Кажется еще недавно на вас еще было свадебное платье. Но свадьбу уже давно, как отгуляли, возможно на первых порах приходилось снять [...]
Прикорм - это продукты, которые вводятся в рацион питания малыша до года в дополнение к грудному молоку или молочной смеси с целью [...]
Многие утверждают, что беременная женщина становится намного краше и привлекательнее, к большому сожалению, сама будущая молодая мама [...]
В среднем на одиннадцатом месяце жизни малыш прибавит в весе примерно 400 г и подрастет на 1,5 – 2 см. Таким образом, масса мальчика может [...]
Начиная с шестого месяца жизни ребенка количество периодов дневного сна сокращается до трех раз при общей среднесуточной [...]
Имя происходит от латинского слова `виталис`, что означает `жизненный`. Маленький Виталий - типичный `маменькин сынок`. Он ласковый и [...]
Всем известно, что после зимы нашему организму необходимо восполнить недостающее количество нужных витаминов. Многие люди для того [...]
Каким образом связаны цветовая гамма штор и размер декорируемого помещения?Уже давно ни для кого не является секретом, что общее [...]
На первых порах, когда малыш только-только начал ходить, покупка обуви еще не является обязательной для родителей. Ребенку можно вполне [...]
С приходом теплых летних дней нашей красоте начинают угрожать пыль, влажность, обезвоживание и пот. В жаркую погоду, особенно в городе, [...]

Рецепты для мам

Треска отварная с морковью и лимоном

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Рыба700г
морковь3шт
корень сельдерея1шт
масло сливочное150г
лавровый лист2шт
перец горошком6шт
луковица2шт
лимон0,50шт
соль-

Приготовление

Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, репчатый лук. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками, без зерен. Залить водой, немного прикрывая рыбу. Закрыть посуду крышкой и варить рыбу до готовности. Выложить рыбу на блюдо. Если отвара много, излишки его надо выпарить, а оставшимся залить рыбу. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Так же можно приготовить блюдо из готового филе трески.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2389