Было время, когда на работу у нас ходили как на праздник: носили мини-юбки, яркий макияж, кофточки с большим вырезом, туфли на высоких [...]
Девять месяцев мы ждем того долгожданного момента, когда же наш малыш появится на свет, мечтаем о том, кем же он станет, когда вырастет, [...]
Самый простой и дешевый способ привести себя в порядок – это картофельная диета. Картофель довольно сытный продукт и вы не будете [...]
Лето, отпуск, поездка к морю – это все предпосылки, чтобы купить детский круг для купания. На первый взгляд, что может быть проще? Какой [...]
Все мы знаем, что «чистота – залог здоровья», поэтому каждый день умываемся, чистим зубы, принимаем душ или ванну. Без этих привычных [...]
Искусственное вскармливание следует рассматривать как атаку на обмен веществ, потому что изначально организм ребенка физиологически [...]
Это имя происходит от греческого слова `аркадос`, означающего жителя Аркадии, области Древней Греции. В детстве Аркадий всеобщий [...]
Как предложить секс мужчине, который всё никак не может догадаться что ты его хочешь? Секрет соблазнения в том, чтобы выступить с [...]
Дональд (означает: властелин мира) - европейское имя, пришедшее в Россию при Петре I; с его разрешения это имя давали детям богатых [...]

Рецепты для мам

Колбаса в кляре на завтрак

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Вареная колбаса или сосиски300г
Яйцо1шт
Молоко5ст.л.
Сметана или майонез3ст.л.
Мука пшеничная100г
Соль-по вкусу

Приготовление

предлагаю вам рецепт вкусной колбаски в кляре на завтрак.Также, эту закуску можно брать в дорогу,на работу,давать детям в школу на перекус.Также можно готовить сосиски — получается еще красивей. Готовится очень быстро и не составляет труда. Хотите очень быстро и вкусно накормить семью на завтрак — этот рецепт для вас.

Если мы используем сосиски — то разрезаем сосиски поперек пополам, если колбаску — нарезаем примерно толщиной 1,5 см.
Все ингредиенты ( кроме колбасы и растительного масла) смешиваем и хорошо взбиваем миксером или вилкой. Кляр должен получится густотой, как тесто на оладьи.
Хорошо обмакиваем сосиски или колбасу в кляре со всех сторон.
Обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    20 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    1226