В отличие от Артема, Артемий звучит несколько глуховато. Рассмотрим, какая разница между Артемом и Артемием. В детстве Артемии очень [...]
Самым востребованным материалом, из которого шьют верхнюю одежду, является кожа. Кожаная куртка является важной вещью в нашем [...]
Важно примечать, когда рождается дитя ваше, в какой день. Если родилось дитя 11 июля по старому стилю (24 июля по новому) и дитя это женского [...]
Теплые шарфы для мальчиков – барьер на пути простуды и гриппа В холода и непогоду, чтобы быть уверенным в том, что ребенку [...]
Всем родителям известно, что пупочная ранка - уязвимое место всех новорожденных. За ней требуется специальный ежедневный уход. Как [...]
Ожидание ребенка приносит с собой много приятных ощущений, спору нет. Но иногда будущие мамочки искренне желают хорошенько поискать [...]
Успех в любом виде спорта напрямую зависит от качества выбранных кроссовок. Только правильно подобрав спортивную обувь, вы сможете [...]
Каким образом связаны цветовая гамма штор и размер декорируемого помещения?Уже давно ни для кого не является секретом, что общее [...]
{jcomments off}Многие девушки еще с самых малых лет увлекались просмотром модных показов, изучением fashion-журналов, а также мечтами о модельной [...]
Важность покупки.   Для каждого ребенка велосипед - это первое авто, с которого начинается опыт вождения и появляется первая [...]

Рецепты для мам

Рыба паровая

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Рыба свежая500г
картофель для гарнира8шт
Мука1ст.л.
Масло1ст.л.
Соль-

Приготовление

Приготовить на пару можно судака, щуку, налима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь. Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать кусками, положить в кастрюлю в один ряд, налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более чем наполовину, посолить, плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить в кипятке 15-20 мин. Рыба, сваренная на пару, вкуснее рыбы, сваренной в воде. Вкус рыбы можно значительно улучшить, прибавив при варке петрушку и лук. Когда рыба сварится, переложить ее на подогретое блюдо, а на бульоне, в котором она варилась, приготовить белый или томатный соус. Подавать рыбу с отварным картофелем.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    Не указано
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2340