Скоро закончится зима, и все снимут с себя тяжелые и теплые зимние вещи. А весной всегда хочется чего-то нового, яркого и [...]
Соблазнить и возбудить мужчину может женщина, которая вызвала хотя бы его минимальный интерес. Когда мужчина категорически против [...]
В переводе с греческого - "бессмертный". В наше время встречается редко. Афанасии добры, всячески избегают конфликтов. Внешне [...]
Теплые шарфы для мальчиков – барьер на пути простуды и гриппа В холода и непогоду, чтобы быть уверенным в том, что ребенку [...]
Чем хороша так уверенность, в себе и какой считается уверенная в себе женщина. Эта женщина, которая свои возможности всегда высоко [...]
В переводе с латинского - "невинный". В детстве сдержанный, себе на уме. Учится Кеша отлично, помогает отстающим одноклассникам, но не [...]
Суп является просто незаменимым блюдом для крохи до года. Никакое другое блюдо не сочетает в себе такое количество сбалансированных [...]
Правильное кормление младенцев – важный и достаточно хлопотный процесс. Молодой маме приходится постоянно заботиться о [...]
У многих из нас есть в окружении некоторые мужчины, которые нам очень нравятся. Это могут быть просто знакомые или давние друзья, но [...]
Чтение книг – это эффективный способ развития ребенка, доступный каждому.  Детей начинают учить читать еще в раннем детстве. Ведь [...]

Рецепты для мам

Мясо с грибами и помидорами в фольге

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо маринованное4куска
Луковица1шт
Помидор2шт
Шампиньоны-по вкусу
Сыр200г

Приготовление

Блюдо похоже на мясо по-французски, но есть отличия.

Лук и помидоры порезать кружочками, грибы дольками, сыр натереть на крупной терке. Оторвать кусок фольги, положить на него мясо.
На мясо выложить колечки лука, кружочки помидора и грибы.

Завернуть все в фольгу и поставить в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрыть фольгу и каждый кусок посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 20 минут.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1347