Скоро лето. А значит, пришла пора готовиться к пляжному сезону. Хочу рассказать о своем методе экспресс-подготовки к поре купальников. [...]
Неправильная форма груди редко бывает врожденной - обычно это результат отсутствия должного ухода за ней, резкого снижения веса, [...]
К четвертому месяцу жизни рост крохи может увеличиться еще 2-2,5 см. Размеры поджелудочной железы ребенка к этому возрасту, [...]
Сегодня в продаже можно встретить огромный ассортимент самых разных солнцезащитных очков, их продают повсеместно, не только в [...]
Имя происходит от латинского слова `Виктор`, означающего `победитель`. Виктор - доверчивый мальчик, верит всему, что говорят ему [...]
Чтение книг – это эффективный способ развития ребенка, доступный каждому.  Детей начинают учить читать еще в раннем детстве. Ведь [...]
Если вы хотите избавиться от парочки лишних килограммов как можно быстрее, то рисовая диета вам отлично в этом поможет! Меню рисовой [...]
На третьем месяце жизни ребенка его режим становится немного разнообразнее. Хотя малыш спит по 16,5–17 часов в сутки, в процессе [...]
После того, как женщина становится молодой мамой, она начинает заботиться не только о себе, но и о своем ребенке. Именно на это у нее [...]
В кормлении грудью есть 3 критических периода: 3–10-й день от рождения ребёнка, 20–30-й день и 3-й месяц. В эти дни происходит гормональная [...]

Рецепты для мам

Мясо по-купечески

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Свинина500г
Грибы200г
Сыр250г
Майонез5ст.л.
Чеснок2зубчика
Перец2г
Соль5г
Масло растительное20г

Приготовление

Мясо по-купечески  нужно подавать горячим  на обед, на ужин, а так же это блюдо может дополнить или украсить праздничный стол. Для ежедневного употребления мясо по-купечески не рекомендуется, так как содержит высокое количество калорий.   

Кусок свинины помыть и просушить. Порезать на куски шириной примерно 1.5 см. Хорошенько отбыть. Для этого мясо покрыть пищевой пленкой и кухонным молотком отбить, чем тщательней будет отбито, тем сочнее и нежнее получится наше блюдо.

 Каждый кусочек по отдельности с обеих сторон посолить и поперчить, при желании добавить можно и другие приправы. Взять жарочную форму, обмазать ее растительным маслом.

На форму плотненько положить кусочки мяса. Очистить помидор от кожуры, предварительно ошпарив его кипятком, нарезать кольцами.Почистить чеснок и мелко нарезать или выдавить и смешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке.

 Грибы предварительно обжарить на сковороде, что бы с них вышла вода, после выложить на сыр.

Ошпаренные помидоры нарезать кружочками и распределить сверху на мясо.Третью от полученного тёртого сыра, посыпать мясо с помидорами.

На сыр выложить грибы, полить майонезом. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут, пока не появится сырная красивая аппетитная корочка.

  

Приятного аппетита!

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    1220