К концу двенадцатого месяца жизни кроха вырастает примерно на 25 см и набирает в весе приблизительно 7 кг от момента рождения. Таким [...]
Все мы находим в окружении общества и ежедневно нам приходится иметь дело и соответственно общаться со многими людьми. Если так [...]
Иметь рядом надежное мужское плечо – это одна из естественных потребностей любой женщины.  Есть, конечно, свои плюсы и в безответной [...]
Разве возможно сейчас представить, что были времена, когда женщины обходились без такого удобного предмета одежды, как колготки или [...]
Часто женщины жалуются на снижение чувствительности в области интимной зоны. Они описывают это как ощущение препятствий в животе, как [...]
Все мы в детстве очень любили животных. Эта любовь для многих перешла и во взрослую жизнь. Наши меньшие братья очень многому учат нас. [...]
Методические указания Комитета здравоохранения Правительства Москвы и Российского государственного медицинского университета "О [...]
Роль мужчины в воспитании мальчика очень сложно переоценить. Однако все ли родители представляют себе, какова же эта роль? Воспитание [...]
В какой день назначена ваша свадьба? Да какая разница? Разве может день определить судьбу двух любящих друг друга сердец? Так ли это [...]
{jcomments off}Многие девушки еще с самых малых лет увлекались просмотром модных показов, изучением fashion-журналов, а также мечтами о модельной [...]

Рецепты для мам

Выпечка

Пирог на сгущеном молоке с кремом из творога

  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Молоко сгущеное 1банка
Яйца 2шт
Соль 1щепотка
Сода 0,50ч.л.
Лимон -
Мука 1,50стак
Орехи грецкие -по вкусу
Масло подсолнечное -
Творог 5% 350г
Сметана 20% 200г
Яблочное варенье 5ст.л.

Приготовление

Яйца разбить в миску, влить сгущенку и слегка взбить венчиком. Добавить соль. Соду погасить соком лимона и дать ей постоять. Ядра грецких орехов размельчить и высыпать в миску. Теперь добавить соду и муку, аккуратно перемешивая. Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 175 гр.

Готовность проверять деревянной палочкой. Остывший корж разрезать на две части, не думая про неровности, потому что потом  их можно "поспиливать" ножом и и обрезками присыпать пирог.

Крем:

Венчиком смешать творог со сметаной и вареньем. Намазать коржи, соединяя их между собой. Сверху присыпать крошкой, полученной в ходе подравнивая коржей. Готовому пирогу дать пропитаться несколько часов в холодильнике.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1424