Чем старше становится женщина, тем тщательнее ей необходим уход за собой. Уже не выбежишь в магазин с распущенными наспех волосами, или, [...]
Согласитесь, что мешки под глазами испортят самое красивое лицо. Сразу уставший вид и потухший взгляд! С этим нужно непременно бороться! [...]
Миллионы современных девушек задаются вопросом: «когда же пора переходить от романтических свиданий и страстных поцелуев к сексу?» [...]
Мужчина в женских фантазиях представляется эдаким принцем, которого больше себе придумывают женщины, чем это есть на самом деле. Выходя [...]
Наверно, каждой женщине известны странности с вкусовыми ощущениями во время беременности. Вдруг среди ночи захотелось копченой рыбки [...]
К сожалению, может случиться так, что у попавшего в новый коллектив ребенка появляются обидчики. Его начинают дразнить, а иногда и хуже: [...]
Заимствовано из латинского языка (`германус` - родной, единоутробный). Это имя, хотя и красивое, но злое - оно награждает человека [...]
Имя имеет скандинавское происхождение от слова `вар` и означает `воинство, сила`. Мальчики Игори - живые и подвижные дети. Они очень [...]
Так уж устроен наш организм, что силовые упражнения не могут обеспечить увеличения груди, потому что  состоит она по большей части из [...]
Роль мужчины в воспитании мальчика очень сложно переоценить. Однако все ли родители представляют себе, какова же эта роль? Воспитание [...]

Рецепты для мам

Рыба паровая

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Рыба свежая500г
картофель для гарнира8шт
Мука1ст.л.
Масло1ст.л.
Соль-

Приготовление

Приготовить на пару можно судака, щуку, налима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь. Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать кусками, положить в кастрюлю в один ряд, налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более чем наполовину, посолить, плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить в кипятке 15-20 мин. Рыба, сваренная на пару, вкуснее рыбы, сваренной в воде. Вкус рыбы можно значительно улучшить, прибавив при варке петрушку и лук. Когда рыба сварится, переложить ее на подогретое блюдо, а на бульоне, в котором она варилась, приготовить белый или томатный соус. Подавать рыбу с отварным картофелем.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    Не указано
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    1850

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Пирог на сгущеном молоке с кремом из творога
Пирог на сгущеном молоке с кремом из творога