Некоторые женщины жалуются на прибавление объемов бедер при погрешностях в питании. Это связано с индивидуальными особенностями, [...]
Каждая женщина мечает о красивых руках, о нежной и гладкой коже. Если не правильно ухаживать, то кожа рук стареет быстрее, чем кожа тела [...]
Имя происходит от славянских слов `влад` (владеть) и `слав` (слава) - `владеющий славой`. Владислав с детства очень привязан к матери. [...]
Гардероб настоящей женщины немыслим без шикарных нарядов. Причём для каждого ответственного события представительница прекрасного [...]
Грудное вскармливание уникально по своей природе, потому как только материнское молоко может обеспечить малыша необходимым [...]
За седьмой месяц малыш набирает примерно 600 г веса, прибавляет в росте примерно 2 см. Окружность его головы увеличивается на 0,5 см, а [...]
Посмотри внимательно на любимого мужчину - но не для того, чтобы оценить его как товар на распродаже и бросить, если не подходит а чтобы [...]
Хорошая хозяйка – это не просто та женщина, которая умеет создать комфорт и уют в своем доме. Но также та женщина, которая способна [...]
Всемирная организация здравоохранения объявляет о принятых ею новых глобальных Нормах роста для грудных детей и детей в возрасте до [...]
Целлюлит – не просто жир, а видоизмененные, наполненные жидкостью жировые клетки. Избыток женского полового гормона эстрогена [...]

Рецепты для мам

Треска отварная с морковью и лимоном

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Рыба700г
морковь3шт
корень сельдерея1шт
масло сливочное150г
лавровый лист2шт
перец горошком6шт
луковица2шт
лимон0,50шт
соль-

Приготовление

Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, репчатый лук. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками, без зерен. Залить водой, немного прикрывая рыбу. Закрыть посуду крышкой и варить рыбу до готовности. Выложить рыбу на блюдо. Если отвара много, излишки его надо выпарить, а оставшимся залить рыбу. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Так же можно приготовить блюдо из готового филе трески.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2525