Национальный календарь прививок (график вакцинации) на территории России (Приказ Министерства здравоохранения №229 от 27.06.2001 - вступил в [...]
Шуба из норки всегда остается предметом женских мечтаний и получить такой подарок не откажется ни одна леди. Как же выбрать шубу из [...]
Как правило, в отношении еды очень многие дети – страшные привереды. Заставить ребенка попробовать что-то новое – чрезвычайно трудная [...]
Кожа у малышей гораздо нежнее, чем у взрослых, раздражения и опрелости возникают очень легко, поэтому нужно подмывать ребенка каждый [...]
Все дело в том, что модные тенденции в одежде и аксессуарах не всегда нравятся представителям сильного пола. Какие-то вещи они находят [...]
Эта статья поможет вам узнать о наиболее типичных ошибках, которые совершают мужчины и женщины в отношениях. Если какая-то ситуация [...]
Зачастую случается так, что погремушки, которые старательно выбирали в магазине родители, не вызывают у малышей интереса или же [...]
Второе и последующие свидания с парнем, хороши для девушки тем, что ты чувствуешь себя более уверенно, хотя бы от того, что знаешь о том, [...]
Роль мужчины в воспитании мальчика очень сложно переоценить. Однако все ли родители представляют себе, какова же эта роль? Воспитание [...]
Сейчас в магазинах много средств для удаления лишних волос на теле, которые доставляют много проблем нам, женщинам. Но у этих средств, [...]

Рецепты для мам

Мясо по-купечески

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свинина500г
Грибы200г
Сыр250г
Майонез5ст.л.
Чеснок2зубчика
Перец2г
Соль5г
Масло растительное20г

Приготовление

Мясо по-купечески  нужно подавать горячим  на обед, на ужин, а так же это блюдо может дополнить или украсить праздничный стол. Для ежедневного употребления мясо по-купечески не рекомендуется, так как содержит высокое количество калорий.   

Кусок свинины помыть и просушить. Порезать на куски шириной примерно 1.5 см. Хорошенько отбыть. Для этого мясо покрыть пищевой пленкой и кухонным молотком отбить, чем тщательней будет отбито, тем сочнее и нежнее получится наше блюдо.

 Каждый кусочек по отдельности с обеих сторон посолить и поперчить, при желании добавить можно и другие приправы. Взять жарочную форму, обмазать ее растительным маслом.

На форму плотненько положить кусочки мяса. Очистить помидор от кожуры, предварительно ошпарив его кипятком, нарезать кольцами.Почистить чеснок и мелко нарезать или выдавить и смешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке.

 Грибы предварительно обжарить на сковороде, что бы с них вышла вода, после выложить на сыр.

Ошпаренные помидоры нарезать кружочками и распределить сверху на мясо.Третью от полученного тёртого сыра, посыпать мясо с помидорами.

На сыр выложить грибы, полить майонезом. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут, пока не появится сырная красивая аппетитная корочка.

  

Приятного аппетита!

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1067