Некоторые женщины жалуются на прибавление объемов бедер при погрешностях в питании. Это связано с индивидуальными особенностями, [...]
Как назвать ребенка Значение имен Мужские имена, женские имена Совместимость имен О чем мы спрашиваем первым делом после того, как [...]
Как превратить организацию свадьбы из хлопотного занятия во вполне предсказуемое и спокойное дело? Нужно адекватно оценивать свои [...]
Ничто не представляет такого риска для нашей красоты, как предстоящее свидание. Нервная сыпь, пятна на коже, даже насморк могут повлиять [...]
Предположительно - от кельтского слова, означающего: большой медведь; Артур - имя легендарного короля бриттов (V - VIвв.). Эти спокойные [...]
Согласитесь, что мешки под глазами испортят самое красивое лицо. Сразу уставший вид и потухший взгляд! С этим нужно непременно бороться! [...]
Иногда можно наблюдать следующую картину, перед людьми стоит весьма привлекательный мужчина с внешностью Бреда Питта. При этом его [...]
Многие утверждают, что беременная женщина становится намного краше и привлекательнее, к большому сожалению, сама будущая молодая мама [...]
Посуда Vinzer выпускается со специальным тройным термоаккумулирующим дном. Покрывающая капсула дна из данной нержавеющей стали [...]
Январь До 24 января – благоприятное время для проведения косметических процедур. Желательно ограничить в рационе питания углеводы и [...]

Рецепты для мам

Треска отварная с морковью и лимоном

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Рыба700г
морковь3шт
корень сельдерея1шт
масло сливочное150г
лавровый лист2шт
перец горошком6шт
луковица2шт
лимон0,50шт
соль-

Приготовление

Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, репчатый лук. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками, без зерен. Залить водой, немного прикрывая рыбу. Закрыть посуду крышкой и варить рыбу до готовности. Выложить рыбу на блюдо. Если отвара много, излишки его надо выпарить, а оставшимся залить рыбу. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Так же можно приготовить блюдо из готового филе трески.

  •  
  • порций
    5
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    2252