Сбор для улучшения латации № 1 Чайную ложку измельчённых семян салата, тмина, укропа, аниса, фенхеля заварите стаканом крутого кипятка, [...]
Пуповинный остаток отпадает обычно на 3-5 день жизни ребенка. На его месте остается так называемая «пупочная ранка», которая заживает к [...]
Нужно уменьшить объем в ножках? нет ничего проще - супер упражнения для ног помогут вам! 1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. Руки [...]
С первых же дней пребывания ребенка дома его по­сещает патронажная сестра. Она осматривает малыша, выясняет, достаточно ли чисто в [...]
В переводе с греческого - "бессмертный". В наше время встречается редко. Афанасии добры, всячески избегают конфликтов. Внешне [...]
Прежде чем угождать мужчине, подумайте, а он проявляет желание и попытки угодить вам?Если вы решили угождать, то, прежде всего, угождайте [...]
Сегодня в продаже можно встретить огромный ассортимент самых разных солнцезащитных очков, их продают повсеместно, не только в [...]
Лучшим питанием для ребенка является материнское молоко, которое и «накормит» кроху, и обеспечит ему хорошее здоровье, развитие и [...]
Любой  родитель согласится с тем, что процесс психологического перехода ребенка из статуса «дошкольник» в статус «младший школьник» [...]
В переводе с древнегреческого: мужественный. Добрые по характеру, эти мальчики не причиняют хлопот родителям. Хорошо учатся, со [...]

Рецепты для мам

Рыба паровая

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Рыба свежая500г
картофель для гарнира8шт
Мука1ст.л.
Масло1ст.л.
Соль-

Приготовление

Приготовить на пару можно судака, щуку, налима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь. Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать кусками, положить в кастрюлю в один ряд, налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более чем наполовину, посолить, плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить в кипятке 15-20 мин. Рыба, сваренная на пару, вкуснее рыбы, сваренной в воде. Вкус рыбы можно значительно улучшить, прибавив при варке петрушку и лук. Когда рыба сварится, переложить ее на подогретое блюдо, а на бульоне, в котором она варилась, приготовить белый или томатный соус. Подавать рыбу с отварным картофелем.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    Не указано
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    2045