Известно, что внешний вид кожи может сказать о человеке многое. Ведь если ваша кожа имеет свежий и натуральный цвет, то это может [...]
Важность покупки.   Для каждого ребенка велосипед - это первое авто, с которого начинается опыт вождения и появляется первая [...]
Сейчас о женственности можно услышать почти на каждом шагу. Настоящая женщина должна быть... должна уметь… должна… должна… [...]
В утробе матери ребенок находился при температуре 38 градусов, околоплодные воды защищали его от толчков и вредных влияний внешней [...]
       Бисмарк – это особое плетение цепочек, браслетов, ювелирных украшений из серебра и золота. Цепочка плетения Бисмарк [...]
Предположительно - от кельтского слова, означающего: большой медведь; Артур - имя легендарного короля бриттов (V - VIвв.). Эти спокойные [...]
   Теперь смотреть Маша и медведь новые серии любят во всем мире. Оказывается, что идея появления на свет этой замечательной [...]
Оригинальная, красивая и качественная кухонная посуда – это необходимый атрибут на каждой современной кухне. Сегодня ее ассортимент [...]
Идеальный гардероб не должен ассоциироваться с шкафом, который просто не закрывается под массивом неаккуратно сложенных вещей. Для [...]
Такое крайне неприятное для каждой женщины явление как растяжки на коже способны очень расстроить любую женщину. А ведь каждой женщине [...]

Рецепты для мам

Колбаса в кляре на завтрак

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Вареная колбаса или сосиски300г
Яйцо1шт
Молоко5ст.л.
Сметана или майонез3ст.л.
Мука пшеничная100г
Соль-по вкусу

Приготовление

предлагаю вам рецепт вкусной колбаски в кляре на завтрак.Также, эту закуску можно брать в дорогу,на работу,давать детям в школу на перекус.Также можно готовить сосиски — получается еще красивей. Готовится очень быстро и не составляет труда. Хотите очень быстро и вкусно накормить семью на завтрак — этот рецепт для вас.

Если мы используем сосиски — то разрезаем сосиски поперек пополам, если колбаску — нарезаем примерно толщиной 1,5 см.
Все ингредиенты ( кроме колбасы и растительного масла) смешиваем и хорошо взбиваем миксером или вилкой. Кляр должен получится густотой, как тесто на оладьи.
Хорошо обмакиваем сосиски или колбасу в кляре со всех сторон.
Обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    20 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    1356