Техника в жизни детей: не секрет, что машинки всегда были популярны. Сегодня можно совершенно однозначно сказать, что и мальчики и [...]
Разве возможно сейчас представить, что были времена, когда женщины обходились без такого удобного предмета одежды, как колготки или [...]
Имя происходит от греческих слов, `алекс` - защитник и `андрос` - мужчина. В детском возрасте Александры нередко болеют, но если [...]
Многие люди задаются одним и тем же вопросом: как можно улучшить свою судьбу? Бедные хотят стать богаче, уродливые – красивыми, [...]
Все мы знаем, какое влияние оказывают праздники и отпуска на вес. Но наибольший вред стройности наносят уик-энды. Ведь случаются они [...]
Второе и последующие свидания с парнем, хороши для девушки тем, что ты чувствуешь себя более уверенно, хотя бы от того, что знаешь о том, [...]
Есть определенные знаки Зодиака, которым не очень везет в бизнесе. Вполне логично, что им подойдет другой способ заработка средств. [...]
Грудное вскармливание уникально по своей природе, потому как только материнское молоко может обеспечить малыша необходимым [...]
Невозможно переоценить значение пальчиковых игр в жизни младенца: именно это популярное развлечение способствует развитию мелкой [...]
Сбор для улучшения латации № 1 Чайную ложку измельчённых семян салата, тмина, укропа, аниса, фенхеля заварите стаканом крутого кипятка, [...]

Рецепты для мам

Мясо по-купечески

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свинина500г
Грибы200г
Сыр250г
Майонез5ст.л.
Чеснок2зубчика
Перец2г
Соль5г
Масло растительное20г

Приготовление

Мясо по-купечески  нужно подавать горячим  на обед, на ужин, а так же это блюдо может дополнить или украсить праздничный стол. Для ежедневного употребления мясо по-купечески не рекомендуется, так как содержит высокое количество калорий.   

Кусок свинины помыть и просушить. Порезать на куски шириной примерно 1.5 см. Хорошенько отбыть. Для этого мясо покрыть пищевой пленкой и кухонным молотком отбить, чем тщательней будет отбито, тем сочнее и нежнее получится наше блюдо.

 Каждый кусочек по отдельности с обеих сторон посолить и поперчить, при желании добавить можно и другие приправы. Взять жарочную форму, обмазать ее растительным маслом.

На форму плотненько положить кусочки мяса. Очистить помидор от кожуры, предварительно ошпарив его кипятком, нарезать кольцами.Почистить чеснок и мелко нарезать или выдавить и смешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке.

 Грибы предварительно обжарить на сковороде, что бы с них вышла вода, после выложить на сыр.

Ошпаренные помидоры нарезать кружочками и распределить сверху на мясо.Третью от полученного тёртого сыра, посыпать мясо с помидорами.

На сыр выложить грибы, полить майонезом. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут, пока не появится сырная красивая аппетитная корочка.

  

Приятного аппетита!

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1128