Еще недавно единственно возможным способом сохранить молодость была пластическая операция. Однако она имела два основных недостатка. [...]
Иногда можно наблюдать следующую картину, перед людьми стоит весьма привлекательный мужчина с внешностью Бреда Питта. При этом его [...]
Январь До 24 января – благоприятное время для проведения косметических процедур. Желательно ограничить в рационе питания углеводы и [...]
Малыши растут очень быстро. Приходит время, когда понимаешь - коляски ребеночку уже мало. Значит, пора покупать ему новое средство [...]
Настает пора, и многие девушки начинают терзаться «вечной» проблемой. Одна считает, что у нее слишком маленькая и плоская грудь, и хочет [...]
Когда наступает тот сокровенный момент, и женщина идет покупать себе новую сумку, то выбрать подходящую модель быстро вряд ли удастся, [...]
Самым востребованным материалом, из которого шьют верхнюю одежду, является кожа. Кожаная куртка является важной вещью в нашем [...]
Часто женщины жалуются на снижение чувствительности в области интимной зоны. Они описывают это как ощущение препятствий в животе, как [...]
Каждый материал имеет свои уникальные свойства, и кожа не является исключением. Во все времена кожаные изделия пользовались [...]
С наречением родившегося человека, он приобретает Ангела-Хранителя, который призван хранить этого человека от всевозможных горестей и [...]
загрузка...

Рецепты для мам

Лодочки из баклажанов

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Филе куриное500г
Баклажан3шт
Помидор2шт
Базилик5г
Чеснок7г
Сыр не жирный100г
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу

Приготовление

Баклажаны пополам разрежьте, серединку аккуратно выньте и мелко нарежьте ее. Посыпьте все солью, чтобы горечь ушла, и на 30 минут оставьте. Промойте баклажанные лодочки, обсушите, после смажьте маслом и отправте их на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.

Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте курицу, помидоры и зелень. Посолите и поперчите.

Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    1 час 15 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    639

Популярные статьи 

Случайный рецепт 

Колбаса в кляре на завтрак
Колбаса в кляре на завтрак