В раннем детстве Адрианы болезненны, возбудимы, доставляют много хлопот родителям. Похожи на мать, по характеру ближе к отцу, так же, [...]
Талассотерапия – лечение дарами моря. Автором этого метода стал французский врач Боннард, успешно исцелявший морской водой и грязями [...]
Возрождая традицию рукоделия в России, многие родители стремятся приучить своих детей к самостоятельному творческому занятию. [...]
Имя славянское: славный защитник. В детстве упрямы и хитры, с неустойчивой нервной системой. Очень похожи на мать и внешне, и [...]
Любой праздник – это всегда в первую очередь повод собрать вокруг себя желанных гостей, устроить веселое мероприятие и, конечно же, [...]
Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `царский, царственный`. Василий в детстве очень любит возиться со зверюшками и [...]
Это имя имеет старинную форму Иоанн древнееврейского происхождения, означающую `Яхве (Бог) смилостивился, помиловал`. Мальчики с таким [...]
Имя происходит от латинского слова `виталис`, что означает `жизненный`. Маленький Виталий - типичный `маменькин сынок`. Он ласковый и [...]
В этом возрасте родителям следует выделить в графике малыша несколько часов для игры. Обычно это несколько часов перед обедом и время [...]
1. В 1-5ый дни после родов, когда молоко у вас еще "не пришло", ребенку достаточно молозива: его почки могут выдержать только эти 2-5 мл. А [...]

Рецепты для мам

Колбаса в кляре на завтрак

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Вареная колбаса или сосиски300г
Яйцо1шт
Молоко5ст.л.
Сметана или майонез3ст.л.
Мука пшеничная100г
Соль-по вкусу

Приготовление

предлагаю вам рецепт вкусной колбаски в кляре на завтрак.Также, эту закуску можно брать в дорогу,на работу,давать детям в школу на перекус.Также можно готовить сосиски — получается еще красивей. Готовится очень быстро и не составляет труда. Хотите очень быстро и вкусно накормить семью на завтрак — этот рецепт для вас.

Если мы используем сосиски — то разрезаем сосиски поперек пополам, если колбаску — нарезаем примерно толщиной 1,5 см.
Все ингредиенты ( кроме колбасы и растительного масла) смешиваем и хорошо взбиваем миксером или вилкой. Кляр должен получится густотой, как тесто на оладьи.
Хорошо обмакиваем сосиски или колбасу в кляре со всех сторон.
Обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    20 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    1102