Самые распространенные нарушения со стороны пищеварительного тракта в детском возрасте, к счастью, функциональные, т.е. не связанные с [...]
Так уж устроен наш организм, что силовые упражнения не могут обеспечить увеличения груди, потому что  состоит она по большей части из [...]
Действительно, некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограммов, но и сжигают лишние жиры. Грейпфрут. Он [...]
Шуба из норки всегда остается предметом женских мечтаний и получить такой подарок не откажется ни одна леди. Как же выбрать шубу из [...]
Это имя имеет славянское происхождение, состоит из двух корней: `влад` (владеть) и `мир`, то есть имя может иметь смысл - `владеющий [...]
С приходом теплых летних дней нашей красоте начинают угрожать пыль, влажность, обезвоживание и пот. В жаркую погоду, особенно в городе, [...]
В наши дни медицина с гордостью представляет новые современные способы лечения и эффективные лекарства от различных заболеваний. Но [...]
 Этот вопрос волнует родителей еще до рождения ребенка.  Имя, отчество и время рождения каким-то образом неразрывно связаны с [...]
ЖЕНСКОЕ ИМЯ СОЧЕТАЕТСЯ С ОТЧЕСТВАМИ Августина Аркадьевна, Борисовна, Владимировна, Яновна, Максимовна, Петровна, [...]
С наречением родившегося человека, он приобретает Ангела-Хранителя, который призван хранить этого человека от всевозможных горестей и [...]

Рецепты для мам

Пирог на сгущеном молоке с кремом из творога

  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Молоко сгущеное1банка
Яйца2шт
Соль1щепотка
Сода0,50ч.л.
Лимон-
Мука1,50стак
Орехи грецкие-по вкусу
Масло подсолнечное-
Творог 5%350г
Сметана 20%200г
Яблочное варенье5ст.л.

Приготовление

Яйца разбить в миску, влить сгущенку и слегка взбить венчиком. Добавить соль. Соду погасить соком лимона и дать ей постоять. Ядра грецких орехов размельчить и высыпать в миску. Теперь добавить соду и муку, аккуратно перемешивая. Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 175 гр.

Готовность проверять деревянной палочкой. Остывший корж разрезать на две части, не думая про неровности, потому что потом  их можно "поспиливать" ножом и и обрезками присыпать пирог.

Крем:

Венчиком смешать творог со сметаной и вареньем. Намазать коржи, соединяя их между собой. Сверху присыпать крошкой, полученной в ходе подравнивая коржей. Готовому пирогу дать пропитаться несколько часов в холодильнике.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1057