фундамент закладывается при общении – на серьезную или кратковременную близость. Очень [...]

Рецепты для мам

Треска с картофелем и луком

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Треска750г
Луковица2шт
Картофель8шт
Помидор4шт
Уксус1ст.л.
Масло4ст.л
соль-
зелень-

Приготовление

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. Туда же положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. л. воды, посыпать помидоры солью и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 мин. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2374