Не стоит надевать на первое свидание короткие (выше колен) платья и юбки. Если состоится второе, более короткой юбкой вы покажете, что [...]
Вскармливание ребенка заменителями грудного молока в полном объеме или в количестве 2/3 от всего объема питания называют искусственным. [...]
Вилли - это имя редкое, но доброе и красивое. В детстве болезненны, очень раздражительны, с плохим аппетитом. Похожи на мать. В школе [...]
Древнееврейского происхождения и означает: божья память. Имя популярно не только в России, но и в Грузии, в Армении. Маленький Захар [...]
Действительно, если мама передает дочери все свои женские знания и навыки непосредственно, то папа в этом процессе воспитания будущей [...]
Начало отношений всегда зависит от того, какой фундамент закладывается при общении – на серьезную или кратковременную близость. Очень [...]
Первое свидание –дело суперответственное. Ведь часто от первого впечатления зависит – будет ли у тебя второе, поэтому: Будь самой [...]
Некоторые женщины жалуются на прибавление объемов бедер при погрешностях в питании. Это связано с индивидуальными особенностями, [...]
Имя происходит от латинского слова `Виктор`, означающего `победитель`. Виктор - доверчивый мальчик, верит всему, что говорят ему [...]
Если ты блондинка или волосы светло-русые, кожа светлая, а глаза серые или зеленые, тебе подойдут розовые и персиковые оттенки помады. [...]

Рецепты для мам

Колбаса в кляре на завтрак

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Вареная колбаса или сосиски300г
Яйцо1шт
Молоко5ст.л.
Сметана или майонез3ст.л.
Мука пшеничная100г
Соль-по вкусу

Приготовление

предлагаю вам рецепт вкусной колбаски в кляре на завтрак.Также, эту закуску можно брать в дорогу,на работу,давать детям в школу на перекус.Также можно готовить сосиски — получается еще красивей. Готовится очень быстро и не составляет труда. Хотите очень быстро и вкусно накормить семью на завтрак — этот рецепт для вас.

Если мы используем сосиски — то разрезаем сосиски поперек пополам, если колбаску — нарезаем примерно толщиной 1,5 см.
Все ингредиенты ( кроме колбасы и растительного масла) смешиваем и хорошо взбиваем миксером или вилкой. Кляр должен получится густотой, как тесто на оладьи.
Хорошо обмакиваем сосиски или колбасу в кляре со всех сторон.
Обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    20 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    1532