В среднем на одиннадцатом месяце жизни малыш прибавит в весе примерно 400 г и подрастет на 1,5 – 2 см. Таким образом, масса мальчика может [...]
Самым востребованным материалом, из которого шьют верхнюю одежду, является кожа. Кожаная куртка является важной вещью в нашем [...]
Время сезона отпусков в большинстве случаев совпадает с периодом школьных каникул. В одних случаях ребенка отправляют в бабушке и [...]
Настает пора, и многие девушки начинают терзаться «вечной» проблемой. Одна считает, что у нее слишком маленькая и плоская грудь, и хочет [...]
У трехмесячного малыша объем вдыхаемого и выдыхаемого за минуту воздуха в два раза больше, чем у новорожденного. Не отстает по своему [...]
Какая же свадьба без девичника. Последний день свободы нужно провести с драйвом и огоньком, так, чтобы на всю последующую замужнюю жизнь [...]
Грудное вскармливание уникально по своей природе, потому как только материнское молоко может обеспечить малыша необходимым [...]
Еще буквально несколько лет назад мы могли наблюдать угги лишь на зарубежных знаменитостях. Наиболее популярными тогда были угги [...]
Как сохранить любовь и отношения в семье? Как улучшить семейную жизнь? Как влюбить и удержать мужчину на долгие годы? Как сделать так, [...]
Неуверенность в себе и страх нахождения в различных социальных ситуациях присущи многим людям. Обычно неуверенные в себе люди это те [...]

Рецепты для мам

Мясо по-купечески

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свинина500г
Грибы200г
Сыр250г
Майонез5ст.л.
Чеснок2зубчика
Перец2г
Соль5г
Масло растительное20г

Приготовление

Мясо по-купечески  нужно подавать горячим  на обед, на ужин, а так же это блюдо может дополнить или украсить праздничный стол. Для ежедневного употребления мясо по-купечески не рекомендуется, так как содержит высокое количество калорий.   

Кусок свинины помыть и просушить. Порезать на куски шириной примерно 1.5 см. Хорошенько отбыть. Для этого мясо покрыть пищевой пленкой и кухонным молотком отбить, чем тщательней будет отбито, тем сочнее и нежнее получится наше блюдо.

 Каждый кусочек по отдельности с обеих сторон посолить и поперчить, при желании добавить можно и другие приправы. Взять жарочную форму, обмазать ее растительным маслом.

На форму плотненько положить кусочки мяса. Очистить помидор от кожуры, предварительно ошпарив его кипятком, нарезать кольцами.Почистить чеснок и мелко нарезать или выдавить и смешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке.

 Грибы предварительно обжарить на сковороде, что бы с них вышла вода, после выложить на сыр.

Ошпаренные помидоры нарезать кружочками и распределить сверху на мясо.Третью от полученного тёртого сыра, посыпать мясо с помидорами.

На сыр выложить грибы, полить майонезом. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут, пока не появится сырная красивая аппетитная корочка.

  

Приятного аппетита!

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1028