А Аврора Агнесса Агния Ада Аза Алевтина Александра Алина Алиса Алла Альбина Анастасия Ангелина Анжела Анита Анна Антонина Анфиса [...]
У многих женщин с возрастом появляются проблемы с отложениями в области живота. Жировые складки обычно огорчают нас, и больше всего — в [...]
Секс – это не основная составляющая семейного счастья, но без которого нельзя себе представить прекрасную пару. Но как же поступить, [...]
Прошли те времена, когда на новый автомобиль непременно шились чехлы на кресла.Но если у вас есть малыши, тогда вы уже вероятно [...]
Куда не глянь, все в настоящее время носят джинсы. Эта одежда вошла в моду уже много лет назад и заняла передовые позиции. С каждым годом [...]
Посмотри внимательно на любимого мужчину - но не для того, чтобы оценить его как товар на распродаже и бросить, если не подходит а чтобы [...]
В утробе матери ребенок находился при температуре 38 градусов, околоплодные воды защищали его от толчков и вредных влияний внешней [...]
Выпадение волос – совершенно естественный процесс. На месте старых вырастают новые. Часто именно весной волосы начинают выпадать [...]
Что же нужно делать, что бы наши ножки выглядели свежо и привлекательно? Ведь именно они берут на себя всю тяжесть нашего веса, только [...]
Зоны особого внимания у женщин - это кожа в зоне бикини, на ногах и под мышками и она обязательно должна быть гладкой и шелковистой. В [...]

Рецепты для мам

Лодочки из баклажанов

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Филе куриное500г
Баклажан3шт
Помидор2шт
Базилик5г
Чеснок7г
Сыр не жирный100г
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу

Приготовление

Баклажаны пополам разрежьте, серединку аккуратно выньте и мелко нарежьте ее. Посыпьте все солью, чтобы горечь ушла, и на 30 минут оставьте. Промойте баклажанные лодочки, обсушите, после смажьте маслом и отправте их на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.

Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте курицу, помидоры и зелень. Посолите и поперчите.

Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    1 час 15 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1204