Механический массаж несколько отличается от обычного массажа. В чем же его особенность? На что нужно обратить свое внимание, покупая [...]
Слово германского или английского происхождения (Уолтер), буквально означает: управлять людьми. В детстве эти мальчики ближе держатся [...]
Действительно, если мама передает дочери все свои женские знания и навыки непосредственно, то папа в этом процессе воспитания будущей [...]
Невозможно переоценить значение пальчиковых игр в жизни младенца: именно это популярное развлечение способствует развитию мелкой [...]
Под воздействием перепадов температуры и ветра, кожа лица повреждается, шелушится и местами даже трескается. В качестве очищающего [...]
Американские ученые утверждают, что если беременная будет есть много соли, чрезмерно употреблять сахар и разнообразные жирные кислоты, [...]
Для здоровой женщины беременность и шестинедельный послеродовой период — это вполне нормальное физиологическое состояние. Тем не [...]
Шуба из норки всегда остается предметом женских мечтаний и получить такой подарок не откажется ни одна леди. Как же выбрать шубу из [...]
Сейчас в магазинах много средств для удаления лишних волос на теле, которые доставляют много проблем нам, женщинам. Но у этих средств, [...]
В этом возрасте родителям следует выделить в графике малыша несколько часов для игры. Обычно это несколько часов перед обедом и время [...]

Рецепты для мам

Рыба паровая

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Рыба свежая500г
картофель для гарнира8шт
Мука1ст.л.
Масло1ст.л.
Соль-

Приготовление

Приготовить на пару можно судака, щуку, налима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь. Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать кусками, положить в кастрюлю в один ряд, налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более чем наполовину, посолить, плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить в кипятке 15-20 мин. Рыба, сваренная на пару, вкуснее рыбы, сваренной в воде. Вкус рыбы можно значительно улучшить, прибавив при варке петрушку и лук. Когда рыба сварится, переложить ее на подогретое блюдо, а на бульоне, в котором она варилась, приготовить белый или томатный соус. Подавать рыбу с отварным картофелем.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    Не указано
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2249