Сбор для улучшения латации № 1 Чайную ложку измельчённых семян салата, тмина, укропа, аниса, фенхеля заварите стаканом крутого кипятка, [...]
Происходит от древнегреческого `эуфемос`: благочестивый, благодушный. Внешне Ефим похож на мать. У него чувствительная нервная система [...]
Куртки мужские Azimuth Azimuth Sport — это производитель современной спортивной одежды, которая может подарить тепло и комфорт своему [...]
Вес мальчика может колебаться от 7300 г до 8100 г, а рост – составлять 66–68 см. Вес девочки, в среднем, составит 6800–7700 г, а рост – 65–67 см. В [...]
К концу двенадцатого месяца жизни кроха вырастает примерно на 25 см и набирает в весе приблизительно 7 кг от момента рождения. Таким [...]
С приходом теплых летних дней нашей красоте начинают угрожать пыль, влажность, обезвоживание и пот. В жаркую погоду, особенно в городе, [...]
Важность покупки.   Для каждого ребенка велосипед - это первое авто, с которого начинается опыт вождения и появляется первая [...]
Имя имеет скандинавское происхождение от слова `вар` и означает `воинство, сила`. Мальчики Игори - живые и подвижные дети. Они очень [...]
Кофе относится к тем напиткам, которые любят и пьют почти все. Кто-то ограничивается одной чашечкой за завтраком, а для некоторых кофе [...]
Как сделать лизуна Сегодня, в мире детских товаров так много разнообразного, доступного для родителей и интересного, интригующего для [...]

Рецепты для мам

Мясо с грибами и помидорами в фольге

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо маринованное4куска
Луковица1шт
Помидор2шт
Шампиньоны-по вкусу
Сыр200г

Приготовление

Блюдо похоже на мясо по-французски, но есть отличия.

Лук и помидоры порезать кружочками, грибы дольками, сыр натереть на крупной терке. Оторвать кусок фольги, положить на него мясо.
На мясо выложить колечки лука, кружочки помидора и грибы.

Завернуть все в фольгу и поставить в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрыть фольгу и каждый кусок посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 20 минут.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    960