В разных статьях можно найти множество советов как правильно выбрать автокресла. Кроме этого существует ряд вопросов, которые всегда [...]
С наступлением теплых весенних дней, когда природа просыпается после зимней спячки, «просыпается» и наш организм. Казалось бы, нужно [...]
Даже самые строгие и сдержанные мужчины имеют свои слабости. Они долго могут быть под впечатлением от женских духов, или же, зайдя в [...]
Любой праздник – это всегда в первую очередь повод собрать вокруг себя желанных гостей, устроить веселое мероприятие и, конечно же, [...]
Сарафаны на Руси были популярны издавна. Однако немногим известно, что в старину этот предмет гардероба носили не только женщины, но и [...]
Это имя имеет славянское происхождение, состоит из двух корней: `влад` (владеть) и `мир`, то есть имя может иметь смысл - `владеющий [...]
Происходит от латинского слова, означающего: благословенный. Это очень добрые, спокойные, хотя и увлекающиеся мальчики, родителям с [...]
Хотя маленький Гарик часто болеет, особых забот родителям он не доставляет. В школе у него много друзей - Гарик не стремится [...]
Вопрос развития ребенка по месяцам тревожит каждую мамочку. Причем большинству молодых мам интересно не только то, правильно ли [...]
Вот и назначен день самого важного события в жизни молодой пары. Столько надо решить разных вопросов: и ресторан заказать, и гостей [...]

Рецепты для мам

Мясо с грибами и помидорами в фольге

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо маринованное4куска
Луковица1шт
Помидор2шт
Шампиньоны-по вкусу
Сыр200г

Приготовление

Блюдо похоже на мясо по-французски, но есть отличия.

Лук и помидоры порезать кружочками, грибы дольками, сыр натереть на крупной терке. Оторвать кусок фольги, положить на него мясо.
На мясо выложить колечки лука, кружочки помидора и грибы.

Завернуть все в фольгу и поставить в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрыть фольгу и каждый кусок посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 20 минут.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1167