В этом возрасте родителям следует выделить в графике малыша несколько часов для игры. Обычно это несколько часов перед обедом и время [...]
В комнате ребенка выделяют три важные зоны: для игр, для учебы и для отдыха. И все они очень важны, потому что ребенок большую часть жизни [...]
Суп является просто незаменимым блюдом для крохи до года. Никакое другое блюдо не сочетает в себе такое количество сбалансированных [...]
Список имен по дням года
Кровать, пожалуй, самый важный элемент детской. Ведь от организации спального места зависит здоровье ребенка и его настроение, будет он [...]
Сегодня можно без преувеличения констатировать тот факт, что домашнее мыловарение находится на пике моды продуктов хендмейд. На это [...]
Всемирная организация здравоохранения объявляет о принятых ею новых глобальных Нормах роста для грудных детей и детей в возрасте до [...]
Имя имеет скандинавское происхождение от слова `вар` и означает `воинство, сила`. Мальчики Игори - живые и подвижные дети. Они очень [...]
Вес мальчика может колебаться от 7300 г до 8100 г, а рост – составлять 66–68 см. Вес девочки, в среднем, составит 6800–7700 г, а рост – 65–67 см. В [...]
Все дело в том, что модные тенденции в одежде и аксессуарах не всегда нравятся представителям сильного пола. Какие-то вещи они находят [...]

Рецепты для мам

Пирог на сгущеном молоке с кремом из творога

  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Молоко сгущеное1банка
Яйца2шт
Соль1щепотка
Сода0,50ч.л.
Лимон-
Мука1,50стак
Орехи грецкие-по вкусу
Масло подсолнечное-
Творог 5%350г
Сметана 20%200г
Яблочное варенье5ст.л.

Приготовление

Яйца разбить в миску, влить сгущенку и слегка взбить венчиком. Добавить соль. Соду погасить соком лимона и дать ей постоять. Ядра грецких орехов размельчить и высыпать в миску. Теперь добавить соду и муку, аккуратно перемешивая. Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 175 гр.

Готовность проверять деревянной палочкой. Остывший корж разрезать на две части, не думая про неровности, потому что потом  их можно "поспиливать" ножом и и обрезками присыпать пирог.

Крем:

Венчиком смешать творог со сметаной и вареньем. Намазать коржи, соединяя их между собой. Сверху присыпать крошкой, полученной в ходе подравнивая коржей. Готовому пирогу дать пропитаться несколько часов в холодильнике.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1151