Имя имеет славянское происхождение. Возможно, это сокращение имени Борислав, в основе которого лежат слова `бор`, означающее борьба, и [...]
Ребенок наиболее комфортно будет чувствовать себя дома. В родных стенах, с любимыми игрушками кроха сможет полноценно расти и [...]
У многих из нас есть в окружении некоторые мужчины, которые нам очень нравятся. Это могут быть просто знакомые или давние друзья, но [...]
Теплые шарфы для мальчиков – барьер на пути простуды и гриппа В холода и непогоду, чтобы быть уверенным в том, что ребенку [...]
Отметим, что заказать одежду для девочек на сегодняшний день можно без проблем. Известно, что родители выбирают комфортную весеннюю, [...]
Эта статья поможет вам узнать о наиболее типичных ошибках, которые совершают мужчины и женщины в отношениях. Если какая-то ситуация [...]
Каждый материал имеет свои уникальные свойства, и кожа не является исключением. Во все времена кожаные изделия пользовались [...]
Если вы сообразили, что желаете этого парня, но не понимаете про его планы и его мысли относительно вас, рекомендую последующее.
Застенчивость красит девушку, но только в том случае, если она умеренная. Излишняя стеснительность расставляет преграды на пути к [...]
Миллионы современных девушек задаются вопросом: «когда же пора переходить от романтических свиданий и страстных поцелуев к сексу?» [...]

Рецепты для мам

Супы и бульоны для беременных и кормящих

Щи зеленые летние для беременных

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо 500г
Вода 3л
Шпинат 500г
Щавель 200г
Морковь 1шт
Луковица 1шт
Мука 1ст. л.
Масло сливочное 2ст. л.
Яйца 4шт
Сметана 1по вкусу

Приготовление

Сварить мясной бульон. Шпинат перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в суповой кастрюле со сливочным маслом. Добавить к ним муку и жарить еще 1-2 мин. Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, тщательно перемешать, развести горячим бульоном и отваром, полученным при варке шпината, добавить лавровый лист и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить в кастрюлю щавель и соль. К зеленым щам рекомендуется подавать сметану и сваренное вкрутую яйцо.

  •  
  • порций
    3
  • Время подготовки
    2 часа
  • Уровень сложности
    Средний
  • Просмотров
    3084