Это имя происходит от древнегреческого имени Дионисиос. В мифологии Древней Греции Дионис - бог природы и вина. Денис растет очень [...]
Для каждого случая и времени года одежда может быть разной. Зимой, летом, весной и осенью. Обо всех тонкостях подбора одежды читайте [...]
       Бисмарк – это особое плетение цепочек, браслетов, ювелирных украшений из серебра и золота. Цепочка плетения Бисмарк [...]
Несмотря на то, что на рынке имеется просто огромный ассортимент одежды для женщин, найти нужную вещь не всегда оказывается легким [...]
Согласитесь, что мешки под глазами испортят самое красивое лицо. Сразу уставший вид и потухший взгляд! С этим нужно непременно бороться! [...]
Пуповинный остаток отпадает обычно на 3-5 день жизни ребенка. На его месте остается так называемая «пупочная ранка», которая заживает к [...]
Часто в погоне за молодостью и красотой мы стараемся приобрести самую дорогую косметику, не особенно задумываясь о том, из чего она [...]
Начиная с шестого месяца жизни ребенка количество периодов дневного сна сокращается до трех раз при общей среднесуточной [...]
А Аврора Агнесса Агния Ада Аза Алевтина Александра Алина Алиса Алла Альбина Анастасия Ангелина Анжела Анита Анна Антонина Анфиса [...]
Разве возможно сейчас представить, что были времена, когда женщины обходились без такого удобного предмета одежды, как колготки или [...]

Рецепты для мам

Пирог на сгущеном молоке с кремом из творога

  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Молоко сгущеное1банка
Яйца2шт
Соль1щепотка
Сода0,50ч.л.
Лимон-
Мука1,50стак
Орехи грецкие-по вкусу
Масло подсолнечное-
Творог 5%350г
Сметана 20%200г
Яблочное варенье5ст.л.

Приготовление

Яйца разбить в миску, влить сгущенку и слегка взбить венчиком. Добавить соль. Соду погасить соком лимона и дать ей постоять. Ядра грецких орехов размельчить и высыпать в миску. Теперь добавить соду и муку, аккуратно перемешивая. Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 175 гр.

Готовность проверять деревянной палочкой. Остывший корж разрезать на две части, не думая про неровности, потому что потом  их можно "поспиливать" ножом и и обрезками присыпать пирог.

Крем:

Венчиком смешать творог со сметаной и вареньем. Намазать коржи, соединяя их между собой. Сверху присыпать крошкой, полученной в ходе подравнивая коржей. Готовому пирогу дать пропитаться несколько часов в холодильнике.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1288