Привычность, обыденность, чувство ответственности — и все же где-то в глубине души так хочется романтики, нежности, страсти, бури эмоций [...]
Древнегреческого происхождения (Аристид), переводится: глава лучших. Это имя звучит твердо - и характер этих людей настойчивый, [...]
Имя происходит от славянских слов `влад` (владеть) и `слав` (слава) - `владеющий славой`. Владислав с детства очень привязан к матери. [...]
Как сохранить любовь и отношения в семье? Как улучшить семейную жизнь? Как влюбить и удержать мужчину на долгие годы? Как сделать так, [...]
 Модная, красивая, яркая одежда нужна ребенку не только для развития эстетического вкуса. Знаменитый педагог прошлого Мария [...]
Национальный календарь прививок (график вакцинации) на территории России (Приказ Министерства здравоохранения №229 от 27.06.2001 - вступил в [...]
Интересный факт: на самом деле наибольшая часть мужского населения отдает предпочтение блондинкам, при этом натуральность цвета не [...]
У древних греков главным афродизиаком считались морепродукты. Существовала даже легенда, что красавица Венера, влюбленная в Вулкана, [...]
Ваш ребенок непоседа? Он не может просидеть спокойно и минуты? Не слушается, забывает, что ему только что не разрешили делать? Все [...]
Слово германского или английского происхождения (Уолтер), буквально означает: управлять людьми. В детстве эти мальчики ближе держатся [...]

Рецепты для мам

Мясо по-купечески

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свинина500г
Грибы200г
Сыр250г
Майонез5ст.л.
Чеснок2зубчика
Перец2г
Соль5г
Масло растительное20г

Приготовление

Мясо по-купечески  нужно подавать горячим  на обед, на ужин, а так же это блюдо может дополнить или украсить праздничный стол. Для ежедневного употребления мясо по-купечески не рекомендуется, так как содержит высокое количество калорий.   

Кусок свинины помыть и просушить. Порезать на куски шириной примерно 1.5 см. Хорошенько отбыть. Для этого мясо покрыть пищевой пленкой и кухонным молотком отбить, чем тщательней будет отбито, тем сочнее и нежнее получится наше блюдо.

 Каждый кусочек по отдельности с обеих сторон посолить и поперчить, при желании добавить можно и другие приправы. Взять жарочную форму, обмазать ее растительным маслом.

На форму плотненько положить кусочки мяса. Очистить помидор от кожуры, предварительно ошпарив его кипятком, нарезать кольцами.Почистить чеснок и мелко нарезать или выдавить и смешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке.

 Грибы предварительно обжарить на сковороде, что бы с них вышла вода, после выложить на сыр.

Ошпаренные помидоры нарезать кружочками и распределить сверху на мясо.Третью от полученного тёртого сыра, посыпать мясо с помидорами.

На сыр выложить грибы, полить майонезом. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут, пока не появится сырная красивая аппетитная корочка.

  

Приятного аппетита!

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    979