Любая женщина заботится не только о своей карьере, но и стремится удачно устроить личную жизнь. Понравившегося мужчину она будет упорно [...]
На протяжении девятого месяца жизни вес ребенка увеличится в среднем на 500 г, а рост – примерно на 1, –2 см. Таким образом, к концу этого [...]
Часто мамы говорят: пару месяцев покормлю, потом все равно молоко пропадет. Или: покормлю до полугода, потом прикормы начнутся, и вообще, [...]
Даже самые строгие и сдержанные мужчины имеют свои слабости. Они долго могут быть под впечатлением от женских духов, или же, зайдя в [...]
Вилли - это имя редкое, но доброе и красивое. В детстве болезненны, очень раздражительны, с плохим аппетитом. Похожи на мать. В школе [...]
В этом возрасте родителям следует выделить в графике малыша несколько часов для игры. Обычно это несколько часов перед обедом и время [...]
Действительно, если мама передает дочери все свои женские знания и навыки непосредственно, то папа в этом процессе воспитания будущей [...]
Все мы находим в окружении общества и ежедневно нам приходится иметь дело и соответственно общаться со многими людьми. Если так [...]
Часто женщины жалуются на снижение чувствительности в области интимной зоны. Они описывают это как ощущение препятствий в животе, как [...]
Правильное кормление младенцев – важный и достаточно хлопотный процесс. Молодой маме приходится постоянно заботиться о [...]

Рецепты для мам

Супы и бульоны для беременных и кормящих

Суп-лапша для беременных

Еще рецепты из этой категории:
  • Печать рецепта
  • Отправить другу
  • Поделиться про Facebook

Список ингредиентов
Ингредиенты на порции


Мясо 500г
Вода 3л
Луковица 1шт
Морковь 1шт
Масло сливочное 2ст. л.
Лавровый лист 1шт
Соль 1по вкусу
Мука 1стакан
Яйцо 1шт

Приготовление

Для приготовления домашней лапши 1 стакан муки высыпать на доску, сделать в муке углубление, разбить 1 яйцо, посолить и, понемногу подливая воду (около 1/4 стакана), замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать, посыпать мукой и нарезать полосками шириной 5-6 см. Полоски теста сложить примерно в 6 рядов и, мелко нашинковав, разложить на решето для просушки. Сварить мясной или куриный бульон. Очищенные морковь и лук нашинковать соломкой, слегка поджарить с маслом. Положить в процеженный бульон, довести его до кипения, после чего отсеять муку с лапши и всыпать лапшу в бульон, добавить лавровый лист, соль и варить суп 15-20 мин. Перед подачей к столу положить укроп или зелень петрушки.

  •  
  • порций
    4
  • Время подготовки
    1 час 30 мин.
  • Уровень сложности
    Простой
  • Просмотров
    3322