Даже самые крепкие отношения могут разрушить твои постоянные глупые вопросы. Прочитай 10 вопросов которые ты никогда не должна задавать [...]
На протяжении первого и второго месяцев жизни рекомендуется кормить ребенка 7 раз в сутки с трехчасовым перерывом, а общая [...]
За десятый месяц жизни малыш прибавляет в весе около 400 г и вырастает на 1,5 – 2 см. Таким образом, вес мальчика может составить 9200 – 9900 г, а [...]
Летнее платье – неотъемлемая часть гардероба любой женщины. Увы, полные женщины часто чувствуют себя неуверенно в легких летних [...]
Ожидание ребенка приносит с собой много приятных ощущений, спору нет. Но иногда будущие мамочки искренне желают хорошенько поискать [...]
Молодым родителям, имеющим автомобиль, не нужно много рассказывать о пользе детского автокресла. В 2000 году Западная Европа начала [...]
Как правило многие девушки не имеющие парней или те которых просто бросили, начинают задаваться этим вопросом. Существует множество [...]
Довольно часто среди родителей возникает уверенность в том, что основой для подготовки ребенка к школе является его умение читать, [...]
Техника массажа, рассказанная в данной статье скорее подходит под комплекс физических упражнений, который каждая мама способна делать [...]
Германского происхождения, переводится как `знаменитый властитель`, не очень часто можно услышать это красивое и благородное имя. Его [...]

Рецепты для мам

Мясо с грибами и помидорами в фольге

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо маринованное4куска
Луковица1шт
Помидор2шт
Шампиньоны-по вкусу
Сыр200г

Приготовление

Блюдо похоже на мясо по-французски, но есть отличия.

Лук и помидоры порезать кружочками, грибы дольками, сыр натереть на крупной терке. Оторвать кусок фольги, положить на него мясо.
На мясо выложить колечки лука, кружочки помидора и грибы.

Завернуть все в фольгу и поставить в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрыть фольгу и каждый кусок посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 20 минут.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1235